Hindi Love Shayari – लव शायरी – Best Love Shayari

0
571
Hindi Love Shayari - Best Love Shayari-min

Hindi Love Shayari ◆ लव शायरी ◆ Best Love Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi Love Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari, Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari, हिंदी शायरी, Ehsass Shayari, दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi, Adult shayari, बचपन पर शायरी, New Shayari, Dhoka Shayari, Bharosa Shayari, सुप्रभात शायरी, Best Shayari, Funny Shayari, Tanhai Shayari, लव शायरी, Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi, Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Hindi Love Shayari – लव शायरी – Best Love Shayari


 

तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का – Latest Hindi Love Shayari

  • तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का..
    मेरा क्या..मेरी तो दुनिया ही तू है..
  • Tujhe hack hai apni duniya me khush rahne ka ..
    Mera kya … meri duniya hi tu hai..

 


 

महक उठती हैं हवाएं  – Latest Hindi Love Shayari

  • महक उठती हैं हवाएं भी
    सिर्फ तेरी यादों से
    बता मेरे प्यार को
    गुलाबों की जरूरत क्या है।
  • Mahak uthti hai hawaye bhi
    Shirf trei yaado se
    Bata mere pyaar ko
    Gulabo ki jarurat kya hai.

 


 

कुछ सोचूं तो तेरा ही खयाल आता है – Latest Hindi Love Shayari

  • कुछ सोचूं तो तेरा ही खयाल आता है
    कुछ बोलूं तो तेरा ही नाम आता है
    कब तक छुपाऊं दिल की बात
    तुम्हारी हर बात पर मुझे प्यार आ जाता है।
  • Kuch sochu toh tera hi khayaal aata hai
    Kuch bolu toh tera hi naam aata hai
    Kab tak chupaoou dil ki baat
    Tumhari her baat per mujhe pyaar aa jata hai.

 

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है – Latest Hindi Love Shayari

  • तेरी मोहब्बत मे
    एक बात सीखी है,
    तेरी साथ के बिना ये
    सारी दुनिया फीकी है।
  • Teri mohabbet me
    Ek baat shikhi hai
    Teri saath ke bina ye
    Saari duniya fiki hai.

 


 

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे – Latest Hindi Love Shayari

  • हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे
    हम वो नही जो तुझसे नाता तोड़ देंगे
    हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो
    अपनी साँसे छोड़ देंगे …
  • Hum wo nahi jo tujhe gam me chod denge
    Hum wo nahi jo tujhse nata tod denge
    Hum wo hai jo tumhare saase ruke toh
    Apni saase chod denge….

 


Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms


 

ये अलग बात है कि तुम्हें – Latest Hindi Love Shayari

  • ये अलग बात है कि तुम्हें
    यकींन नही आता..
    पर ये दिल
    तुम्हारे सिवा कहीं और
    नही जाता…।
  • Ye alag baat hai ki tumhai
    Yakeen nahi aata..
    Par ye dil
    Tumhare siva kahi aur
    Nahi jata…।

 


 

चल चले उस मोहब्बत के जहाँ में – Latest Hindi Love Shayari

  • चल चले उस मोहब्बत के जहाँ में
    जहाँ मेरी आँखे कभी ना नम हो,
    मेरे दामन में भरी रहे खुशिया तेरी मोहब्बत से,
    और वो मोहब्बत कभी ना कम हो।
  • Chal chale us mohabbet ke jahan me
    Jaha meri aankhe kabhi na nah ho,
    Mere daman me bhari rahe khusiya teri mohabbet se,
    Aur wo mahabbet kabhi na km ho.

 


 

चाहते तो हम भी तुम्हे बहुत है – Latest Hindi Love Shayari

  • चाहते तो हम भी तुम्हे बहुत है, लेकिन बताने से डरते है
    हर पल तेरे ही खयालो मे‍ खोये रहते है
    तुम मानो या ना मानो
    कसम से हम तुम्हे सच्चा प्यार करते है।
  • Chahte to hum bhi tumhai bahut hai, Lekin batane se darte hai
    Her pal tere hi khayalo se khoye rahte hai
    Tum mano ya na mano
    Kasam se hum tumhai sacha pyaar kerte hai.

 


 

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ – Latest Hindi Love Shayari

  • उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
    सामने न सही पर आस-पास हूँ
    पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
    मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ
  • Udaas nahi hona, Kunki me saath hun
    Saamne na sahi per aas paas hun
    Palko ko band ker jab bhi dil me dekhoge
    Me her pal tumhare saath hai.

 


 

हमें कहा मालूम था कि – Latest Hindi Love Shayari

  • हमें कहा मालूम था कि
    इश्क़ होता क्या है..!
    बस एक ‘तुम’ मिले
    और ज़िन्दगी…
    मुहब्बत बन गई!.!”
  • Hame kha maloom tha ki
    Ishq hota kya hai..!
    Bas ek tum mile
    Aur zindgi…
    Mohabbat ban gayi!.!”

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

मेरी हर खुशी का रास्ता – Latest Hindi Love Shayari

  • मेरी हर खुशी का रास्ता
    तुझसे होकर गुजरता है..!!
    अब ये मत पुछना मेरे क्या
    लगते हो तुम..
  • Meri her khusi ka rasta
    Tujhse hoker gujerta hai..!!
    Ab ye mat poochna mere kya
    Lagte ho tum..

 


 

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना – Latest Hindi Love Shayari

  • गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना
    कभी रूठ जाऊ तो मना लेना
    कल का क्या पता हम हो न हो
    इसलिए जब भी मिलू
    प्यार से मेरा हाथ थाम लेना
  • Gile shikwe dilse na laga dena
    Kabhi ruth jaoo toh mana lena
    Kal ka kya pata hum ho na ho
    Esliey jab bhi milo
    Pyaar se mera haath thaam lena

 


 

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है – Latest Hindi Love Shayari

  • आपको याद करना मेरी आदत बन गई है
    आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है
    आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है
    आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।
  • Aapko yaad kerna meri aadat ban gayi hai
    Aapka khayal rakhna meri fitrat ban gayi hai
    Aapse milna ye meri chahat bn gayi hai
    Aapko pyaar kerna meri kismat ban gayi hai

 


 

हर पल तेरी यादों में खोए रहते हैं – Latest Hindi Love Shayari

  • हर पल तेरी यादों में खोए रहते हैं
    हर घड़ी तेरा सपना आँखों में बसायें रखते हैं
    यक़ीन ना आयें तो पूछ ले अपने दिल से
    क्यूँ ये “वक़्त बेवक्त” हमें याद करता रहता हैं।
  • Her pal teri yaado me khoye rahte hai
    Her ghadi tera sapna aankho me basaaye rakhte hai
    Yakeen na aaye toh pooch le apne dilse
    Kyu ye “Waqt Bewaqt” hame yaad kerta rahta hai

 


 

पता नहीं क्या जादू है तुम्हारे प्यार में – Latest Hindi Love Shayari

  • पता नहीं क्या जादू है तुम्हारे प्यार में,
    किसी और के बारे में सोचने का मन ही नहीं करता।
  • Pata nahi kya jaadu hai tumhaare pyaar me
    Kisi aur ke baare me sochne ka mann hi nahi kerta.

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here