Very Funny Jokes in Hindi – Joke of the Day

0
730

Very Funny Jokes in Hindi ◆ Joke of the Day ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Very funny jokes in hindi, Hindi Chutkule, Hindi Jokes, Funny Jokes in Hindi, New Hindi Jokes, funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Very Funny Jokes in Hindi – Hindi Jokes – Joke of the Day


 

  • Ladka – Sun Mujhse Shaadi Kar Le
    Ladki – Kyu, Aisa Kya Hai Tujhme ?
    Ladka – Are Ham Aajkal Bhut Demand Me Hain
    Pura Ka Pura Desh Dhundh Raha Hai Hamko
    Ladki – Achha…!!
    Par Tum Ho Kaun ?
    Ladka – #Vikas …..😜 😝 😛
  • लड़का – सुन मुझसे शादी कर ले
    लड़की – क्यों, ऐसा क्या है तुझमें ?
    लड़का – अरे हम आजकल बहुत डिमांड में हैं
    पूरा का पूरा देश ढूंढ रहा है हमको
    लड़की – अच्छा..!!
    पर तुम हो कौन ?
    लड़का – #विकास ……. 😜 😝 😛

 


 

  • फेसबुक और व्हात्सप्प का भूत लोगों
    पर इस कदर सवार है कि
    एक लड़की मरने के बाद जब ऊपर गयी तो
    यमराज – बेटी बता कहाँ जाएगी
    नरक में या स्वर्ग में
    लड़की – धरती से बस मेरा मोबाइल
    और चार्जर मंगा दो
    मैं तो कहीं भी रह लूंगी 🙂 :p
    यमराज बेहोश 😂🤣😂😂
  • Facebook aur Whatspp ka bhoot logo
    par is kadar sawar hai ki
    Ek ladki marne ke baad jab upar gyi to
    Yamraj – Beti bata kaha jayegi
    Narak me ya swarg me
    Ladki – Dharti se bas mera mobile
    aur charger manga do
    me to kahi bhi rah lungi 🙂 :p
    Yamraj Behosh 🙁😂🤣😂😂

 


 

  • पत्नी चारपाई पर सो रही थी
    अचानक नीचे गिर पड़ी
    पति – अरी क्या हुआ क्यों लुढ़क गयी
    पत्नी – अरे देखा नहीं भूकंप से
    चारपाई हिल गयी थी
    पति – क्यों झूठ बोल रही है,,
    तू गिरी है इसी वजह से तो भूकंप आया है 🙂 😉😂🤣😂😂
  • Patni charpai par so rhi thi
    Achanak niche gir padi
    Pati – are kya hua kyu ludak gyi
    Patni – are dekha nahi bhukamp se
    charpai hil rhi thi
    Pati – kyu jhut bol rhi hai..
    Tu giri hai isi vajah se to bhukamp aaya hai 🙂 😉..😂😂

 


Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes


 

  • लड़की – तुमने मेरे बॉयफ्रेंड की फोटो टोपी पहनाकर क्यों खींची ?
    फोटोग्राफर – जी उन्होंने खुद टोपी पहनकर फोटो खिचवाई
    लड़की – क्या तुम फोटो से ये टोपी हटा सकते हो ?
    फोटोग्राफर – हाँ, हटा दूंगा
    लड़की – तो जल्दी से इसे हटा दो ना
    फोटोग्राफर – तो बताइए आपके पति बाल कैसे बनाते हैं ?
    लड़की –.

    अरे जब टोपी उतारोगे तभी बाल भी देख लेना 🙂
    फोटोग्राफर बेहोश 🙁 🙁😂🤣😂😂
  • Ladaki – tumane mere boyfriend ki photo topi pahanaakar kyon khinchi ?
    Photograaphar – ji unhonne khud topi pahanakar photo khinchavaaya
    Ladaki – kya tum photo se ye topi hata sakate ho ?
    Photograaphar – haan, hata doonga
    Ladaki – to jaldi se ise hata do na
    Photograaphar – to bataie aapake pati baal kaise banaate hain ?
    Ladaki –
    ….
    are jab topi utaaroge tabhi baal bhi dekh lena 🙂
    photograaphar behosh 🙁 🙁😂🤣😂😂

 


 

