Intzaar Shayari in Hindi – इंतज़ार शायरी – Best Intzaar Shayari

0
212
Intzaar Shayari in Hindi- Best Intzaar Shayari-min

Intzaar Shayari in Hindi ◆ इंतज़ार शायरी ◆ Best Intzaar Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Intzaar Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari, Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari, हिंदी शायरी, Ehsass Shayari, दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi, Adult shayari, बचपन पर शायरी, New Shayari, Dhoka Shayari, Bharosa Shayari, सुप्रभात शायरी, Best Shayari, Funny Shayari, Tanhai Shayari, लव शायरी, Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi, Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Intzaar Shayari in Hindi – इंतज़ार शायरी – Best Intzaar Shayari


 

देर लगी आने में तुमको – Latest Intzaar Shayari

  • देर लगी आने में तुमको
    शुक्र है फिर भी आये तो
    आस ने दिल का साथ न छोड़ा
    वैसे हम घबराये तो..
  • Der lagi aane me tumko
    Sukr hai phir bhi aaye toh
    Aas ne dil ka saath choda
    Waise hum ghabraye toh…

 


 

वो कह कर गया था कि – Latest Intzaar Shayari

  • वो कह कर गया था कि लौटकर आऊँगा
    मैं इंतजार ना करता तो क्या करता
    वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से
    मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता…
  • Wo kah ker gaya tha ki lootker aaonga
    Me intzaar na kerta toh kya kerta
    Wo ghoot bhi bol raha tha bade salike se
    Me etbaar na kerta toh kya kya kerta…

 


 

फिर न इंतज़ार में नींद – Latest Intzaar Shayari

  • फिर न इंतज़ार में नींद आये उम्र भर
    आने का अहद कर गये आये जो ख्वाब में।
  • Phir na intzaar me neend aaye umr bher
    Aane ka aahed ker gaye aaye jo khwaab me.

 

शब-ए-इंतज़ार की कशमकश में  – Latest Romantic Shayari

  • शब-ए-इंतज़ार की कशमकश में
    न पूछ कैसे सहर हुई
    कभी एक चिराग जला दिया
    कभी एक चिराग बुझा दिया।
  • Sab-ae-intzaar ki kasamkash me
    Na pooch kaise saher huyi
    Kabhi ek chiraag jala diya
    Kabhi ek chirag bujha diya…

 


 

मुद्दत से ख्वाब में भी नहीं – Latest Intzaar Shayari

  • मुद्दत से ख्वाब में भी नहीं नींद का ख्याल
    हैरत में हूँ ये किस का मुझे इंतज़ार है।
  • Muddet se khwaabme bhi nahi niind ka khayal
    Hairat me hu ye kis ka mujhe intzaar hai.

 


Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms


 

कासिद पयामे-शौक को देना – Latest Intzaar Shayari

  • कासिद पयामे-शौक को देना बहुत न तूल
    कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं…
  • Kaashid payaame-soock ko dena bahut na tul
    kahna faqat ye unse ki aankhe tarsh gayi…

 


 

रात देर तक तेरी दहलीज़ पर  – Latest Intzaar Shayari

  • रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
    बैठी रहीं आँखें
    खुद न आना था तो कोई
    ख्वाब ही भेज दिया होता…
  • Raat der tak teri dahleej pr
    baithi rahi aankhe
    Khuda na aana tha toh koi
    Kwab hi bhej diya hota….

 


 

तेरे इंतजार में कब से – Latest Intzaar Shayari

  • तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं
    तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं
    तू एक नज़र हम को देख ले बस
    इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।
  • Tere intzaar me kab se udaas baithe hai
    Tere didaar me aankhe bichaye baithe hai
    Tu ek najer hum ko dekh le bas
    Es aas me kab se bekrar baithe hai….

 


 

लौट आओ और मिलो – Latest Intzaar Shayari

  • लौट आओ और मिलो उसी तड़प से
    अब तो मुझे मेरी वफाओं का सिला दे दो
    इंतजार ख़त्म नहीं होता है आँखों का
    किसी शब् अपनी एक झलक दे दो।
  • Lout aaoo aur milo usi tadap se
    Ab toh mujhe meri wafao ka sila de do
    Intzaar khatam nahi hota hai aankho ka
    Kisi sab apni ek jhalak de do…

 


 

मेरी निगाह में फिर कोई – Latest Intzaar Shayari

  • मेरी निगाह में फिर कोई दूसरा चेहरा नहीं आया
    भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का
  • Meri Nigaah me phir koi doosra chehra nahi aaya
    Bharosa hi kuch aaisa tha tumhare loutt aane ka ….

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

ये इंतज़ार सहर का था – Latest Intzaar Shayari

  • ये इंतज़ार सहर का था या तुम्हारा था
    दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी मैंने…
  • Ye intzaar saher ka tha ya tumhara tha
    Diya jalaya bhi mane diya bhujhaya bhi mene…

 


 

आपकी जुदाई भी हमें – Latest Intzaar Shayari

  • आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है
    आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है
    आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे
    तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।
  • Aapki judaayi bhi hame pyaar kerti hai
    Aapki yaade bhi hame bekrar kerti hai
    Aate jaate yu hi ho jaaye mulakaat aapse
    Talash aapko ye najer bar bar kerti hai…

 


 

दिल जलाओ या दीये – Latest Intzaar Shayari

  • दिल जलाओ या दीये , आँखों के दरवाज़े पर
    वक़्त से पहले तो, आते नहीं आने वाले।
  • Dil jalao ya diye, aankho ke derwaje per
    Waqt se pahle toh, aate nahi aane wale.

 


 

उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें – Latest Intzaar Shayari

  • उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें
    तरस तरस कर बरसती हैं आँखें
    बरस बरस कर जब थक जाती हैं आँखें
    तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें।
  • Unse milne ko trasti hai aankhe
    Tarash – tarash ker brasti hai aankhe
    Baras- baras ker jab takh jaati hai aankhe
    Toh phir se milne ko tarasti hai aankhe…

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here