Hindi Jokes – TOP BEST Funny Hindi Jokes – हिंदी जोक्स

0
505
TOP BEST Funny Hindi Jokes - Latest Hindi Jokes

Hindi Jokes ◆ TOP BEST Funny Hindi Jokes ◆ हिंदी जोक्स ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Hindi Jokes ◆ TOP BEST Funny Hindi Jokes ◆ हिंदी जोक्स

 


 

  • दुकानदार : कैसा सूट दिखाऊँ ?
    महिला : पड़ोसन तड़प – तड़प कर दम तोड़ दे ऐसा ……😝😜😝😜😝😜
  • Dukandar : kaisa suit dikhaoo ?
    Mahila : Padosan tadap tadap kar dam thod de .. aaisa..😝😜😝😜😝😜

 


 

  • सोनू निगम : सुबह -सुबह मेरी नींद आज़ान से खुलती है
    महिला : पाकिस्तानी : खुशनसीब हो भाई जान , हमारी तो बम धमाके से खुलती है 😂😝😂
  • Sonu Nigam : Shubah – shubah meri nind aajan se khulti hai
    Pakistani : Khush naseeb ho Bhai jaan , hamari toh boom dhamake se khulti hai 😂😝😂

 


 

  • टीचर – संजू यमुना नदी कहॉं बहती है ?
    संजू – जमीन पर
    टीचर – नक्शे में बताओं कहॉं बहती है ?
    संजू – नक्शे में कैसे बह सकती है, नक्शा गल नहीं जाएगा 😂 😂 😂 😂 😂
  • Teacher – Sanju Yamuna nadi kaha bahti hai ?
    Sanju – Jameen pr
    Teacher – Nakshe me batao kaha bahti hai ?
    Sanju – Nakshe me kaise bah sakhti hai, Naksha gal nahi jayega😂 😂 😂 😂 😂

 


 

  • पत्नी:- अजी सुनते हो ? हमारी शादी करवाने वाले पंडित जी का देहांत हो गया 😔😔😔😔😔
    पति:- एक ना एक दिन तो उसे उसके कर्मों का फल मिलना ही था.😂😂😂😂😝😜😛
  • Patni:- Ajjii sunte ho? hamari saadi karane wale Pandat ji ka dehant ho gaya 😔😔😔😔😔
    Pati:- Ek na ek din toh use uske karmo ka fal milna hi tha. 😂😂😂😂😝😜😛

 


 

  • एक मंच पर नेताजी आत्महत्या के ऊपर भाषण दे रहे थे ।
    नेता – आत्महत्या करना बहुत बड़ा पाप है
    कायरता है, बुझदिली है।
    और बहुत बड़ा गुनाह भी।
    आत्महत्या करने से तो अच्छा है कि ..
    आप अपने आपको गोली मार ले।
  • Ek manch par Netaji aatmahatya ke upar bhasan de rhe thye…
    Neta: Aatmahatya karna bahut bada paap hai
    Kayarta hai, Bujdili hai
    Aur Bahut bada Gunah bhi
    Aatmahatya karne se to achcha hai ki
    Aap apne aapko Goli maar le…

 


Logical Puzzles – Reasoning Questions and Answers – दिमागी पहेलियाँ


 

  • आदमी शादी के पहले शेर होता है
    तो फिर शादी के बाद..
    अरे भाई शेर तो शेर ही रहेगा…
    शादी के पहले भी और बाद भी…
    तो फिर फर्क क्या हुआ ?
    फर्क सिर्फ इतना है कि
    शादी के बाद उस शेर पर दुर्गा बैठ जाती है ।
  • Aadmi shadi ke pahale sher hota hai…
    To fir shaadi ke baad ?
    Arey bhai …
    Sher to sher hi rahega…
    Shadi ke pahele bhi aur baad bhi..
    To fir Fark kya huaa ?
    Fark sirf itna ki Shaadi ke baad us sher par Durga baith jaati hai.

 


 

  • एक बूढ़ी 👵 औरत फिल्म देखने गयी…😍
    हर 15 मिनिट बाद वो कोल्ड्रींक्स 🍾 की बोतल को
    मुँह लगाती और फिर वहीं रख देती…
    पास बैठा पप्पू ये देखकर गुस्सा हो गया ।😡
    उसने बोतल उठाई और एक ही बार में खाली कर दी…🙄😬
    और इतराते 😎 हुए बोला –
    ऐसे पी जाती है आंटी जी, कोल्ड्रींक्स…😆😆
    बूढ़ी औरत – लेकिन बेटा, तुमसे किसने कहा कि, बोतल में कोल्ड्रींक्स थी,😳
    मैं तो उसमें पान थूंक रही थी…🤮😜😜😝😝
  • 1 Budhi aurat Movie dekhne gyi…
    Har 15 Minute bad wo Cold drink ki Bottle
    ko Muh lagati aur Fir wahi rakh deti…
    Pas Baitha Pappu ye dekh kar Gussa ho gya…
    Usne Bottle uthai aur ek hi bar mein Khali kar di…
    aur Itarate hue bola –
    Aise pi jati hai Aunty ji, Cold Drinks…
    Old Woman: Lekin beta, Tumse kisne kaha ki,
    Bottle mein Cold Drinks thi,
    Mein to Usme Paan thunk rhi thi….
    Fark sirf itna ki Shaadi ke baad us sher par Durga baith jaati hai.