  • लड़के ने एक खूबसूरत लड़की से दोस्ती की
    लड़का – फोन क्यों नहीं उठाया ?
    लड़की – मैं सो रही थी ,
    उठी तो देखा मोबाइल में तुम्हारी मिसकॉल थी
    लड़का –
    ….
    पर मैंने तो landline पर फोन किया था
    तेरी मम्मी बोली कि अभी तू बर्तन धो रही है 🙂 🙂😝😜🤪😛
  • Ladake ne ek khoobasoorat ladaki se dosti ki
    Ladaka – phon kyon nahin uthaaya ?
    Ladaki – main so rahi thi ,
    Uthi to dekha mobail mein tumhaari misakol thi
    Ladaka –
    ….
    Par mainne to landlinai par phon kiya tha
    Teri mammi boli ki abhi too bartan dho rahi hai 🙂 🙂 😝😜🤪😛

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • संता अपने 2 बेटों के साथ ट्रेन में जा रहा था,
    टीटी के आते ही संता दोनों बेटों को सीट के नीचे घुसाकर
    चादर डाल दी कुर्सी पे बैठ गया ,
    टीटी – टिकट दिखाओ,
    संता – ये लो ,
    टीटी – ये तो आधा टिकट है,
    संता – आधा मतलब ,
    टीटी – आधा मतलब एक बटा दो ,
    एक ऊपर दो नीचे ,
    संता चादर हटा के बोला –
    तो देख साले एक ऊपर ये रहे दो नीचे 🙂 😉😐😂😂
  • Santa apane 2 beton ke saath train mein ja raha tha,
    T.T ke aate hi donon beton ko sit ke niche ghusaakar
    chaadar daal di kursi pe baith gaya ,
    T.T – Tikat dikhao,
    Santa – Ye lo ,
    T.T – Ye to aadha tikat hai,
    Santa – Aadha matalab ,
    T.T – Aadha matalab ek bata do ,
    ek oopar do niche ,
    santa chaadar hata ke bola –
    to dekh saale ek oopar ye rahe do niche 🙂 ?😐😂😂

 


 

  • जो लोग
    “बुरा न मानो, होली है”
    ये कहकर रंग डाल जाते हैं
    दिवाली आने पर आप भी
    “बुरा न मानो, दिवाली है”
    कहकर उनपर बम डाल देना 🙂 😉😜😃
  • Jo log
    “Bura na mano holi hai”
    ye kahkar rang dal jate hain
    diwali aane par aap bhi
    “Bura na mano, diwali hai”
    kahkar unpar bam dal dena 🙂 😉😜😃

 


 

  • – फ़ोकट का ज्ञान –
    भेल पूरी होती है
    हलवा पूरी भी होती है
    और पानी पूरी भी होती है
    बस साली नींद पूरी नहीं होती 🙂 😉😂🤣😂😂
  • – Fokat Ka Gyan –
    Bhel puri hoti hai
    Halwa puri bi hoti hai
    aur pani puri bi hoti hai
    bas sali nind puri nahi hoti 🙂 😉.😂🤣😂😂

 


New Funny Jokes – Whatsapp Jokes in Hindi


 

  • टीचर (पप्पू से ) – बेटा आज घर जाना और सबसे कहना की ,
    मुझे सब पता है,
    पप्पू (पापा से) – पापा मुझे सब पता है ,,
    पापा (डरते हुए) – अरे बेटा वो काम वाली तो बस कभी कभी मुझसे मिलने आती है ,
    ये ले 100 रुपये किसी से ना कहना ,
    पप्पू को कुछ समझ नहीं आया ,
    पप्पू (मम्मी से) – मम्मी मुझे सब पता है ,
    मम्मी – बेटा ये लो 200 रुपये ,
    रामू काका तो बस रूम की सफाई के लिए आते हैं ,
    पप्पू (रामू काका से) – काका मुझे सब पता है ,
    सुनते ही रामू ने पप्पू को गले से लगा लिया ,
    रामू काका (रोते हुए) – पप्पू सब जानते हुए भी ,
    अपने पापा को गले नहीं लगाएगा बेटे 🙂 😉
    पप्पू बेहोश ,,😂🤣😂😂
  • Teacher (Pappu se ) – Beta aaj ghar jaana aur sabase kahana ki ,
    mujhe sab pata hai,
    Pappu (Papa se) – Papa mujhe sab pata hai ,,
    Papa (Darte hue) – Arey beta vo kaam vaali to bas kabhi kabhi mujhase milane aati hai ,
    Ye le 100 rupaye kisi se na kahana ,
    Pappu ko kuchh samajh nahin aaya ,
    Pappu (Mammi se) – Mammi mujhe sab pata hai ,
    Mammi – Beta ye lo 200 rupaye ,
    Raamu kaaka to bas room ki saphai ke lie aate hain ,
    Pappu (Raamu kaaka se) – Kaka mujhe sab pata hai ,
    sunate hi raamoo ne pappu ko gale se laga liya ,
    Raamu kaaka (Rote hue) – Pappu sab jaanate hue bhi ,
    apane paapa ko gale nahin lagaega bete 🙂 ?
    pappu behosh ,,😂🤣😂😂

