New Funny Jokes – Whatsapp Jokes in Hindi

0
818
New Funny Jokes - Whatsapp Jokes in Hindi-min

New Funny Jokes ◆ Whatsapp Jokes in Hindi ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है New Hindi Jokes, funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

New Hindi Jokes – Hindi Chutkule – Whatsapp Jokes in Hindi


 

  • Teacher – Chipkali kise kehte hai ?
    Pappu – Chipkali ek garib magarmach hai,
    jise bachpan me bornvita wala dudh nahi mila,
    jis kaaran woh kuposhan ka shikaar ho gai.😜 😝 😛
  • टीचर – छिपकली किसे कहते हैं ?
    पप्पू – छिपकली एक गरीब मगरमछ है ,
    जिसको बचपन में बोर्नविटा वाला दूध नहीं मिला ,
    जिस कारण वह कुपोषण का शिकार हो गई।😜 😝 😛

 


 

  • बेटा – चलो पापा सर्कस देखने चलते है।
    पापा – नहीं बेटा , मै बहुत बिजी हूँ।
    बेटा – पापा उसमे कैटरीना कैफ शेर की सवारी करने वाली है।
    पापा – बहुत जिद्दी हो गया है तू ,
    हर बात जिद कर के मनवा लेता है ,
    चलो बहुत दिन हो गए शेर देखे हुए। 😂😂😂
  • Beta – Chalo papa circus dekane chalte hai …
    Papa – Nahi beta … mai bahut busy hu..
    Beta – Papa usme kareena kaif sher ki sawari karne wali hai
    Papa – Bahut jiddi ho gya hai tu..
    Har bat jid karke manwa leta hai..
    Chalo bahut din ho gaye sher dekhe huwe….😂😂😂

 


 

  • पहला कुत्ता – यार मेरे मालिक ने कल रात के ३ बजे चोर को पकड़ लिया।
    दूसरा कुत्ता – तू क्या कर रहा था उस वक्त ?
    पहला कुत्ता – मै तो सो रहा था।
    अब हम इंसान थोड़ी है जो रात – रात भर व्हाट्सअप चलाये। 😂😂
  • Pahla Dog – Yar mere malik ne kal rat ke 3 baje chor ko pakadh liya
    Dusara Kutta – Tu kya kar taha uss time
    Pahle kutta – Mai to so raha tha
    ab hum insan thodhi hai jo raat-raat bhar whatsapp chalaye.😂😂

 


Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes


 

  • नर्सरी के एक बचे ने एग्जाम में आंसर शीट पे शू – शू कर देता है।
    टीचर ने पूछा – तुमने ऐसा क्यों किया ?
    बच्चा – मम्मी ने बोला था की
    जो पहले आये उससे कर देना पेपर में पहले। 😀😂😂😂😂
  • Nursary ke ek bache ne exam me answer sheet pe hi susu kar deta hai
    Teacher ne pucha – Tumne aaisa kyu kiya ?
    Bacha – Mummy ne bola tha ki
    jo pahle aaye usse kar dena paper me pahle…😀😂😂😂😂

 


 

  • एक बच्चा भागा – भागा पुलिस स्टेशन पंहुचा ,
    बच्चा – इंस्पेक्टर साहेब जल्दी चलिए
    एक चोर मेरे पापा को एक घंटे से मार रहा है।
    पुलिस – एक घंटे से मार रहा है ,
    तुम क्या खड़े खड़े तमाशा देख रहे थे तब से ?
    बच्चा – नहीं नहीं , इससे पहले मेरे पापा उसे मार रहे थे। 😂😂😂😂
  • Ek bacha bhaga bhaga police station pahucha
    Bacha – Inspector saheb jaldi chaliye
    ek chor mere papa ko 1 gante se mar raha hai
    Police – Ek ghante se mar raha hai
    tum kya khadhe khade tamasha dekh rahe the tab se
    Bacha – Nahi Nahi , Isse pahle mere papa usse mar rahe the😂😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • पति से पूछा गया सवाल –
    “अगर आप की पत्नी को भूत पकड़ ले तोह आप क्या करोगे ”
    पति – मै क्या करू
    गलती भूत की है , खुद भूकते। ”😐😂😂
  • Pati se pucha gaya sawal
    “Agar aap ki patni ko koi bhoot pakadh le toh aap kya karenge”
    Pati – Mai kya karu
    Galti Bhoot ki hai, khud bhukte…😐😂😂

 


 

  • पप्पू USA में था और वह एक ईमारत में आग लग गई ,
    पप्पू (फायर ब्रिग्रेड वालो से ) – टॉम लोगो को एक – एक करके निचे फेको , मै कैच करुगा।
    पहले एक लड़का आया , फिर लड़की , फिर आदमी , फिर औरत
    पप्पू ने सबको पकड़ लिया ,
    फिर ,
    एक नीग्रो (काला आदमी ) आया तो पप्पू ने उसको छोड़ दिया और बोला,
    अबे सालो ,
    जो जल गया है उसे तो मत फेखो। 😁😜😂😂
  • Pappu USA mein tha aur waha ek imaarat me aag lag gayi,
    Pappu (fire brigade walo se) – Tum logo ko ek ek karke niche feko mai catch karunga,
    Pehle ek ladka aaya, phir ladki, phir aadmi ,phir aurat…
    Pappu ne sabko pakad liya
    Phir……
    Ek negro (kala aadmi) aaya to pappu ne usko chhodh diya aur bola…
    Abey saalo,
    Jo jal gaye hai unhe to mat feko…😜😛😂😂

