Pyar bhari shayari in Hindi – प्यार भरी शायरी

0
919
Pyar bhari shayari in Hindi - Best Pyar bhari Shayari-min

Pyar bhari shayari in Hindi ◆ प्यार भरी शायरी◆ Best Pyar bhari Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Pyar bhari shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari, Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari, हिंदी शायरी, Ehsass Shayari, दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi, Adult shayari, बचपन पर शायरी, New Shayari, Dhoka Shayari, Bharosa Shayari, सुप्रभात शायरी, Best Shayari, Funny Shayari, Tanhai Shayari, लव शायरी, Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi, Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Pyar bhari shayari in Hindi – प्यार भरी शायरी – Best Pyar bhari Shayari


 

हो दूर तो भी सलाम – Latest Pyar Bhari Shayari

  • हो दूर तो भी सलाम भेजते हैं
    तमन्नाये अपनी दिल की तमाम भेजते हैं
    माना की उस सनम से मुलाकात नहीं होती
    पर दुआये दिल से हजार भेजते हैं…!!
  • Ho dur toh bhi salam bhejte hai
    Tamanaye apni dil ki tamam bhejte hai
    Mana ki us sanam se mulakaat nahi hoti
    Per duaaye dil se hajaar bhejte hai …!!!

 


 

बदलना आता नही हमें मौसम की तरह – Latest Pyar Bhari Shayari

  • बदलना आता नही हमें मौसम की तरह
    हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है
    ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक
    कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है..!
  • Badalana Aata Nahi Hame Mausam Ki Tarah
    Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karate Hai
    Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayaamat Tak
    Kasam Tumhaari Tumhe Ham Itana Pyaar Karate Hai.

 


 

खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती – Latest Pyar Bhari Shayari

  • खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती
    बल्कि….
    जिस इन्सान से मोहब्बत होती है वो खुबसूरत लगने लगता है
  • Khubasoorat Insaan Se Mohabbat Nahi Hote
    Balki ….
    Jis Insaan Se Mohabbat Hoti Hai Vo Khubasoorat Lagane Lagata Hai

 

धोका ना देना की तुम पर एतबार बहुत हैं – Latest Pyar Bhari Shayari

  • धोका ना देना की तुम पर एतबार बहुत हैं !
    ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत हैं !
    तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता !
    हम क्या करे की तुमसे हमें प्यार ही बहुत हैं !!
  • Dhoka na dena ki tum per aaitbaar bahut hai
    Ye dil teri chaht ka talabgaar bahut hai
    Teri surat na dikhe toh dikhayi kuch nahi deta
    Hum kya kare ki tumse hame pyaar hi bahut hai..

 


 

तेरे दिल के दरो दीवार पर अपना नाम लिख दूँ – Latest Pyar Bhari Shayari

  • तेरे दिल के दरो दीवार पर अपना नाम लिख दूँ !
    आ तुझे अपनी मैं सुबह शाम लिख दूँ !
    हर रात देखूँ तेरे सुहाने ख्वाब !
    उन ख्वाबो में अपने सारे अरमान लिख दूँ !!
  • Tere dil ki daro diwaro per apna naam likh du !
    Aa tughe apni me subah shaam likh dun!
    Her raat dekhu tere suhaane khwaab !
    Un khwaabo me apne saare armaan likh dun !!

 


Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms


 

मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी ! – Latest Pyar Bhari Shayari

  • मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी !
    वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी !
    मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ किस से मांगता !
    वो शहर भी तेरा था और वो अदालत भी तेरी थी !!
  • Mohabbet bhi teri thi, Wo nafrat bhi teri thi !
    Wo apnaane aur thukrane ki ada bhi teri thi !
    Me apni wafa ka insaaf kis se maangta!
    Wo sehaer bhi tera tha aur wo addalat bhi teri thi!!

 


 

प्यार हो जाता है करता कौन हैं – Latest Pyar Bhari Shayari

  • प्यार हो जाता है करता कौन हैं ?
    हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान..
    लेकिन पता तो चले कि..
    हम से प्यार करता कौन हैं
  • Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kaun Hain ?
    Ham To Kar Denge Pyaar Mein Jaan Bhi Kurabaan..
    Lekin Pata To Chale Ki..
    Ham Se Pyaar Karata Kaun Hain

 


 

प्यार का तोहफा हर किसी को नहीं मिलता – Latest Pyar Bhari Shayari

  • प्यार का तोहफा हर किसी को नहीं मिलता
    ये वो फूल है जो हर बाग मे नही खिलता
    इस फ़ूल को कभी टूटने मत देना
    क्योकि टूटा हुआँ फूल वापीस नहीं खिलता
  • Pyaar ka tohfa her kisi ko nahi milta
    Ye wo fhool hai jo her baag me nahi khilta
    Es phool ko kabhi tutne mat dena
    Kyunki tuta huaa fool wapis nahi khilta…

 


 

इनकार करते करते इकरार कर बैठे – Latest Pyar Bhari Shayari

  • इनकार करते करते इकरार कर बैठे
    हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे
  • Inakaar Karate Karate Ikaraar Kar Baithe
    Ham To Ek Bewafa Se Pyaar Kar Baithe

 


 

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खुबसूरत है ! – Latest Pyar Bhari Shayari

  • आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खुबसूरत है !
    दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है !
    दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी !
    हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है !!
  • Aapke aane se zindgi kitni khubsurat hai
    Dil me basi hai jo wo aapki hi surat hai
    Dur jana nahi humse kabhi bulker bhi
    Hame her kadam per aapki jarurat hai

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मै – Latest Pyar Bhari Shayari

  • ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मै !
    हैरत से ना देख कोई मंज़र नहीं हूँ मै !
    उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही !
    मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मै !!
  • Thoker na laga mujhe patther nahi hun me
    hairat se na dekh koi manjer nahi hun me
    Unki najer me meri kader kuch bhi nahi
    Mager unse poocho jinhe haasil nahi hun me

 


 

हम फूल तो नहीं पर महकना जानते है – Latest Pyar Bhari Shayari

  • हम फूल तो नहीं पर महकना जानते है !
    बिना रोये गम भुलाना जानते है !
    लोग खुश होते है हमसे क्योकि !
    हम बिना मिले ही रिश्ते निभाना जानते है !!
  • Hum phool toh nahi per mahkna jaante hai
    Bina roye gam bhulana jaante hai
    Log khush hote hai humse kyunki
    Hum bina mile hi rishte nibhana jaante hai

 


 

उनकी चाहत में हम कुछ – Latest Pyar Bhari Shayari

  • उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह बंधे है
    की वो साथ भी नहीं और हमअकेले भी नहीं
  • Unki Chaahat Mein Ham Kuchh Is Tarah Bandhe Hai
    Ki Vo Saath Bhi Nahin Aur Ham Akele Bhi Nahin

 


 

बेवजह अब ज़िन्दगी में प्यार – Latest Pyar Bhari Shayari

  • बेवजह अब ज़िन्दगी में प्यार के बीज न बोए कोई.
    मोहब्बत के पेड़ हमेशा ग़म की बारिश ही लाते है.
  • Bevajah Ab Zindagi Mein Pyaar Ke Beej Na Boae Koye.
    Mohabbat Ke Ped Hamesha Gam Ki Baarish Hi Laate Hai.

 


 

तेरे ख्याल से ही एक रौनक – Latest Pyar Bhari Shayari

  • तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में
    तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा
  • Tere Khyaal Se Hi Ek Raunak Aa Jaati Hai Dil Mein
    Tum Roobaroo Aaoge To Jaane Kya Aalam Hoga

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here