Jokes in Hindi – Top Best Funny Hindi Jokes – Funny Jokes

0
553
Jokes in Hindi - Top Best Funny Hindi Jokes - Funny Jokes-min

Jokes in Hindi ◆ Top Best Funny Hindi Jokes ◆ Funny Jokes ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi Jokes, funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Hindi Jokes – Funny Jokes In Hindi – Hindi Chutkule


 

  • गाँव के एक School में INSPECTION आया ।
    और INSPECTION करने वाले INSPECTOR 👮 एक क्लास में गये…
    और एक लड़के को खड़ा किया और एक सवाल पूछा कि – “शीव धनुष किसने तोड़ा ?”
    लड़का – “सर, मैंने नहीं तोड़ा !!”😝
    INSPECTOR 👮 (वर्ग शिक्षक के सामने देखते हुए) – ऐसा पढ़ाते हो आप ?😠
    वर्ग शिक्षक – “साहेब, आप उस लड़के की ओर देखो तो सही,
    उसमें एक पापड़ तोड़ने की ताकात नहीं है, वो शीव धनुष कहां से तोड़ेगा ??”😯😂
    INSPECTOR 👮 को गुस्सा 😠 आया वह आचार्य के पास गये और पूरी बात बताई ।
    INSPECTOR 👮 – सर, आपके यहाँ ऐसी पढ़ाई होती है ।
    आचार्य – शांति से बात करों, मैं उस लड़के को 5 साल से जानता हुँ,
    वह room के बहार नहीं गया,
    तो आप ही बताइये कि वह शिव धनुष कैसे तो़ड़ने गया होगा 😯 !!!!?😜😜😝
    अब तो झगड़ा बढ़ गया… और बात गाँव के सरपंच 👴 तक पहुँच गयी ।
    INSPECTOR 👮 ने पूरी बात कही – “आप गाँव के सरपंच हो और आपके गाँव में ऐसी पढाई ??”
    सरपंच 👴 – बैठकर बात कीजिए । 😏
    INSPECTOR 👮 : क्या बैठकर बात करें, कैसी घटिया बात है यहाँ !😏
    सरपंच 👴 – क्या साहेब,
    आप इतने बड़े अधिकारी 👮 होकर इतनी छोटी सी बात को बड़ा कर रहे हो ।
    शिव धनुष तूटा तो तूटा,
    खर्चा मैं दे देता हुँ,
    अब बात को यहाँ ही रफा दफा करों साहेब…😂 😭😜 😝 😛
    साहेब अभी भी गंभीर हालत में ICU 😢 में भरती है…😜 😝 😛

 


 

  • शिक्षक – बेटा “Kabutar” पे एक वाक्य बनाओ…
    स्टूडेन्ट – शाम को पी हुई दारु, साली “Kab Utar” जाती है…
    पता ही नहीं चलता…
    शिक्षक – साले भूतनी के…
    भाग यहाँ से…😂😂😂
  • Teacher – Beta “Kabutar” pe ek Sentence banao…
    Student – Shaam ko pi hui Daru,
    Sali “Kab Utar” Jaati hai !!!
    Pata hi nahi chalta…
    Teacher – Saale Bhootni ke…
    Bhaag yaha se…😂😂😂

 


 

  • उम्र के अलग – अलग पड़ाव में स्टूडेंट की एग्जाम की तैयारी के बारे में सोच
    1 से 3 कक्षा – परीक्षा के लिये सब कुछ पढ़ों…
    4 से 6 – यह Que. बहुत Hard है, इसलिये मैं वह Que. छोड़ कर सब पढूँगा…
    7 से 10 – मैं तो सिर्फ IMP पढूँगा…
    11 – मेरे ख्यल से ये 4 चेप्टर बहोत है, पास होने के लिये…
    12 – कल कौन-सी Exam है यार…
    और कॉलेज – अबे कमीनों, बता तो देते कि आज Exam है…. मैं तो पेन भी नहीं लाया ।😂😂
  • Age ke alag-alag padav me Students ki Exam ki Taiyari ke bare me soch.
    1 To 3 Std.- Exam ke liye sab kuch padho…
    4 to 6 – Ye Que. bahut hard hai, Isliye mein wo que. chhod kar sab padhuga.
    7 to 10 – Mein to Sirf IMP padhunga…
    11 – Mere khayal se ye 4 chapter bahot hai, Pass hone ke liye.
    12 – Kal kon si Exam hai yaar.
    And College – Abey kamino ! Bata to dete ki aaj Exam hai. Mein to Pen bhi nahi laya.😂😂

