Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes

0
1347
Jokes 2018

Latest Hindi Jokes 2018 ◆ Top 15 Best Funny Hindi Jokes ◆ हिंदी जोक्स ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Latest Hindi Jokes 2018 ◆ TOP 15 Best Funny Hindi Jokes ◆ हिंदी जोक्स


 

  • हरिद्वार टूरिज्म की जबरदस्त Advertisement.इससे पहले की कोई आपको लाये
    मटकी या झार में…
    कुछ दिन तो गुजारिये, जिंदा हरिद्वार में.…😂😂😂😂
  • Haridwar Tourism ki Jabardast Advertisement
    Isse pahele ki koi aapko laye
    Matki ya Jhar mein…
    Kuch din to gujariye, Jinda Haridwar mein….…😂😂😂😂

 


 

  • आज सवेरे सवेरे एक बाबा ने पकड़ लिया और बोला –
    “बच्चा निकाल 500 रूपये, आज से तेरा भाग्य खुलने वाला है ।
    करोड़पति बाप की एक लौती बेटी से तेरी शादी होने वाली है ।”
    मैं बोला – “अरे बाबा ! तू 1000 ले ले…
    पर ये तो बता कि, घर में जो 2 बच्चे और 1 बीवी है,
    उसका मैं क्या करूँ ???”.……😂😂😂😂
  • Aaj Morning Me ek baba ne pakad liya aur bola :
    “Bachha nikal 500 Rs. aaj se tera bhagya khulne wala hai.
    1 Carore Pati Baap ki 1 Lauti beti se teri Shadi hone wali hai.”
    Mein bola : “Arey Baba ! Tu 1000 le le…
    Par ye to bata ki, Ghar mein jo 2 Bachhe aur 1 Bivi hai, Uska mein kya karu?…😂😂😂😂

 


 

  • चूहा भांग की चार गोटी खाकर मस्त था ।
    जय जय शिव शंकर, कांटा लगे ना कंकर
    के प्याला तेरे नाम का पिया…
    गाने पर झूम रहा था ।
    बिल्ली बोली- “अगर ये शिवजी का मेला न होता तो आज मैं तुझे खा जाती ।”
    चूहा – “अकाल मृत्यु वो मरे, जो कर्म करे चंडाल का
    काल भी उसका क्या करें, जो भक्त हो महाकाल का”
    जय महाकाल… हर हर महादेव….
    चली जा… चली जा वर्ना लोग कहेंगे कि, भांग के नशे में औरत पे हाथ उठा दिया ।.……😂😂😂😂
  • Chuha Bhang ki char goti khakar mast tha.
    Jai Jai shiv Shankar, Kanta lage na kankar, ke pyala tere naam ka piya…
    Gaane par jhoom rha tha.
    Billi boli : “Agar ye Shivji ka mela na hota to aaj me tuje kha jaati.”
    Chuha : “Akal Mrutyu wo mare, Jo karm kare Chandal ka,
    Kaal bhi uska kya karein, Jo Bhakt ho Mahakal ka”
    Jai Mahakal. Har Har Mahadev…
    Chali Ja… Chali ja… Varna log kahenge ki, “Bhang ke nashe me aurat pe haath utha diya…😂😂😂😂

 


 

  • गाड़ी तेज चलाने वालों…
    गाड़ी जरा धीरे चलाया करों,
    तूम तो जल्दी से निकल जाते हो,
    पर पीछे से लोग तुम्हारी माँ-बहन को बहुत याद करते है । – तुम्हारा शुभचिंतक
    वाहन खास हेतु के लिये है, स्वर्गवास हेतु के लिये नहीं ।
    कृपया वहाँ खुद भी न पहुँचे, और लोगों को भी न पहुँचाये ।……😂😂😂😂
  • Gaadi Fast chalane walo…
    Gaadi Jara dhire chalaya karo,
    Tum to jaldi se nikal jate ho,
    Par piche se log tumhari
    Maa-Bahan ko bahut yaad karte hai.
    ~ Tumhara Shubhchintak
    Vahan khaas hetu ke liye hai, Swargwas hetu ke liye nahi.
    Krupya Waha Khud bhi na Pahuche aur Logo ko bhi na pahuchaye.…😂😂😂😂

 


 

  • ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
    वफायें मेरी याद करोगी….
    साला एक बात आज तक समझ में नहीं आई मेरे !
    जब दिल में कोई हड्डी ही नहीं होती,
    तो भला टूट कैसे जाता है ?……😂😂😂😂
  • O…h Dil tod ke hasti ho mera,
    Wafayein meri yaad karogi…
    Sala ek bat aaj tak samaj me nahi aayi mere !
    Jab Dil me koi Haddi hi nahi hoti,
    To bhala tut kaise jata hai ?…😂😂😂😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • छोटु को दादी गोदी में सुला रही थी तब
    छोटु बोला – दादी हम लोग हंमेशा 5 ही रहेंगे,
    तुम , पापा, मम्मी, मैं और दीदी….
    दादी – नहीं रे, तेरी शादी होते ही 6 हो जायेंगे ।
    छोटु – दीदी की शादी होने पर फिर 5 हो जायेंगे ।
    दादी – तुझे बच्चा होगा तो फिर 6 हो जायेंगे ।
    छोटु – और तूम मरोंगी तो फिर 5 हो जायेंगे ।
    दादी – सो जा कुत्ते…….……😂😂😂😂
  • Chotu ko dadi godi me sula rhi thi tab
    Chotu bola : Dadi ham log hamesa 5 hi rahenge, Tum Papa, Mammy, Mein aur Didi.
    Dadi : Nahi re, Teri shadi hote hi 6 ho jayenge.
    Chotu : Didi ki shadi hone par fir 5 ho jayenge.
    Dadi : Tuje bachha hoga to fir 6 ho jayenge.
    Chotu : Aur Tum marogi to fir 5 Ho jayenge.
    Dadi : So ja kutte……😂😂😂😂

 


 

  • अटल जी, मोदी जी और योगी जी को देखकर ये ख्याल आता है कि,
    “बिना बीवी वाला आदमी ही, कामयाबी के उच्च शिखर को छुता है”
    फिर राहुल को देखकर वो ख्याल वापिस चला जाता है ।
    लगता है,
    मोदी जी ने तय किया था कि, मुख्यमंत्री उसी को बनायेंगे
    जिसके पास बीवी की किचकिच ना हो…….……😂😂😂😂
  • Atal ji, Modi ji aur Yogi ji ko dekhkar ye khyal aata hai ki,
    “Bina Bivi wala admi hi, Kamyabi ke uchch shikhar ko chhuta hai”
    Fir Rahul ko dekhkar wo khyal wapis chala jata hai.
    Lagta hai, Modi ji ne tay kiya tha ki,
    Mukhyamantri usi ko banayenge jiske pas Bivi ki kichkich na ho……😂😂😂😂

 


 

  • वो कल रात लाईट जाने के बाद
    मोमबत्ती लेकर टोईलेट जा रही थी…
    कोई कमबख्त फूंक मार के कह गया…
    हेप्पी बर्थ डे टू यू…
    अब बताओ इमरजन्सी में भी कोई मजाक करता है भला.…😂😂😂😂
  • Wo kal raat light jane ke bad
    Mombatti lekar Toilet jaa rhi thi…
    Koi kambakhat funk mar kar ke keh gya…
    Happy Birthday To you…
    Ab b atao Emergency me bhi koi majak karta hai bhala….?…😂😂😂😂

 


 

  • सांता पाकिस्तान में बॉम रखते हुए पकड़ा गया ।
    लोगों ने जब उसे पकड़ा और पूछा कि,
    “तूने क्यों ऐसा किया ?”
    सांता को उस समय कुछ न सूझा तो हड़बड़ी में कह दिया कि –
    “मैंने यहाँ बम चढ़ाने की मऩ्नत मांगी थी….……😂😂😂😂
  • Santa Pakistan me bomb rakhte hue pakda gya.
    Logo ne jab usey pakda aur pucha ki,
    “Tune kyo aisa kiya ?”
    Santa ko us samay kuch n suja to hadbadi me kah diya ki –
    “Mene yha Bomb Chadhane ki mannat mangi thi……😂😂😂😂

 


 

  • बार बार सी.ए. की परीक्षा में फेल होने के कारण, आखिरकार तंग आकर उसने बल्ब बनाने की फेक्ट्री डाली।
    और इसी तरह मार्केट में आया…
    .
    .
    .
    .
    “सीएफेल बल्ब”….……😂😂😂😂
  • Bar Bar CA ki Exam me Fail hone ke karan, Akhir kar tang aakar usne, Bulb banane ki fectory dali.
    Aur isi tarah market me aaya……😂😂😂😂

 


Hindi Jokes – TOP BEST Funny Hindi Jokes – हिंदी जोक्स


 

