Latest Funny Hindi PJs – हिंदी चुटकुले – Pj Jokes In Hindi

0
548
Hindi PJs

Latest Funny Hindi PJs ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Pj Jokes In Hindi ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Latest Funny Hindi PJs ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Pj Jokes In Hindi


 

  • सबेरे एक महिला फल वाले से अंग्रेजी में मांग रही थी
    “Give me some destroyed husband”.

    .

    .

    एक घंटा लगा यह समझने में कि वह “नासपति” मांग रही थी।…😂😂😂😂

  • Savere ek mahila fal wale se angreji me maang rahi thyi
    “Give me some destroyed husband”.

    .

    .

    1 ghanta laga samgh ne me ki wah “Naaspati” Maang rahi thyi…😂😂😂😂

 


 

  • भक्त- भगवान मैं पापी हूं!
    मुझे दर्द दो,
    दुख दो,
    मुझे बर्बाद कर दो,
    परेशानी दो,
    मेरे पीछे भूत लगा दो!
    भगवान- अबे एक लाइन में बोल ना कि बीवी चाहिए !…😂😂😂😂
  • Bhakt – Bahgwan me paapi hun!
    Mujhe dard do,
    Dukh do,
    Mughe barbaad ker do,
    Pareshaani do,
    Mere pechee bhoot laga do!
    Bhagwaan – Ek line me bol na ki biwi chahiye !…😂😂😂😂

 


 

  • सरकार ने फरमान जारी किया चालक, पुरूष हो या स्त्री दुपहिया वाहन चालक को हेलमेट पहनना अनिवार्य है।
    यह खबर सुनकर पत्नी ने वार्डरोब खोला और बोली :
    हे भगवान ! अब इतने सारे मैचिंग हेलमेट खरीदने पड़ेंगे !
    पति ने एक्टीवा बेच दी ।……😂😂😂😂
  • Sarkaar ne pharman jaari kiya chalak, Purush ho ya estri Dupahiya wahan chalak ko helmet pahanna aniwarya hai.
    Yaha khaber sunker patni ne wardrobe khola or boli :
    Hey bhagwan! Ab etne saare matching helmet pahnne padenge !
    Pati ne activa bech di…😂😂😂😂

 


 

  • पत्नी – बाजार से दूध का एक पैकेट ले आओ !
    हां, अगर बाजार मे अंडे दिखे तो छः ले आना ।
    पति छः पैकट दूध ले आया ।
    पत्नी – छः पैकेट दूध ?
    पति – हां छः पैकेट ही लाया हुं क्योंकि बाजार मे अंडे दिख गए थे !
    अब बताओ पति कहां पर गलत है ?🤔……😂😂😂😂
  • Patni – Bazar se dudh ka ek packet le aaoo !
    Hn, Ager bazar me nade dikhe toh 6 le aana.
    Pati 6 packet dudh le aaya.
    Patni – 6 packet dudh
    Pati – Hn.. 6 packet hi laya hu Kunki bazar me ande dikh gaye they !
    Ab batao pati kaha galat hai ?🤔.…😂😂😂😂

 


 

  • बीवी बादाम खा रही थी
    पति बोला मुझे भी taste कराओ
    बीवी ने एक बादाम दे दिया
    पति : बस एक
    बीवी हाँ, बाकी सबका भी ऐसा ही #Taste है।……😂😂😂😂
  • Biwi Badaam kha rahi thyi
    Pati bola mughe bhi taste karao
    Biwi ne ek badaam de diya
    Pati : Bas ek
    Biwi hn… Baaki sab ka aaisa hi #Taste Hai…😂😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • हरीश : तुम्हारी आंख क्यों सूजी हुई है ?
    पप्पू : कल मैं अपनी पत्नी के जन्मदिन पर केक लाया था।🎂
    हरीश : लेकिन इसका आंख सूजने से क्या संबंध है?
    पप्पू : मेरी पत्नी का नाम तपस्या है लेकिन केक वाले बेवकूफ दुकानदार ने लिख दिया ….
    “हैप्पी बर्थडे समस्या”!!…😂😂😂😂
  • Harish : Tumhari aankh kyu suji huyi hai ?
    Pappu: Kal me apni patni ke janamdin per cake laya tha 🎂
    Harish : Lekin eska aankh sujne se kya sambandh hai ?
    Pappu : Meri patni ka naam Tapasya hai Lekin cake wale bewcoof dukaandar ne likh diya ….
    “Happy b’day Samasya”!!…😂😂😂😂