 


Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes


 

  • टीचर – अल्लामा इकबाल के इस शेर का मतलब बताओ…
    खोल आँख ज़मीन देख, फलक देख फजा देख
    मसरिक से उभरते हुए सूरज को जरा देख
    पप्पू – इस ग़जल द्वारा इकबाल सिर्फ WhatsApp पर
    गुड मोर्निंग बोलना चाहता है ।😀😂😂😂😂
  • Teacher – Allama iqbal ke is sher ka matlab batao.
    Khol ankh jamin dekh, Falak dekh faza dekh,
    Masrik se ubharte hue suraj ko jara dekh
    Pappu – Is gajal dwara Ikbal sirf WhatsApp par
    Good Morning Bolna chahta hai.😀😂😂😂😂

 


 

  • टीचर – (पप्पू से सवाल पूछते हुए ) – क्या मछली को पसीना होता है ?
    पप्पू – जी हाँ।
    टीचर – वो कैसे ?
    पप्पू – सर सोचो … नहीं तो समुन्दर का पानी इतना खारा कैसे होता। 😂😂😂😂
  • Teacher (Pappu se sawal puchte hue) – Kya Machali ko pasinaa hota hai ?
    Pappu – Jee ha… !
    Teacher – Wo kaise ?
    Pappu – Sir, Socho… Nahi to Samundar ka paani itna Khara kaise hota..!!😂😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • टीचर – “जो कोई भी अपने आपको “बेवकूफ” समझता हो वो खड़ा हो जाये.”
    (कोई भी खड़ा नही हुआ)
    टीचर – “मुझे पता है, यहा पर इतने सारे लोगो में से कोई न कोई तो बेवकूफ है ही…”
    (उतने में सान्ता खड़ा हुआ)
    टीचर – “हां, तो तुम अपने आपको “बेवकूफ” मानते हो…”
    सान्ता – “नही टीचर, वो तो आपको अकेले ख़ड़े देख मुझे अच्छा नहीं लग रहा था ।”😐😂😂
  • Teacher – Jo koi apne aapko “Stupid” samajta ho wo khada ho jaye…
    [Koi bhi khada nahi hua]
    Teacher – Muje pata hai, Yaha par Itne sare logo me se koi n koi to Stupid hai…
    [Utne mein Santa khada hua]
    Teacher – Hmm… To tum apne aapko ‘Stupid’ samajate ho !
    Santa – Nahi Teacher, Wo to aapko akele khade dekh muje accha nahi lag raha tha.😐😂😂

 


 

  • शिक्षिका – बच्चों वादा करो,
    “कभी शराब नहीं पीयोंगे…”
    बच्चे – “ नहीं पीयेंगे…”
    शिक्षिका – “कभी सिगरेट नहीं पिओगे…”
    बच्चे – “ नहीं पियेंगे…”
    शिक्षिका – “लड़कियों से दोस्ती नहीं करोंगे…”
    बच्चे – “नहीं करेंगे…”
    शिक्षिका – “वतन के लिये जान दे दोगे…”
    (सारे बच्चे जोर से बोले…)
    “दे देंगे..”
    “दे देंगे…”
    साली ऐसी जिंदगी का करेंगे भी क्या… !!! 😁😜😂😂
  • Madam – Bachhao wada karo,
    “Kabhi sarab nahi piyoge…”
    Bacche – “ nahi Piyenge…”
    Madam – “Kabhi cigrate nahi piyoge…”
    Bacche – “ Nahi Piyenge…”
    Madam – “Ladkiyo se dosti nahi karoge…”
    Baache – “Nahi karenge…”
    Madam – “Vatan ke liey jaan de doge…”
    (Saare bacche jor se bole…)
    “De denge..”
    “De denge..”
    Saali aaisi jindgi ka karenge bhi kya… !!!😜😛😂😂

