New Hindi Bewafa Shayari – बेवफा शायरी – Dard bhari Shayari

0
470
Bewafa Shayari in Hindi-min

New Hindi Bewafa Shayari ◆ बेवफा शायरी ◆ Dard bhari Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

New Hindi Bewafa Shayari◆ हिंदी बेवफा शायरी  ◆ Dard bhari Shayari


 

इश्क़ में मरीज को – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
    इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
    ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
    की टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता
  • Tute huey pyaale me jaam nahi aata
    Ishq me mareej ko aaram nahi aata
    Ye bewafa dil todne se pahle ye soch toh liya hota
    Ki tuta huaa dil kisi ke kaam nahi aata

 


 

कई जन्मों से तेरे पीछे – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • कई जन्मों से तेरे पीछे चलते रहे हैं हम
    होते हुए तरल भी पिघलते रहे हैं हम
    तू हो के व्यस्त भूल गया वादे हजार कर के
    तेरी बेरुखी की आग में जलते रहे हैं हम
  • Kayi janmo se tere piche chalte rahe hum
    Hote huey taral bhi pighalte rahe hum
    Tu hoke vyast bhool gaya vaade hajar ker ke
    Teri berookhi ki aag me jalte rahe hum

 


 

दिल से तेरी याद को जुदा – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
    रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
    हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
    हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया
  • Dil se teri yaad ko juda toh nahi kiya
    Rakha jo tughe yaad toh koi bura nahi kiya
    Hum se tu naraj hai kis liey bata jara
    Humne kabhi tujhe kafa toh nahi kiya

 


 

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी
    मैं इंतजार ना करता तो क्या करता
    वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से
    मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता
  • Woh kahker gayi thyi ki lout ke aaoongi
    Me intzar na kerta toh kya kerta
    Woh ghut bhi bol rahi thyi bade saleeke se
    Me Aitbaar na kerta toh kya kya kerta

 


 

सारे रिश्ते वो मुझ से – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • सारे रिश्ते वो मुझ से तोड़ गई
    हासिल कर के भी मुझे छोड़ गई
    मेने तो दिल दिया था अपना उसके हाथों में
    और वो शीशा समझ के तोड़ गई
  • Saare riste wo mujh se tod gayi
    Haasil ker ke bhi mughe chod gayi
    Mene toh dil diya tha apna uske haatho me
    Aur wo sisha samjh ker tod gayi

 


Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी


 

दुनियाँ को इसका चेहरा – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे
    पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे
    रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज
    फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे
  • Duniya ko eska chehra dikhana pada mughe
    Parda jo dermiya tha hatana pada mughe
    Rushwaiyo ke khoof se mahfil me aaj
    Phir es bewafa se haath milana pada mughe

 


 

कैसे बुरा कह दूँ तेरी – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को
    यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है
  • Kaise bura kahdu teri bewafayi ko
    Yahi toh hai jisne mughe mashoor kiya

 


 

बेवज़ह बिछड तो गये हो… – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • बेवज़ह बिछड तो गये हो….
    बस इतना बता दो…
    कि.. सुकून मिला या नहीं…??
  • Bewajah bichad toh gaye ho….
    Bas etna bata do…
    Ki.. Sukoon mila ya nahi…??

 


 

ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने
    एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं
  • Zindagi jiska bada naam suna hai hum ne
    Ek kamjor si hichki ke siwa kuchh bhi nahi

 


 

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
    खाली ही सही होठों तक जाम तो आया
    मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने
    यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया
  • Dard hi sahi mere ishq ka inaam toh aaya
    Khaali hi sahi hotho tak jaam toh aaya
    Me hun bewafa sabko bataya ushne
    Yu hi nahi sahi chalo uske labo pr mera naam toh aaya

 


हिंदी शायरी – latest new Hindi Shayari – Hindi Shayari


 

कतरा कतरा आग बन के – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • कतरा कतरा आग बन के
    जला रही है यादे तेरी
    बरस के इश्क तू भी
    दिल की लगी बुझा
  • Katra – katra aag ban ke
    Jala rahi hai yaade teri
    Baras ke ishq tu bhi
    Dil ki aag bujha

 


 

हर किसी के नसीब में -Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
    कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए
  • Her kisi ke naseeb me kaha likhi hoti hai chahte
    Kuch log duniya me aate hai tanhaiyo ke liey

 


 

बिना याद किये कोई रात नहीं – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया
    इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया
    क्या हुआ हम हुए जो उदास
    उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया
  • Unhone mughe aaj maker dekh liya
    Ik dhokha bhi humne kha ker dekh liya
    Kya huaa hum huey toh udaas
    Unhone toh apna dil bahla ke dekh liya

 


 

दिल से रोये मगर होंठो – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
    यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
    वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
    और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे
  • Dil se roye mager hotho se muskra baithe
    Yuhi hum kisi se wafa nibha baithe
    Wo hame ek lamha na de paaye apne pyaar ka
    Aur hum unke liey jindgi luta baithe

 


 

दर्द ही सही मेरे इश्क का – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
    खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
    मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
    यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया
  • Dard hi sai mere ishq ka inaam toh aaya
    Khaali hi sahi haatho me jaam toh aaya
    Me hun bewafa sabko bataya ushne
    Yu hi sahi, uske labo pe mera naam toh aaya

 


 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here