Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes

0
471
Latest Hindi Jokes

Latest Hindi Jokes ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Hindi Funny Jokes ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Latest Hindi Jokes funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes


 

  • पिता ने देखा कि बेटा जीन्स का बटन सुई धागे से लगा रहा था….
    पिता – बेटा, हमने तुम्हारा विवाह कराया, बहू घर आयी, फिर भी तुम अपनी जीन्स पर खुद ही बटन लगा रहे हो ?
    बेटा – पिताजी, आप गलत सोच रहे हैं… यह जीन्स उसी की है…
    पिता जी बेहोश…..…😂😂😂😂
  • Pita ne dekha ki Beta Jeans ka button suyi dhaage se laga raha tha…
    Pita – Beta, Humne tumhara vivah karaya, Bahu ghar aayi, Phir bhi tum apni Jeans per khud hi button laga rahe ho ?
    Beta – Pitaji, Aap galat soch rahe hai… Yaha jeans usi ki hai…
    Pita ji behoss….……😂😂😂😂

 


 

  • बेटा पहली बार एक लड़की को लेकर घर में आया,
    पिता – कौन है ये लड़की ?
    बेटा – ये मेरी गर्लफ्रेंड है ,,
    पिता – ओके
    दूसरे दिन , लड़का किसी दूसरी लड़की के साथ,
    पिता(गुस्से में) – कौन है ये लड़की ?
    बेटा – रिश्ता वही , आइटम नई….…😂😂😂😂
  • Beta pahli baar ek ladki ko leker ghr me aaya,
    Pita – Kon hai ye ladki ?
    Beta – Ye meri girlfriend hai ,,
    Pita – ok
    Dusre din , Ladka kisi dusri ladki ke saath,
    Pita ( Gusse me ) – Kon hai ye ladki ?
    Beta – Rishta wahi, Item nayi..……😂😂😂😂

 


 

  • सारे दिन फ़ोन पे चैटिंग करते रहने का नतीजा,
    पापा- बेटा क्या कर रहा है ?
    पप्पू- पापा वर्षा आने वाली है,
    पापा- कुछ पढ़ लिया कर नालायक, सारे दिन लड़कियों से चैटिंग करता रहता है,
    पप्पू- पापा मैं बारिश की बात कर रहा हूँ ……😂😂😂😂
  • Saare din Phone pe chating kerte rahne ka natiga,
    Papa – Beta kya ker raha hai ?
    Pappu – Papa versha aane wali hai,
    Papa – Kuch padh liya ker nalayak, Saare din ladkiyo se chating kerta rahta hai.
    Pappu – Papa me baarish ki baat ker raha hu…..😂😂😂😂

 


 

  • पापा – बेटा तुम्हारे रिजल्ट का क्या हुआ ?
    बेटा – पापा 80% आये है ।
    पापा – पर मार्कशीट पर 40% लिखा है…
    बेटा – बाकी के 40% आधारकार्ड लिंक होने पर सीधे अकाऊंट में आएंगे।……😂😂😂😂
  • Father – Beta tumhare Result ka kya huaa ?
    Son – Papa 80% aaye hai.
    Father – Per Marksheet per 40% likha hai…
    Son – Baaki ke 40% aadhar card link hone per seedhe account me aayenge.…😂😂😂😂

 


 

  • पिता – बेटा, एक जमाना था जब मैं 10 रुपए लेकर बाजार जाता था और किराना, सब्जी, दूध सब ले आता था।
    बेटा : पिताजी अब जमाना बदल गया है। आजकल हर दुकान पर सीसीटीवी कैमरे लगे रहते हैं।…😂😂😂😂
  • Father – Beta, Ek jamana tha jab me 10 Rs leker bazar jata tha aur kirana, sabji, dudh sab le aate they.
    Son – Pitaji ab jamana badal gaya hai. Aaj kal ker dukan per CCTV camera lage rahte hai.…😂😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • पापा नाश्ता कर रहे थे..अचानक फोन बजा,
    पापा – मेरे ऑफिस से होगा,पूछे तो बोल देना मैं घर पर नहीं हूँ
    बेटी (फोन उठाकर)- पापा घर पर ही हैं
    पापा – अरे मैंने तो कहा था कि मना कर देना
    बेटी – अरे फ़ोन मेरे लिए था..
    पापा बेहोश… 😁😜 😂😂😂😂
  • Papa nasta ker rahe they..Achanak phone baja,
    Papa – Mere office se hoga, Poooche toh bol dena me ghar per nahi hun
    Beti (Phone Uthaker) – Papa ghr per hi hai
    Papa – Arey mene toh kaha tha ki mana ker dena
    Beti – Arey phone mere liey tha..
    Papa Behoss… 😁😜 …😂😂😂😂

 


 

  • माता-पिता अपने बच्चे से – हमारा राजा बेटा बड़ा होकर क्या बनेगा ?
    बच्चा – बस इतना समझदार कि 3 साल के बच्चे से ये सब ना पूछूँ 😁😜😂😂
  • Mata Pita apne baache se – Hamara Raja beta bada hoker kya banega ?
    Baccha – Bas etna samghdar ki 3 saal ke baache se ye sab na poochu 😁😜😜😛😂😂