 


 

  • टीचर – बाबर भारत में कब आया था ?
    सांता – पता नहीं सर…
    टीचर – अबे गधे.. बोर्ड पर नहीं देख सकता था.. नाम के साथ ही तो लिखा है ।
    सांता – ओह… मैंने सोचा शायद
    वो उसका फोन नंबर है । 😂😂😂
  • Teacher – Babar Baharat me kab aaya tha?
    Santa – Pata nahi Sir.
    Teacher – Abey Gadhe. Board par nahi dekh sakta tha, Naam ke sath hi likha hai.
    Santa – Oh ! mene socha shayad wo uska phone number hai.😂😂😂😂

 


Funny status – Funny Attitude Status for Whatsapp in Hindi


 

  • अच्छे और बहुत अच्छे टीचर में अंतर –
    अच्छा टीचर 😊 वो है जो परीक्षा में आपको “कड़ी मेहनत” 👍 करने की सलाह दे…
    और बहुत अच्छा टीचर 😇 वो है, जो आपको परीक्षा के वक्त कहे –
    “पर्चियाँ चबा जाओ,😬 चेकिंग वाले आ गये है…”🙄😦
    पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त…👇
    जब सबने पर्चियाँ चबा ली तो
    वो टीचर सीट पर हँसते 😀 हुए जा बैठे और बोले –
    “कोई चेकिंग वाले नहीं आये…
    अब लिखो पेपर…”🤣😜🤪🤣🤣😀😂😂😂😂
  • Aache aur bahut achche Teacher me Difference –
    Aache Teacher 😊 wo hai jo Exam me aapko “Kadi Mehnat” 👍 Karne ki salah de…
    Aur Bahut Achcha Teacher 😇 wo hai jo aapko Exam ke waqt kahe –
    “Parchiya chaba jao, 😬 Checking wale aa gye hai.” 🙄😦
    Picture abhi baki hai mere dost… 👇
    Jab sab ne Parchiya chaba li to
    wo Teacher seet par Hastey 😀 hue jaa Baithe aur bole –
    “Koi cheking wale nahi aaye…
    Ab likho Paper…” 🤣😜🤪🤣🤣

 


 

  • पुरी जवानी निकली जा रही है, इसी इंतजार में…
    मिलेंगे अगर स्कुल के टीचर तो पूछुँगा जरूर…
    ये साईन थीटा, कोस थीटा और टेन थीटा का उपयोग कब करना है… 😜😂😉😂
  • Puri Jawani Nikli Jaa rhi hai, Isi Intejar mein…
    Milenge aagr school ke Teacher to puchunga zaroor…
    Ye SINθ, COSθ, and TANθ ka use kab karna hai…
    😜 😂😉😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • टीचर 👩‍🏫 सभी बच्चों को पढ़ा रही थी कि,
    “दिल्ली में कुतुब 🗼 मिनार है”
    उस समय पप्पू क्लास में सो रहा था…😴😴😴
    टीचर उसके पास गई और😦
    उसका कान 👂 पकड़ कर पूछी –
    “बोल तो, मैंने अभी क्या कहा था ?”☹️
    पप्पू – “दिल्ली में कुत्ता 🐕 बिमार है…”😂😂😂😉😂😉
  • Teacher 👩‍🏫 sabhi bachcho ko padha rhi thi ki,
    “Delhi me Kutub Minar 🗼 hai.”
    Us samay Pappu class mein so rha tha. 😴😴😴
    Teacher uske pas gyi aur 😦
    uska kaan 👂 Pakad kar puchi –
    “Bol to… Meine abhi kya kaha tha?” ☹️
    Pappu – Delhi mein kutta 🐕 bimar hai 😂😂😂😉😂😉