 


 

  • एक बुज़ुर्ग ऑपरेशन टेबल पर लेटे थे।
    बड़ा ऑपरेशन होने वाला था और ऑपरेशन उनका डॉ.दामाद करने वाला था।
    जब डॉ. दामाद आपरेशन थियेटर में आया तो बुज़ुर्ग ने बड़े प्यार से दामाद का हाथ पकड़ के कहा कि बेटा मैं जानता हूँ तुम मुझे कुछ नहीं होने दोगे ।
    पर अगर कुछ अनहोनी हो गयी तो तुम्हारी सास तुम्हारे साथ ही रहेगी। उसका ध्यान रखना।

    .

    ऑपरेशन सफल रहा!.……😂😂😂😂

  • Ek bujurg operation table per lete huey they.
    Bada operation hone wala tha. Aur operation unka Dr. damad kerne wala tha.
    Jab Dr. Damad operation theater me aaya toh bujurg ne bade pyaar se damad ka haath pakad ke kahaki beta me jaanta hun tum mughe kuch nahi hone doge.
    Per ager kuch anhoni ho gayi toh tumhari saas tumhare saath hi rahegi. Uska dhayan rakhna.

    .

    operation safal raha!……😂😂😂😂

 


 

  • एक दिन पति अपने घर की लाइट ठीक कर रहा था
    तभी उसने अपनी बीवी को आवाज़ लगाईं…
    बीवी – क्या है ?
    पति – ज़रा इधर तो आओ …
    बीवी – लो आ गई, अब बोलो ?
    पति– ये दो तार हैं, ज़रा इनमे से कोई एक हाथ में पकड़ना
    बीवी – क्यों ?
    पति– अरे तू पकड़ तो सही एक बार
    बीवी – ये लो पकड़ लिया
    पति– कुछ हुआ?
    बीवी – नहीं तो…
    पति – अच्छा, इसका मतलब कर्रेंट दूसरी तार में है……😂😂😂😂
  • Ek din pati apne ghar ki light thik ker raha tha.
    Tabhi usne apni biwi ko aawaj lagayi
    Biwi – Kya hai ?
    Pati – Jara idher toh aaoo
    Biwi – Lo aa gayi ab bolo
    Pati – Ye do taar hai, jara enme se koi ek haath me pakadna
    Biwi – kyu ?
    Pati – Arey tu pakad toh sahi ek baar
    Biwi – Ye lo pakad liya
    Pati – Kuch huaa ?
    Biwi – Nahi toh..
    Pati – Aacha. Iska matlab current dushri taar me hai .. !!.?…😂😂😂😂

 


 

  • एक व्यक्ति ने अपनी पत्नी को प्रियतमा के बजाय प्रेतात्मा बोल दिया।
    माँ कसम सुबह से भूखा बैठा है। 😀 😛.……😂😂😂😂
  • Ek vyakti ne apni patni ko priyatama ke bajaye pretatma bol deya.
    Maa kasam subah se bhuka baitha hai.…😀 😛…😂😂😂😂

 


 

  • पत्नी सब्जी लेने में इतना मोलभाव कर रही थी कि पति परेशान हो गया।
    पति : मेहरबानी करके जल्दी खरीदो। ऑफिस के लिए लेट हो रहा हूं।
    पत्नी : तुम बीच में मत बोलो,
    जल्दी-जल्दी के कारण ही तुम जैसा पति मिला है मुझे।
    अब सब्जी के मामले में जल्दी नहीं करूंगी।..…😂😂😂😂
  • Patni sabji lene me etna molbhaav ker rahi thi ki pati pareshaan ho gaya.
    Pati – Meherbaani kerke jaldi kharido. Office ke liey late ho raha hu.
    Patni – Tum beech me mat bolo
    Jaldi – jaldi ke karan hi tum jaisa pati mila hai mughe
    Ab sabji ke maamle me jaldi nahi karoongi ..!!!……😂😂😂😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • एक आदमी कुम्भ मेले में प्रार्थना कर रहा था
    हे प्रभु, न्याय करो…
    हे प्रभु, न्याय करो…
    हमेशा भाई-भाई को बिछड़ते देखा है कुम्भ में …
    कभी पति-पत्नी पर भी try करो !!…😂😂😂😂
  • Ek aadmi Kumbh ke mele me prarthna ker raha tha
    Hai Prabhu, Nyay karo…
    Hai Prabhu, Nyay karo…
    Hamesha bhai-bhai ko bichadte dekha hai kumbh me…
    kabhi pati – patni per bhi try karo…😂😂😂😂

