Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी

0
709
Hindi Shayari - हिंदी शायरी ◆ Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari ◆ Hindi Shayari

हिंदी शायरी ◆ Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari ◆ Hindi Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari ◆ हिंदी शायरी  ◆ Hindi Shayari


 

तुझको भी दीवाना बना डाले – Latest New Hindi Shayari

  • ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले
    तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर
  • Aisa na ho tujhKo bhi deewana bana daale
    Tanhai mein khud apni tasvir na dekha kar

 


 

आपको देखा वो ख्वाहिश – Latest New Hindi Shayari

  • बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ
    आपको देखा वो ख्वाहिश जाती रही
  • Bachpan mein sochta tha chaand ko chhoo loon
    Aapko dekha wo khwahish jaati rahi

 


 

मुझको ये आरज़ू वो उठाएं – Latest New Hindi Shayari

  • मुझको ये आरज़ू वो उठाएं नक़ाब खुद
    उन को ये इंतज़ार तकाजा करे कोई
  • Mujhko yeh aarzoo woh uthhayein naqaab khud
    Un ko yeh intezaar taqaaza kare koi

 


 

नजर को हसरत-ए-दीदार रह गयी – Latest New Hindi Shayari

  • क्या हुस्न था कि आँख से देखा हजार बार
    फिर भी नजर को हसरत-ए-दीदार रह गयी
  • Kya husan tha ki aankh se dekha hajaar baar
    Phir bhi najar ko hasrat- e -deedaar rah gayi

 


 

हुस्न-ए-बेमिसाल को देखा न आज तक – Latest New Hindi Shayari

  • उस हुस्न-ए-बेमिसाल को देखा न आज तक
    जिस के तसुव्वरात ने जीना सिखा दिया
  • Uss husan- e – bemisaal ko dekha na aaj tak
    Jis ke tasuwuraat ne jeena sikha diya

 


हिंदी शायरी – latest new Hindi Shayari – Hindi Shayari


 

होश खो गए तो क्या होगा – Latest New Hindi Shayari

  • होश-ए-हालात पे काबू तो कर लिया मैंने
    उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा
  • Hosh – e – haalat pe kabu toh kar liya maine
    Unhein dekh ke phir hosh kho gaye toh kya hoga

 


 

पहचानूं कैसे तुझ को – Latest New Hindi Shayari

  • पहचानूं कैसे तुझ को मेरी ज़िन्दगी बता
    गुजरी है तू करीब से लेकिन नकाब में
  • Pahchanu kaise tujh ko meri zindagi bata
    Gujri hai tu kareeb se lekin naqaab mein

 


 

अकेले ही गुजर जाती है तन्हा जिंदगी – Latest New Hindi Shayari

  • अकेले ही गुजर जाती है तन्हा जिंदगी
    लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते
  • Akele hi gujar jaati hai tanha zindagi
    Log tasaliyan toh dete hai saath nahi dete

 


 

ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है – Latest New Hindi Shayari

  • ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने
    एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं
  • Zindagi jiska bada naam suna hai hum ne
    Ek kamjor si hichki ke siwa kuchh bhi nahi

 


 

ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई – Latest New Hindi Shayari

  • एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो
    ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई
  • Ek umar gustakhiyon ke liye bhi naseeb ho
    Yeh zindagi toh bas adab mein gujar gayi

 


Latest Hindi Shayari SMS – Shayari in Hindi


 

वही जिंदगी थी बस – Latest New Hindi Shayari

  • जो तेरी चाह में गुजरी वही जिंदगी थी बस
    उसके बाद तो बस ज़िन्दगी ने गुजारा है मुझे
  • Jo teri chaah mein gujri wahi zindagi thi bas
    Uske baad toh bas zindagi ne gujara hai mujhe

 


 

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा – Latest New Hindi Shayari

  • आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा
    आपकी साँसों से ही है नाता हमारा
    भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें
    आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा
  • Aap ki dhadkan se hi hai rishta humara
    Aap ki saanso se hi hai naata humara
    Bhool kar bhi kabhi bhool na jana humein
    Aap ki yaadon ke sahaare hai jeena humara

 


 

बिना याद किये कोई रात नहीं – Latest New Hindi Shayari

  • किसने कह दिया आपकी याद नहीं आती
    बिना याद किये कोई रात नहीं जाती
    वक्त बदल जाता है, आदत नहीं जाती
    आप खास हो ये बात कही नहीं जाती
  • Kisne kah diya aapki yaad nahi aati
    Bina yaad kiye koi raat nahi jaati
    Waqt badal jata hai aadat nahi jaati
    Aap khaas ho yeh baat kahi nahi jaati

 


 

सितारों में आपकी तस्वीर – Latest New Hindi Shayari

  • जब रात को आपकी याद आती है
    सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
    खोजती है निगाहें उस चेहरे को
    याद में जिसकी सुबह हो जाती है
  • Jab raat ko aapki yaad aati hai
    Sitaaron mein aapki tasvir najar aati hai
    Khojti hai nigaahein uss chehre ko
    Yaad mein jiski subah ho jaati hai

 


 

नजर में रहने दो – Latest New Hindi Shayari

  • याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी
    आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी
    शिकवा न करिए हमसे मिलने का
    आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी
  • Yaad karenge toh din se raat ho jaayegi
    Aayine ko dekhiye hum se baat ho jaayegi
    Shiqwa na kariye hum se milne ka
    Aankhe baand kariye mulakat ho jaayegi

 


 

उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम – Latest New Hindi Shayari

  • तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ
    उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर
  • Tujhe manaun ki apni anaa ki baat sunu
    Ulajh raha hai mere faishon ka resham phir

 


Logical Reasoning Puzzles Questions with Answers in Hindi – For Competitive Exam


 

मुझे भी गुस्से की नज़र से – Latest New Hindi Shayari

  • देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से
    मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है
  • Dekha hai aaj mujhe bhi gusse ki najar se
    Malum nahi aaj woh kis kis se lade hain

 


 

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो – Latest New Hindi Shayari

  • रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो
    बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है
  • Ruthh kar kuchh aur bhi haseen lagte ho
    Bas yahi soch kar tum ko khafa rakha hai

 


 

जो गुस्से में कहा तुमने वही – Latest New Hindi Shayari

  • न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
    जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता
  • Na teri shaan kam hoti Na rutba hi ghata hota
    Jo gusse mein kaha tumne wahi hansh ke kaha hota

 


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here