  • गाँव में एक सुअर का बच्चा – बहोत भूख लगी है… माँ…
    सुअर की माँ – थोड़ा रूक बेटा, अभी 2 सीटी और बजने दे ।
    (दूर से आवाज आई… पों… पूँ…)
    बच्चा (खुशी से) – हे… हे… खाना आ गया…
    Moral : दोस्तो ! गंदा लगा ? क्या सिर्फ सुनने और सोचने में गंदा लगता है,
    खुले में करने में नहीं ?
    शौचालय इस्तेमाल करें ~ “एक कदम स्वस्छता की ओर”.……😂😂😂😂
  • Ganv mein ek Suar (Pig) ka bachha – Bahut bhook lagi hai Maa.
    Suar ki Maa : Thoda ruk beta, Abhi 2 siti aur bajne de..
    (Dur se aavaj aayi… Pon… Pun….)
    Bachha (Khusi se) : he.. he.. Khana aa gya…
    Moral : Dosto ! Ganda laga ? Kya sirf sunne aur sochne me ganda lagta hai, Khule me karne me nahi ?
    Shochalaye istemal kare ~ “Ek kadam swachhta ki or”…😂😂😂😂

 


 

  • लड़की चॉकलेट 🍫 खा रही थी
    लड़का – आज 🍫 Chocolate Day हैै,
    मुझे चॉकलेट देकर विश करों, मैं ये दिन हंमेशा याद रखूँगा…
    लड़की – उसमें क्या…
    यह सोच कर याद करना कि,
    “कमीनी ने चॉकलेट नहीं दी थी”.……😂😂😂😂
  • Ladki Chocolate Kha rhi thi
    Boy : Aaj Chocolate Day hai,
    Muje Chocolate dekar Wish karo, Mein ye din hamesha yaad rakhunga.
    Girl : Usme kya… Yeh Sochkar yaad karna ki
    “Kamini ne Chocolate nahi di thi”…😂😂😂😂

 


 

  • एक बार केजरीवाल ने घोर तपस्या की
    यह देखकर भोलेनाथ बहुत प्रसन्न हुए…
    भोलेनाथ – बेटा तुम्हारी तपस्या पूर्ण हुई… मनचाहा वरदान माँगो बेटा…
    केजरीवाल – मैं चाहता हुँ की मोदी इस्तीफा दें दें…
    भोलेनाथ – तथास्तु !!!!
    दूसरे दिन ललित मोदी का IPL से इस्तीफा हो गया…
    तीसरे दिन केजरीवाल ने यह ऐलान किया कि,
    नरेन्द्र मोदी और भेलेनाथ एक दूसरे से मिले हुए है……😂😂😂😂
  • Ek Bar Kejriwal ne ghor tapsya ki
    Yeh dekhkar Bholenath (Mahadev) bahut khush hue…
    Bholenath : Beta tumhari tapsya purn hui… Manchaha Vardaan mango beta…
    Kejriwal : Mein chahta hu ki Modi istifa de de…
    Bholenath : Tathastu !!!
    Dusre din Lalit Modi ka IPL se istifa ho gya…
    Tisre din kejriwal ne yeh elaan kiya ki,
    Narendra Modi aur Bholenath ek dusre se Mile hue hai……😂😂😂😂

 


 

  • दो प्रेमियों ने सुसाईड की प्लानिंग की
    1 2 3 4 5…
    ओह माय गोड… लड़का कूद गया…
    लड़की ने देखा और आँखे बंध करके मुँह फेर लिया…
    लड़के ने हवा में पेराशूट खोला और जोर से बोला –
    “मुझे पता था चुडैल तू नहीं कूदेगी”
    तब से इस प्रथा की शुरूआत हुई….
    “लेडीज फर्स्ट”.……😂😂😂😂
  • 2 Lovers ne Sucide kr planing ki…
    1, 2, 3, 4, 5…
    Oh my God, Ladka Kud gya…
    Ladki ne dekha aur Ankhe bandh karke Munh fer liya…
    Ladke ne hava me perachute khola aur jor se bola –
    “Muje pata tha chudail, Tu nahi kudegi”
    Tab se is pratha ki shuruaat hui…
    “Ladies First”

 


 

  • बंता – वो लड़की कितनी सुंदर है…
    सांता – मुझे इसका नाम पता है…
    बंता – जल्दी बता, क्या नाम है उसका य़
    सांता – वो बैंक में काम करती है,
    उसके टेबल पर उसका नाम लिखा हुआ था…
    “चालू खाता” (Current Account)……😂😂😂😂
  • Banta : Wo ladki kitni sundar hai…
    Santa : Muje Iska naam pata hai..
    Banta : Jaldi bta, Kya Name hai uska ?
    Santa : Wo Bank mein kaam karti hai,
    Uske table par uska name likha hua tha “Chalu khata”…😂😂😂😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here