 


 

  • पप्पू – सिस्टर मुझे एक बोतल खून दे दो।
    सिस्टर – ब्लड ग्रुप क्या है ?
    पप्पू – कोई सा भी चलेगा।
    सिस्टर – गर्लफ्रेंड को लव लेटर लिखना है। 😂😂😂
  • Pappu – Sister mujhe ek bottle khun de do.
    Sister – Blood group kya hai.
    Pappu – Koi sa bhi chalega.
    Sister – Kyu ?
    Pappu – Girlfriend ko love latter likhna hai. …😂😂😂😂

 


Funny status – Funny Attitude Status for Whatsapp in Hindi


 

  • एक औरत ने ट्रैफिक सिगनल तोड़ दिया।
    ट्रैफिक पुलिस वाले ने उसे रोक लिया।
    औरत – मुझे जाने दो मै एक टीचर हूँ।
    ट्रैफिक पुलिस – इस साल का इन्तिज़ार काफी साल से कर रहा हूँ ,
    चलो अब १०० बार लिखो , आगे से सिग्नल नहीं तोङूगी।
    🤣😜🤪🤣🤣😀😂😂😂😂
  • Ek aurat ne traffic signal todh diya,
    Traffic police wale ne usse rok liya…
    Aurat – Mujhe jane do mai ek teacher hu…
    Traffic police – Issi din ka intijar kafi salo se kar raha hu..
    Chalo ab 100 bar likho… agge se ab signal nahi todhugi🤣😜🤪🤣🤣

 


 

  • एक बार पप्पू ने अपने बॉस को बुलाया
    बॉस – तुम्हारा लड़का कहा है ? नज़र नहीं आ रहा।
    पप्पू – अंदर है। मैंने उसका नाम आपके नाम पे रखा है।
    बॉस– वाह। बुलाओ जरा उसे।
    पप्पू – ओये चूतिये बाहर निकल। … 😜😂😉😂
  • Ek bar pappu ne apne boss ko ghar bulaya
    Boss – Tumhara Ladka kaha hai..nazar nahi aaraha
    Pappu – Andar hai…maine uska nam aapke nam pe rakha hai
    Boss – Wah .. bulao jara usse
    Pappu – Oyee chutiye bahar nikal…😜 😂😉😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • पत्नी – मैं घर छोर के जा रही हूँ।
    पति – ठीक है , में निर्मल बाबा के पास जा रहा हूँ।
    पत्नी – क्यों मुझे वापिस पाने की दवा मांगने ?
    पति – नहीं , उन्हें बताना है की कृपा आने लगी है। ”😂😂😂😉😂😉
  • Patni – Mai ghar chor ke ja rahi hu..
    Pati -Thik hai ,, mai nirmal baba ke paas ja raha hu..
    Patni – Kyu mujhe wapash pane ki duwa mangane ,
    Pati – Nahi …unhe batana hai … kripa aane lagi hai
    😂😂😂😉😂😉

 


 

  • पति पत्नी के साथ पार्टी में गया….
    वह पति एक महिला से घुल मिल गया…
    पत्नी – घर जाके सिर की चोट पे ये वाला मलहम लगा लेना…
    पति – पर मेरे सिर पर चोट लगी कहा है..
    पत्नी – हम घर पहुंचे भी तो नहीं है। …😉😉😂
  • Pati patni ke sath party me gaya..
    Waha pati ek mahila se ghul mil gaya..
    Patni – Ghar jake sar ki chut pe ye wala malham laga lena…
    Pati – Par mere sar pe chot lagi kaha hai…
    Patni – Hum ghar pahuche bhi to nahi hai…😉😉😂😉

 


 

  • सांता बनता से बोलता हैं –
    सुना है तेरी शादी तय हो गई है,
    वो भी एक बहुत छोटी हाइट वाली लड़की से ?
    बांता – हाँ यार मुशीबत जितनी छोटी हो उतना ठीक। 😂😂
  • Santa banta se bolta hai –
    Suna hai teri shadi taye ho gai hai
    wo bhi ek bahut choti height wali ladki se
    Banta – Han yar mushibat jitni choti hai utna thik…😂😂

 


Funny Jokes in Hindi – हिंदी चुटकुले – Funny jokes for Whatsapp


 

  • जादूगर – में तुम्हारी पत्नी को दो टुकड़ो में बाँट दूंगा…
    सांता – क्या कर रहा है भाई….
    एक तो संभलती नहीं ..
    और तू दो करने चला है। 😛
  • Jadugar – Mai tumhari patni ko 2 tukade me bat dunga..
    Santa – Kya kar raha hai bhai…
    Ek to sambhalti nahi..
    Aur tu 2 karne chala hai… 😛

 


 

  • रात के एक बजे पठान की बेगम बोलती है
    सुनिए जी – अलमारी के पीछे कोई चोर छुपा है।
    पठान – अगर उसके पास हथियार हुआ तो
    बीवी – आप का इंस्युरेन्स है पर गहनों का नहीं ….😁😁😁
  • Raat ke 1 baje pathan ki begam bolati hai
    suniye ji.. almari ke piche koi chor chupa hai …
    Pathan – Agar uske paas hathiyar huwa to..
    Biwi – Aap ka to insurance hai par
    gahano ka nahi!😁😁😁

 


Latest Funny Hindi PJs – हिंदी चुटकुले – Pj Jokes In Hindi


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here