Romantic Shayari in Hindi – रोमांटिक शायरी – Best Romantic Shayari

0
533
Romantic Shayari in Hindi-min

Romantic Shayari in Hindi ◆ रोमांटिक शायरी ◆ Best Romantic Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Romantic Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Romantic Shayari in Hindi – रोमांटिक शायरी – Best Romantic Shayari


 

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें – Latest Romantic Shayari

  • तड़प रहीं हैं मेरी साँसें
    तुझे महसूस करने को,
    खुशबू की तरह बिखर जाओ
    तो कुछ बात बने।
  • Tadap rahi hai meri saase
    Tujhe mahsus kerne ko,
    Khusbu ki tarah bikher jaoo
    Toh kuch baat bane

 


 

सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है – Latest Romantic Shayari

  • सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
    शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
    दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
    शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।
  • Sard hawao ne gaalo ko chuaa hoga,
    Shayad tumne mera naam liya hoga,
    Dil ki dhadakn ruk si gayi hai shiney me,
    Shayad tumne mujhe thaam liya hoga.

 


 

इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ – Latest Romantic Shayari

  • इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,
    सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।
  • Izzazat ho ager toh pooch lu me teri julfo se,
    Suna hai jindgi ek khubsurat jaal hai.

 

आ जाओ किसी रोज – Latest Romantic Shayari

  • आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह मे उतर जाऊँ,
    साथ रहूँ मैं तुम्हारे ना किसी और को नज़र आऊँ,
    चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह,
    तुम कहो तो यूँ तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ।
  • Aa jaoo kisi roj tumhari ruh me uter jaoon,
    Saath rahu me tumhare na kisi aur ko nazer aaoon,
    Chah ker bhi mughe chu na sake koi es tarah,
    Tum kaho toh yun tumhari baho me bikher jaoon.

 


 

जरा छू लूँ तुमको कि मुझको – Latest Romantic Shayari

  • जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
    लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।
  • Jara chu lu tumko ki mujhko yaki aa jaye ,
    Log kahte hai mughe saaye se mohabbet hai.

 


Good Morning Shayari in Hindi – Good Morning SMS


 

मोहब्बत की कहूँ देवी – Latest Romantic Shayari

  • मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
    बुरा मानो न गर हम दम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।
  • Mohabbat ki kahu devi ya tumko bandgi kah du,
    Bura maano na ager hum dam to tumko zindgi kah du.

 


 

आँखों की चमक पलकों – Latest Romantic Shayari

  • आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
    चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
    धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
    फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।
  • Aankho ki chamak palko ki shaan ho tum,
    Chehre ki hasi labo ki muskaan ho tum,
    Dhadkte hai dil bas tumhari aarju me,
    Phir kaise na kahu ki meri jaan ho tum.

 


 

मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे – Latest Romantic Shayari

  • मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
    मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।
    खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
    सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
    महसूस करने की कोशिश कीजिये,
    दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
  • Meri zindgi ki ye sabse badi tamanna hai,
    Mere pass raho tum hamesha meri saas banke,
    Khusbu ki tarah aas pass bikher jaayenge,
    Sukun benker dil me utter Jaayenge ,
    Mahsoos kerne ki kosis kijiye,
    Durr hoker bhi aap ke pass nazer aayenge.

 


 

अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे – Latest Romantic Shayari

  • अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,
    मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
    मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
    यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।
  • Ajab mosam hai, Mere her kadam pe phool rakhta hai.
    Mohabbet me mohabet ka farishta saath chalta hai,
    Me jab so jaoon, En aankho me apne houth rakh dena,
    Yaki aa gayega, Palko tale bhi dil dhadakta hai.

 


 

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम – Latest Romantic Shayari

  • मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
    तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
    मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
    सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।
  • Mere aankho ke khawb, Dil ke armaan ho tum,
    Tum se hi toh me hun , Meri pehchan ho tum,
    Me jameen hun ager to mere aasmaan ho tum,
    sach mano mere liey to saara jahan ho tum

 


Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी


 

जब कभी सिमटोगे तुम – Latest Romantic Shayari

  • जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,
    मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।
  • Jab kabhi mitoge tum… Meri en bahoo me aaker,
    Mohabbet ki daastan me nahi meridhadkane sunayegi.

 


 

एक पल के लिए जब तू पास – Latest Romantic Shayari

  • एक पल के लिए जब तू पास आता है,
    मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
    सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
    जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।
  • Ek pal ke liey jab tu paas aata hai,
    Mera her lamha khaas ban jata hai,
    Sawarne si lagti hai ye zindgi apni,
    Jab bhi tu meri baaho me muskrata hai.

 


 

हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो – Latest Romantic Shayari

  • हमें तुमसे मोहब्बत है, हमारा इम्तिहान ले लो,
    अगर चाहो तो दिल ले लो, अगर चाहो तो जान ले लो।
  • Hame tumse mohabbet hai hamara imthaan le lo,
    Ager chaho to dil le lo, Ager chaho to jaan le lo.

 


 

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं – Latest Romantic Shayari

  • हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
    उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
    उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
    कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।
  • Husn-ae-benjeer ke talabgaar baithe hai,
    Unki ek jhalak ko bekrara baithe hai,
    Unke najuk haatho se saja paane ko,
    Kitni sadiyo se gunehgaar huey baithe hai.

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here