 


 

  • अगर किसी के पास शोले फिल्म के
    गब्बर सिंह का नंबर हो तो
    प्लीज उसे बता देना कि
    होली 21 मार्च को है
    नहीं तो बार बार परेशान करता रहेगा –
    “होली कब है?”…..”होली कब है ?”…😂🤣😂😂
  • Agar Kisi Ke Paas Shole Film Ke
    Gabbar Singh Ka Number Ho To
    Please Use Bata Dena Ki
    Holi 21 March Ko Hai
    Nahi to Bar Bar Preshan Karta Rahega..
    Holi Kab Hai??…. Holi Kab Hai ??…😂🤣😂😂

 


Funny status – Funny Attitude Status for Whatsapp in Hindi


 

  • क्रिसमस आते ही
    सभी लोगों में एक ही
    ख़ुशी छायी रहती है
    “सांता आयेगा, सांता आयेगा”
    लेकिन अंदर से मन ही मन में खुद से बोल रहे होते हैं –
    “घंटा आयेगा” 😝😜🤪😛
  • Christmas Aate Hi
    Sabhi Logo Me Ek Hi
    Khushi Chayi Rahti Hai,
    “Santa Aayega, Santa Aayega”
    Lekin Aandar Se Man Se Man Me Khud Se Bol Rahe Hote Hain –
    Ghanta Aaygea 😝😜🤪😛

 


 

  • महंगाई धड़ाधड़ बढ़ रही है
    और कमाई बेचारी घट रही है
    अब तो लगता है
    आधार कार्ड की जगह
    उधार कार्ड बनवाना चाहिये…😝😜🤪😛
  • Mahngai Dhadadha Badh Rahi Hai
    aur Kamai Bechari Ghat Rahi Hai
    Ab to Lagta Hai
    Adhar Card Ki Jagah
    Udhar Card Banwana Chahiye 😝😜🤪😛

 


 

  • इतना पढ़ लिए
    लेकिन साला
    एक बात कभी समझ नहीं आयी
    गाँधी जी ने अंग्रेजों से लोहा लिया था
    पर वो लोहा गया कहाँ… 🙂 😉
    क्या करूं यारों जन्म से ही इंटेलिजेंट हूँ 🙂😂🤣😂😂
  • Itna history padh liya
    lekin sala
    ek baat samajh nahi aayi
    Gandhi ji ne angrejo se loha liya tha
    par wo loha gaya kaha… 🙂 😉
    kya kyu yaro jnm se hi intelligent hu 🙂😂🤣😂😂

 


Funny Jokes in Hindi – हिंदी चुटकुले – Funny jokes for Whatsapp


 

  • पप्पू मंदिर के बाहर टहल रहा था
    भिखारी – बेटा तेरी जोड़ी सलामत रहे
    पप्पू – अंकल मैं तो सिंगल हूँ
    भिखारी – मैं जूतों की जोड़ी की बात कर रहा हूँ बेटा
    पप्पू बेहोश 🙂 😉…😎😏🤪🤪
    आपको यकीन नहीं होगा कि मेरा निर्णय बिलकुल सही निकला..
    एक्टिवा रास्ते में 4 बार गिरी…😂🤣😂😂😛
  • Pappu Mandir ke bahar tahal rha tha
    Bhikari – beta teri jodi salamat rhe
    Pappu – Uncle me to single hu
    Bhikari – me juto ki jodi ki baat kr rha hu beta
    Pappu Behosh 🙂 😉😂🤣😂😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here