 


 

  • लड़का – I love you!
    लड़की – तुम पागल हो क्या …..
    मैं शादी शुदा हूँ…
    मेरा पति है,
    और
    एक boyfriend भी है ऑफिस मे,
    और
    मेरा ex – boyfriend मेरे पड़ोस मे रहता है ,
    और
    कल ही मेरे boss ने प्रपोज किया है
    और
    मै उन्हे मना नही कर सकती…
    और
    वैसे भी मेरा एक school friend
    के साथ सीरियस मैटर है..
    लड़का : (काफ़ी देर देखने के बाद )
    देख ले कहीं एडजस्ट होता हो तो…. 😛…😂😂😂😂
  • Ladka – I love you!
    Ladki – Tum pagal ho kya …..
    Me saadi shuda hun…
    Mera pati hai,
    Aur
    Ek boyfriend bhi hai office me
    Aur
    Mera ex – boyfriend mere pados me rahta hai ,
    Aur
    Kal hi mere boss ne prapose kiya hai
    Aur
    Me unhai mana nahi kr sakti…
    Aur
    Waise bhi mera ek school friend
    Ke saath serious matter chal raha hai..
    Ladka : (Kaafi der dekhne ke baad )
    Dekh le kahi Adjust hota hai toh…. 😛…😂😂😂😂

 


 

  • पतंजलि 📲 सिम कार्ड को एक्टिवेट ✔ करने का तरीका👍
    10 बार गहरी सांस 👃 ले,
    10 बार अनुलोम-विलोम करने के बाद,
    नीचे 👇मुंडी उपर 👆पैर करके 👣 सिम लगाये…
    और फिर सीधे होकर पेट घुमाइये,
    सिम एक्टिवेट ✔ हो जायेगी…😝😜😂😂…
  • Patanjali 📲 Sim Card ko Activate ✔ karne ka tarika 👍
    10 Bar Gahari Sans 👃 le,
    10 Bar Anulom-Vilom karne ke bad,
    Niche 👇 mundi upar 👆 pair karke 👣 Sim lagaye…
    Aur fir sidhe hokar pet ghumaye,
    Sim Activate ✔ ho jayegi…😝😜😂😂

 


 

  • अब तक किसी लड़की से हुआ न हमारा मेच
    और बेलन का आयतन = पाई आर स्कवेर एच 😜
    ना किसी से दोस्ती ना किसी से प्यार
    और वृत कि परिधी = टू पाई आर😆
    प्यार में है धोखा और है जुदाई
    त्रिभुज का क्षेत्रफल = एक बट्टे दो गुना आधार गुना ऊँचाई🤣🤣🤣
  • Ab tak kisi ladki se hua na hamara match
    Aur Belan ka aaytan = Pai R Square H 😜
    Na kisi se dosti na kisi se Pyar
    Aur Vrut ki paridhi = Two Pai R 😆
    Pyar mein hai Dhokha aur hai Judai
    Tribhuj ka Kshetrafal = Ek batte do guna aadhar guna unchayi

 


 

  • राहुल गांधी बोले कि,🙄
    “यदि मैं संसद में 15 मिनिट भाषण दूँगा न,😵
    तो मोदी जी खड़े नहीं रह पायेंगे…”😳😳
    यकिन मानिये, यह सुनकर तो मैं खुद खड़ा नहीं रह पाया…😱😱
    लोट-पोट होकर, पेट पकड़कर गिर गया…😝😛😂😂
  • Rahul Gandhi bole ki –🙄
    Yadi mein Sansad me 15 Minute bhasan dunga n,😵
    To Modi ji Khade nahi Rahe Payenge…😳😳
    Yakin maniye
    Yeh Sunkar to mein Khud khada nahi rah paya…😱😱
    Lot-Pot hokar, Pet Pakadkar Gir gya…😝😛😂😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here