Latest Hindi Shayari SMS – Shayari in Hindi

0
759
Shayari SMS - हिंदी शायरी ◆ Latest new Hindi Shayari ◆ Hindi Shayari

Latest Hindi Shayari SMS ◆ Shayari in Hindi ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Latest Hindi Shayari SMS  ◆ हिंदी शायरी  ◆ Hindi Shayari


 

तेरे सिवा किसी और की जुस्तजू – Latest New Hindi Shayari

  • राह-ए-वफ़ा में इक ऐसा मुक़ाम भी आये
    तेरे सिवा किसी और की जुस्तजू भी न रहे
  • Rah – ae -wafa me ik aaisa mukaam bhi aaye
    Tere sheva kisi aur ki justju bhi na rahe

 


 

किताब लौटाने का बहाना तो – Latest New Hindi Shayari

  • वो किताब लौटाने का बहाना तो लाखों में था
    लोग ढूढ़ते रहे सबूत पैगाम तो आँखों में था
  • Woh kitab ka bahana toh laakho me tha
    Log dhoondte rahe saboot Paigaam toh aanko me tha

 


 

बाहों की क़ैद में समा लो – Latest New Hindi Shayari

  • अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको
    अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको
    एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल
    अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको
  • Ab kaaise kahe ki apna bana lo mughko
    Apne baaho ki kaidh me sama lo mughko
    Ek pal bhi bin tumhare kaatna hai muskil
    Ab toh mughse hi chura lo mughko

 


 

मायूस मेरे दिल से – Latest New Hindi Shayari

  • जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता
    मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता
    काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त
    फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता
  • Jo teer bhi aata woh khaali nahi jata
    Mayoos mere dil se sawali nahi jata
    Kaante hi kiya karte hain phoolo ki hifazat
    Phoolo ko bachane koi maali nahi aata

 


 

फिर भी मशहूर हैं शहरों में – Latest New Hindi Shayari

  • अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​
    फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​
    ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​
    अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे
  • Ab na main hun, Na baaki hai zamane mere
    Fir bhi mashoor hain shaharon mein fasane mere
    Zindagi hai toh naye zakhm bhi lag jayenge
    Ab bhi baaki hain kayi dost puraane mere

 


हिंदी शायरी – latest new Hindi Shayari – Hindi Shayari


 

चंद सिक्कों की खातिर तूने – Latest New Hindi Shayari

  • कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी
    चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है
    माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास
    पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है
  • Kahin behtar hai teri ameeri se muflisi meri
    Chand sikkon ki khaatir tune kya nahi khoya hai
    Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas
    Par tu yeh bataa kitni raatein chain se soya hai

 


 

 

दिनों की बात है महफ़िल की – Latest New Hindi Shayari

  • हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ
    दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे
    ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर
    जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे
  • Humara zikr bhi ab jurm ho gaya hai wahan
    Dino ki baat hai mehfil ki aabru hum they
    Khayal tha ki yeh pathrav rok dein chal kar
    Jo hosh aaya toh dekha lahu lahu hum they

 


 

कुछ कश्तियाँ डूब भी – Latest New Hindi Shayari

  • जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो
    जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो
    कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं
    जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो
  • Jaruri toh nahi jeene ke liye sahara ho
    Jaruri toh nahi hum jinke hain woh humara ho
    Kuchh kastiya doob bhi jaya karti hai
    Jaruri toh nahi har kashti ka kinara ho

 


 

छोटे से जख्म को – Latest New Hindi Shayari

  • वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
    छोटे से जख्म को नासूर कर देता है
    कौन चाहता है अपनों से दूर रहना
    पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है
  • Waqt noor ko behnoor kar deta hai
    Chhote se zakhm ko nasoor kar deta hai
    Kaun chahta hai apno se dur rehna,
    Par waqt sabko majboor kar deta hai

 


 

दिन की रोशनी ख्वाबों को – Latest New Hindi Shayari

  • दिन की रोशनी ख्वाबों को सजाने में गुजर गई
    रात की नींद बच्चे को सुलाने मे गुजर गई
    जिस घर मे मेरे नाम की तखती भी नहीं
    सारी उमर उस घर को बनाने में गुजर गई
  • Din ki roshni khwabon ko banane mein gujar gayi
    Raat ki neend bachche ko sulane mein gujar gayi
    Jis ghar mein mere naam ki takhti bhi nahi hai
    Saari umar uss ghar ko banane mein gujar gayi

 


Hindi Jokes – TOP BEST Funny Hindi Jokes – हिंदी जोक्स


 

जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं – Latest New Hindi Shayari

  • जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं तो रोकते क्यूँ हो ?
    तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यूँ हो ?
    जब मंजिलें ही जुदा हैं तो जाने दो मुझे
    लौट के कब आओगे ये पूछते क्यूँ हो ?
  • Jab mujhse mohhabbat hi nahi toh rokte kyu ho ?
    Tanhayi mein mere baare mein sochte kyun ho ?
    Jab manzilein hi juda hain toh jaane do mujhe
    Laut ke kab aaoge yeh poochhte kyun ho ?

 


 

खुदा करे वो मोहब्बत – Latest New Hindi Shayari

  • खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है
    हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे
  • Khuda kare wo mohhabbat jo tere naam se hai
    Hajaar saal guzarne pe bhi jawaan hi rahe

 


 

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी – Latest New Hindi Shayari

  • कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम
    कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है
  • Kuchh yun utar gaye ho rag – rag mein tum
    Ke khud se pahle ahsaas tumhara hota hai

 


 

महका सा दिन महकती सी रात – Latest New Hindi Shayari

  • महका सा दिन महकती सी रात आए
    तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए
  • Maheka sa din mahekti si raat aaye,
    Tum kaho toh khushboo ki tarah koi baat aaye

 


 

हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ – Latest New Hindi Shayari

  • लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
    हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा
  • Lat teri hi lagi hai nashaa sare aam hoga
    Har lamha zindagi ka sirf tere naam hoga

 


Top 20 Best New Hindi Paheliyan with Answers 2018 – Latest Hindi Paheliyan with Answers


 

तुम मिल गए तो मुझ से – Latest New Hindi Shayari

  • तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
    कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है
  • Tum mil gaye toh mujh se naraj hai khuda
    Kahta hai ki tu ab kuch maangta nahi hai

 


 

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें – Latest New Hindi Shayari

  • किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें
    मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो
  • Kis kis tarah chhupaun ab main tumhein
    Meri muskaan mein bhi tum najar aane lage ho

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here