 


 

  • अंग्रेजी की क्लास चल रही थी …
    पप्पू – सर तंबाकू को अंग्रेजी में क्या कहते है ?
    गुरूजी – Tobacco कहते है, पर तूने ऐसा क्यों पूछा बेटा
    पप्पू – कुछ नहीं सर जी,
    मान लो अगर कभी में अमेरिका पढ़ने गया तो
    किसी से मांगने में परेशानी ना हो…
    बोले तो… पता होना अच्छा…
    गुरुजी ने चंपल फैंका 100 की रफ्तार से…😉😉😂
  • English ki Class chal rahi thi…
    Pappu – Sir, Tambaku ko English me kya kahte hai?
    Teacher – Tobacco kahte hai, Par Tune aisa kyo pucha beta?
    Pappu – Kuch nahi sir ji,
    Man lo Agar kabhi me America padhne gya to
    Kisi se mangne me pareshani na ho…
    Bole to… Pata hona achcha…
    Guruji ne Champal feka 100 ki raftaar se…😉😉😂😉

 


 

  • आज तो पूरा रसायन शास्त्र ही हिल गया…
    शिक्षक – “कौन से प्रवाही और धन पदार्थों के मिलने से गैस बनती है ?”
    पप्पू – “रसेवाली आलू सब्जी ”😂😂
  • Aaj to pura rasayan shastra hi hil gya…
    Teacher – Konse pravahi aur Ghan paddhartho ke milne se Gas banti hai ?
    Pappu – “Rasewali Aalu Shabji”
    …😂😂

 


Funny Jokes in Hindi – हिंदी चुटकुले – Funny jokes for Whatsapp


 

  • टीचर – कल मेरी सीट के नीचे पेन क्यों रखी बे…
    पता है कितनी तकलीफ में हूँ मैं…
    पप्पू – सोरी सर…
    टीचर – और तूने अपना होमवर्क भी नहीं किया साले….
    पप्पू – कहा से करता….
    पेन तो आप घुसेड़ कर बैठे थे… 😛
  • Teacher – Kal meri seat ke niche pen kyu rakhi be …
    Pata hai kitni takleef me hun
    Pappu – Sorry Sir…
    Teacher – Aur tune apna homework bhi nahi kiya saale….
    Pappu – Kaha se kerta…
    Pen toh aap ghused ker baithe they 😛

 


 

  • मास्टर जीने पप्पू को फोन किया –
    “आपका बेटा बहुत शैतान है,
    कल उसने 2000 के नोट की ज़मीन पर हुबहु तस्वीर बना दी ।
    उसे उठाने के चक्कर में मेरे तो नाखून ही टूट गयें ।”
    पप्पू – “मास्टरजी मैं खुद आईसीयु से बोल रहा हुँ,
    कल बिजली के सोकेट पर पगले ने सऩ्नी लियोनी बना दी…”
    होंठ जल गये… करंट से….😁😁😁
  • Pappu Ka beta aisi tasweer banata tha, Mano wo Jinda hai.
    Mastarji ne Pappu ko phone kiya – “Aapka beta bahut shaitaan hai,
    Kal usne 2000 ke note ki Jamin par hubhu tasweer bana di.
    Usey uthane ke chakkar me
    Mere to nakhun hi tut gye.
    Pappu – Mastarjee Mein khud ICU se bol rha hu,
    Kal Bijali ke socket par pagle ne Sunny Leone Bana di,
    Hont Jal gye…. Karant se…!😁😁😁

 


Latest Funny Hindi PJs – हिंदी चुटकुले – Pj Jokes In Hindi


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here