Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms

0
481
Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi ◆ लव शायरी ◆ Best Love Sms ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Love Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms


 

खयालो में वही , सपनो में वही – Latest Love Shayari

  • खयालो में वही , सपनो में वही
    लेकिन उनकी यादो में , हम थे ही नहीं
    हम जागते रहे , दुनिया सोती रही
    एक बारिश ही थी , जो हमारे साथ रोती रही
  • Khyalon mein wahi, Sapno mein wahi,
    Lekin unki yaadon Mein hum the hi nahi,
    Hum jaagte rahe duniya soti rahi,
    Ek baarish hi thi, Jo humare sath roti rahi.

 


 

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो – Latest Love Shayari

  • आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो
    आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो
    अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो
    आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो
  • Aaj mujhe ye batane ki ijaajat de do
    Aaj mujhe ye shaam sajane ki ijaajat de do
    Apne ishq me mujhe kaid ker lo
    Aaj jaan tum per lootane ki izazat de do

 


 

अपने आसमान से मेरी ज़मीन देख लो – Latest Love Shayari

  • अपने आसमान से मेरी ज़मीन देख लो
    तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो
    अगर आजमाना है ऐतबार को मेरे तो
    एक झूठ तुम बोलो और मेरा यकीन देख लो
  • Apne aasman se meri zameen dekh lo,
    Tum khwab aaj koi haseen dekh lo,
    Agar aazmana hain aitbar ko mere toh,
    Ek juth tum bolo or mera yakeen dekh lo.

 


 

मोहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है – Latest Love Shayari

  • मोहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है
    याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो
  • Mohabbat meri bhi bahut asar karti hai,
    Yaad aayenge bahut jara bhool ke dekho.

 


 

हर दर्द की दवा हो तुम – Latest Love Shayari

  • हर दर्द की दवा हो तुम
    आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम
    तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी
    क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम
  • Her dard ki dawa ho tum
    Aaj tak jo maangi meri , Ek louti duaa ho tum
    Tumhai milne ki tamanna nahi uthti kabhi
    kyunki jo her waqt saath rahti hai , Wo hawa ho tum

 


Good Morning Shayari in Hindi – Good Morning SMS


 

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बनजाता है – Latest love Shayari

  • खूबसूरत सा एक पल किस्सा बनजाता है।
    जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बनजाता है
    कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते है ऐसे
    जिसने कभी न टूटने वाला रिश्ता बनजाता है।
  • Khubsurat sa ek pal kissa banjata hai,
    Jane kab kaun zindagi ka hissa banjata hai,
    Kuchh log zindagi mein milte hai aise,
    Jinse kabhi na tutne wala rishta banjata hai.

 


 

खुश नसीब होते हैं बादल – Latest Love Shayari

  • खुश नसीब होते हैं बादल
    जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं
    और एक बदनसीब हम हैं
    जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं
  • Khush naseeb haote hai badal
    Jo dur rahker bhi jameen per baraste hai
    Aur ek badnaseeb hum hai
    Jo ek hi duniya me rahker bhi milne ko taraste hai

 


 

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए.. – Latest Love Shayari

  • हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए..
    हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए ..
    सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना ..
    पर हम रोते गए और वो हमें खुशी-खुशी रुलाते गए..!
  • Hum simatte gaye unmai aur hame bhulate gaye…
    Hum merte gaye unki berukhi se , Aur wo hame aajmate gaye ..
    Socha ki meri bepnah mohabbet dekhker sikh lengi wafaye kerna…
    Per hum rote gaye aur wo hame khusi khusi rulate gaye …!

 


 

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ – Latest Love Shayari

  • उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
    सामने न सही पर आस-पास हूँ
    पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
    मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ
  • Udaas nahi hona , Kyunki me saath hun
    Saamne na sahi per aas paas hun
    Palko ko band ker jab bhi dil me dekhoge
    Me her pal tumhare saath hun

 


 

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है – Latest Love Shayari

  • दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है
    बातें करने का अंदाज हुआ करता है
    जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती
    सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है
  • Dil me pyaar ka aagaj huaa kerta hai
    Baate kerne ka andaaj huaa kerta hai
    Jab tak dil ko thoker nahi lagti
    Sabko apne pyaar per naaj huaa kerta

 


Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी


 

न जिद है न कोई गुरूर है हमे – Latest Love Shayari

  • न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
    बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
    इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
    सजा जो भी हो मंजूर है हमे।
  • Na zid hai na koi gurur hai hame
    Bas tumhai paane ka surur hai hame
    Ishq gunaah hai toh galti ki humne
    Saja jo bhi ho manjoor hai hame

 


 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है – Latest Love Shayari

  • कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है !
    कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है !
    पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
    तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है !
  • Tere bina tut ker bikher jayenge
    Tum mil gaye toh gulsan ki tarah khil jayenge
    Tum na mile toh jite ji hi mer jayenge
    Tumhai jo pa liya to mer ker ji jayenge !!

 


 

यादो में हमारी आप भी खोये होंगे – Latest Love Shayari

  • यादो में हमारी आप भी खोये होंगे
    खुली आँखों से कभी आप भी सोये होंगे
    माना हसना है अदा गम छुपाने की
    पर हसते हसते कभी आप भी रोये होंगे
  • Yaadon Me Humari Aap Bhi Khoye Honge,
    Khuli Aankho Se Kabhi Aap Bhi Soye Honge,
    Mana Hasna Hain Adaa Gam Chhupane Ki,
    Par Haste Haste Kabhi Aap Bhi Roye Honge.

 


 

कल उसकी याद पूरी रात आती रही – Latest Love Shayari

  • कल उसकी याद पूरी रात आती रही
    हम जागे पूरी दुनिया सोती रही
    आसमान मैं बिजली पूरी रात सोती रही
    बस एक बारिश थी जो मेरे साथ
  • Kal uski yaad poori raat aati rahi
    Hum jaage puri duniya soti rahi
    Aasman main bijali puri raat hoti rahi
    Bas ek baarish thi jo mere saath roti rahi

 


 

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है – Latest Love Shayari

  • तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है
    हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है
    तुझे बिन धड़काने रुक सी जाती है
    की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बनके रहता है
  • Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai
    Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai
    Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai
    Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here