हिंदी शायरी – Latest new hindi shayari – Hindi Shayari

0
624
Love Hindi Shayari

हिंदी शायरी ◆ Latest new Hindi Shayari ◆ Hindi Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

हिंदी शायरी ◆ Latest new Hindi Shayari ◆ Hindi Shayari

 


 

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है – Latest New Hindi Shayari

  • दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
    दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
    अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
    जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
  • Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
    Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
    Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
    Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.

 


 

फासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना – Latest New Hindi Shayari

  • फासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना
    की मोहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती
  • Faasle To Badha Rahe Ho Magar Itna Yaad Rakhna
    Ki Mohabbat Baar Baar Insaan Par Meharbaan Nahin Hoti

 


 

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते – Latest New Hindi Shayari

  • वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
    कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
  • Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
    Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

 


 

तेरे सिवा कोई भी नाम पसंन्द नही दिल को – Latest New Hindi Shayari

  • तेरे सिवा कोई भी नाम पसंन्द नही दिल को,
    कुछ इस तरह से कब्जा किया है अदाओं ने तेरी
  • Tere Siva Koy Bhi Naam Pasannd Nahee Dil Ko
    Kuchh Is Tarah Se Kabja Kiya Hai Adaon Ne Teri

 


 

एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को – Latest New Hindi Shayari

  • एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को,
    हज़ारों ख़्वाब दिल ने देख डाले चंद लम्हों में
  • Ek Halki Si Jhalak Kya Mili Bechain Nazaron Ko,
    Hazaaron Khvaab Dil Ne Dekh Daale Chand Lamhon Mein

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

तुझे खुदा से माँगा  – Latest New Hindi Shayari

  • अमल से भी माँगा वफ़ा से भी माँगा
    तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी माँगा
    न कुछ हो सका तो दुआ से भी माँगा
    कसम है खुदा की खुदा से भी माँगा
  • Amal se bhi maanga, wafa se bhi maanga
    Tujhe mene teri rajja se bhi maanga
    Na kuch ho saka toh duaa se bhi maanga
    Kasam hai khuda ki khuda se bhi maanga

 

नजर में रहने दो – Latest New Hindi Shayari

  • नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो
    मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो
    मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ
    मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो
  • Nahi jo dil me jagah toh najar me rahne do
    Mari hayaat ko tum apne asar me rahne do
    Me apni soch ko teri gali me chod aaya hu
    Mere wajood ko khaboo ke ghar me rahne do

 


 

तुम हँसते हो तो – Latest New Hindi Shayari

  • तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए
    तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
    एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये
    मर जायेंगे आपको मनाने के लिए
  • Tum haste ho to mujhe hasane ke liey
    Tum rote ho to mujhe rulane ke liey
    Ek baar humse ruth kar toh dekhiye
    Marr jayenge aapko manane ke liey

 


 

मोहब्बत की चमक – Latest New Hindi Shayari

  • मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है
    फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है
    नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी
    पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है
  • Meri aankho me mohabbet ki chamak aaj bhi hai
    Phir bhi mere pyaar par usko shak aaj bhi hai
    Naav me baith kar dhoye they usne haath kabhi
    Paani me uski mehandi ki mahak aaj bhi hai

 


 

तुझसे रूह का रिश्ता – Latest New Hindi Shayari

  • तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा
    तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
    मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है
    तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा
  • Teri dhadkan hi jindagi ka kissa hai mera
    Tu jindagi ka ek aham hissa hai mera
    Meri mahobbet tujhse sirf lafzo ki nahi hai
    Teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera

 


Logical Puzzles – Reasoning Questions and Answers – दिमागी पहेलियाँ


 

आपके नाम पैगाम – Latest New Hindi Shayari

  • आपके नाम ये खुला पैगाम लिखते हैं
    आपकी याद में गुजरी वो शाम लिखते हैं
    वो कलम भी आपकी दीवानी हो जाती है
    जिससे हम आपका नाम लिखते हैं
  • Aapke naam ye khula pegaam likhte hai
    Aap ki yaad me gujaari wo shaam likhte hai
    Wo kalam bhi aapki diwani ho jaati hai
    Jisse hum aapka naam likhte hai

 


 

प्यार उम्मीद से ज्यादा – Latest New Hindi Shayari

  • तुम आओ और कभी दस्तक तो दो इस दिल पर
    प्यार उम्मीद से कम हो तो सज़ा-ए-मौत दे देना
  • Tum aaoo aur kabhi dastak toh do es dil ko
    Pyaar umeed se kam ho toh saja – ae – mout de dena

 


 

प्यार दिल में जगा बैठे – Latest New Hindi Shayari

  • प्यार दिल में जगा बैठे जो होगा देखा जायेगा
    तुम्हें अपना बना बैठे जो होगा देखा जायेगा
    हमें मालूम था दुनिया हमें बदनाम कर देगी
    लो अब पर्दा हटा बैठे जो होगा देखा जायेगा
  • Pyaar dil me jagaa baithe Jo hoga dekha jayega
    Tumhai apna bana baithe Jo hoga dekha jayega
    Hame malum tha Duniya hame badnaam kr degi
    Lo ab parda hata baithe Jo hoga dekha jayega

 


 

दुनिया तेरे वजूद को – Latest New Hindi Shayari

  • दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश
    हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया
  • Duniya tere wajood ko krti rahi taalash
    Humne tere khayal ko duniya bana liya

 

पूरी उम्र मुलाकात हो न हो – Latest New Hindi Shayari

  • लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो
    कल में आज ऐसी बात हो न हो
    आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा
    चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो
  • Lumhai ye suhane saath ho na ho
    Kal me aaj aaisi baat ho na ho
    Aapse pyaar hamesha dil me rahega
    Chahai puri umr mulakaat ho na ho

 


Funny Hindi Riddles – Hindi Paheliyan with Answers – मजेदार हिंदी पहेलियाँ


 

प्यार का इज़हार करना नहीं आता – Latest New Hindi Shayari

  • चलो माना कि हमें प्यार का इज़हार करना नहीं आता
    जज़्बात न समझ सको इतने नादान तो तुम भी नहीं
  • Chalo mana ki hame pyaar ka izhaar karna nahi aata
    Jajbaat na samjh sako etne naadan toh tum bhi nahi

 


 

आप मेरी किस्मत में नहीं – Latest New Hindi Shayari

  • दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं
    चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं
    ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं
    पर पाने की कोशिश बार-बार करते है
  • Dil hi dil me tumhai pyyar karte hai
    Chup chaap mohabbet ka ijhaar karte hai
    Ye jaante huey bhi aap meri kismat me nahi
    Per paane ki kosis baar baar kerte hai

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here