 


 

  • पिता – फोन पर कौन था ? 😒
    संजू – दोस्त था 😊
    पिता – वास्तव में बता कौन था ? 😡
    संजू – संजय दत्त 😂😂😂😂😂😂
  • Father – Phone per kon tha ? 😒
    Sanju – Dost tha 😊
    Father – Vaastav me bata kon tha ? 😡
    Sanju – Sanjay Dutt 😂😂😂😂😂😂

 


 

  • पत्नी – अजी सुनते हो, आपका दोस्त एक पागल लड़की से शादी करने जा रहा है…उसे रोकते क्यों नहीं ?
    पति – क्यों रोकूँ ? उस दोस्त ने मुझे रोका था क्या ? 😉😂😉😂😂😂😂
  • Patni – Ajji sunte ho, Aapka dost ek pagal ladki se saadi kerne ja raha hai…Use rokte kyu nahi ?
    Pati – Kyu roku ? Us dost ne mujhe roka tha kya ?😉😂😉😂😂😂😂

 


 

  • एक आदमी डॉक्टर के पास गया
    डॉक्टर – आपको आराम की ज़रूरत है , नींद की गोली दे रहा हूँ , अपनी बीवी को खिला देना 😂😉😂
  • Ek aadmi Doctor ke paas gaya
    Doctor – Aapko aaram ki jarurat hai, Nind ki goli de raha hu, Apni biwi ko khila dena 😂😉😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • पत्नी – अजी सुनते हो ? अगर मैं वक़्त होती तो लोग मेरी कितनी कदर करते है न 😇😇?
    पति – लोग तुम्हे देख कर डर जाते 😎😎
    पत्नी – डर क्यों जाते ? 😈 😈
    पति – लोग कहते देखो बुरा वक़्त आ रहा है 😉😂😉😂😉
  • Patni – Ajji sunte ho ? Ager me waqt hoti toh log meri kitni kader kerte hai na 😇😇?
    Pati – Log tumhai dekh ker darr jaate 😎😎
    Patni -Darr kyu jaate ? 😈 😈
    Pati – Log kahte dekho bura waqt aa raha hai 😉😂😉😂😉

 


 

  • नेहा – कल तुम किट्टी पार्टी में क्यों नहीं आयी ?
    दीपिका – यार कल मेरी BMW नहीं आई थी इसलिए
    नेहा – BMW ??😮😮😮😮😮😮😮😮😮
    दीपिका – बर्तन मांजने वाली 😉😂😉😉😂😉😂😂😂😂
  • Neha – Kal tum kitty party me kyu nahi aayi ?
    Dipika – Yaar kal meri BMW nahi aayi thi esliey
    Neha – BMW ??😮😮😮😮😮😮😮😮😮
    Dipika – Barten maanjne wali 😉😂😉😉😂😉

 


 

  • लड़की – शो गया मेरा शोना ? 😍
    लड़का – हाँ 😏
    लड़की – तो फिर reply कैसे किया मेरे शोने ने ?😘
    लड़का – मैं शोने का बाप बोल रहा हूँ.. बहूरानी सो जाओ अब 😏
    Exam है कल तेरे शोने का ….
    अगर फेल हो गया ना तेरा शोना 😡 तो मैं तेरे शोने को इतना मारूँगा कि सोने लायक नहीं बचेगा….😡 😡
  • Ladki – So gaya mera Sona? 😍
    Ladka – Han 😏
    Ladki – Toh phir Reply kaise kiya mere sone ne ?😘
    Ladka – Me sone ka baap bol raha hu.. Bahu rani so jaoo ab 😏
    Exam hai kal tere Sone ka ….
    Ager fail ho gaya na tera Sona 😡 Toh me tere Sone ko itna maaroonga ki sone layak nahi bachega….😡 😡

 


 

  • दुकानदार – मैंने आपको दुकान की एक-एक चप्पल दिखा दी, अब तो एक भी बाकी नहीं है।
    महिला – वो सामने वाले डिब्बे में क्या है ?
    दुकानदार – बहन, रहम कर थोड़ा, उसमें मेरा LUNCH है ।….😡 😡
  • Shopkeeper – Maine aapko dukaan ki Ek- Ek chaapel dikha di, Ab toh ek bhi baaki nahi hai.
    Lady – Wo saamne wale dibbe me kya hai ?
    Shopkeeper – Bahan, rahem ker thoda, usme mera Lunch hai.😡 😡

 


 

  • ताऊ hospital गए इलाज़ करवाने
    नर्स – लम्बी साँस लो
    ताऊ ने लम्बी सांस ली
    नर्स – कैसा महसूस हो रहा है
    ताऊ – कौण सा perfume लगा कर आई है मज़ा आ गया 😁😁😁
  • Taou hospital gaye ilaaj kerwane
    Nurse – Lambi saans lo
    Taou ne lambi saans li
    Nurse – Kaisa mehsos ho raha hai
    Taou – Kond sa perfume laga ker aayi hai Maja aa gaya 😁😁😁

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here