 


 

  • पत्नी – अरे, प्यास लगी है, कम से कम पानी तो ला दो…🤷‍♀️
    कंजूस पति – कहो तो मैं समोसे और गुलाब जामुन ले आऊँ ?😋
    पत्नी – अरे तुम तो कितने अच्छे हो ।💁‍♀️
    यह सुनकर तो मेरे मुँह में पानी आ गया ।😋😋
    कंजूस पति – बस तो अब इसी पानी 💧 से अपनी प्यास बूझा ले…😜😜😝😝
  • Wife: Arey! Pyaas lagi hai, Kam se kam paani to la do…
    Kanjoos pati: Kaho toh mein samose aur gulab jamun le aau?
    Wife: Arey tum to kitne aache ho!
    Ye sunkar to mere munh mein pani aa gya…
    Kanjoos Pati: Bas toh ab isi paani se apni pyaas bujha le…

 


 

  • औरत – ये टीवी 📺 कितने का है भैया ?
    दुकानदार – 55000 रू. का ।
    औरत – ओह, इतना महंगा, तो क्या खास है इसमें ?🤔
    दुकानदार – बहन जी, ये लाईट ⚡ जाने के बाद
    ऑटोमेटिक बंद हो जाता है ।😝
    औरत – ओह, तो पैक कर दो फिर…😝😝😂😂
  • Aurat: Ye TV kitne ka hai bhaiya?
    Shopkeeper: 55000 Rs. ka
    Aurat: Ooh, Itna mahnga, Aisa  kya khas hai isme?
    Shopkeeper: Bahan ji, Ye light janeke baad
    Automatic bandh ho jata hai.
    Aurat: Oh, to pack kar do fir…

 


 

  • सांता ने तेज 🚙 गाड़ी चलाकर 25 लोगों को उड़ा दिया ।
    जज – तुमने 25 लोगों को उड़ा दिया,
    तुम्हें अपनी सफाई में क्या कहना है ?🙁
    संता – मैं गाड़ी तेज 🚙 चला रहा था,
    पर मैंने जब ब्रेक मारी तो पता चला कि ब्रेक फेल 🚫 है,
    फिर मैंने सामने देखा तो 2 🚶‍♂️🚶‍♂️ आदमी जा रहे थे, और
    दूसरी ओर 1 बारात 🕺💃 जा रही थी…
    तो आप ही बताओं मैं गाड़ी किधर मोड़ता ?😢☹️
    जज – सिम्पल सी बात है,😬 जिस तरफ 2 🚶‍♂️🚶‍♂️ आदमी थे, नुकसान कम होता…🤔
    संता – बिलकुल सही… ✔ मैंने भी यही सोचा…
    पर वो 2 🚶‍♂️🚶‍♂️ आदमी मेरी गाड़ी 🚙 देखकर बारात में घूस गये…🤣😅😅😂😂
  • Santa ne tez Gaadi chalakar 25 logo ko uda diya.
    Judge: tumne 25 logo ko uda diya, Tumhe apni safai me kya kahana hai?
    Santa: Mein Gaadi tez chalal rha tha,
    Par meine jab Break mari toh pata chala ki break fail hai,
    Fir meine samne dekha toh 2 Aadmi jaa rhe thye,
    Aur Dusri or 1 Barat ja rhi thi…
    to aap hi batao mein Gadi kidhar modta?
    Judge: Simple si bat hai, Jis taraf 2 aadmi thye, nuksaan kam hota…
    Santa: Bilkul sahi… Mein bhi yahi socha,
    Par wo 2 aadmi meri Gaadi dekhkar barat mein ghus gye…

 


Funny Hindi Riddles – Hindi Paheliyan with Answers – मजेदार हिंदी पहेलियाँ


 

  • पप्पू पानी 💧 की टंकी खरीदने गया ।
    पप्पू – चाचा वो काली वाली 5000 लीटर की टंकी कित्ते की है ?☹️
    चाचा – 3000 रू. की…🙂
    पप्पू – और ये पतली वाली ?😍
    चाचा – हद कर दी यार, तुम तो बड़े बैगेरत इंसान हो,🤬😡
    वो हमारी बैगम 👩 है बुर्के में…😂😂😂😂
  • Pappu Water Tank kharidne gya.
    Pappu: Chacha wo kali wali 5000 liter ki tanki kitnte ki hai?
    Chacha: 3000 liter ki…
    Pappu: Aur ye Patali wali?
    Chacha: Had kar di yaar, Tum toh bade baigerat insaan ho,
    Wo hamari Begam hai burke mein.

 


 

  • मैं तो तालाब के पास कब से यूँही☹️
    टेन्शन 😔 में गौर से पानी की ओर
    देखते देखते कुछ सोच रहा था यारो…🤔
    इतने में 1 मछली 🐟 बाहर निकल कर बोली –
    “तोरे घर में माँ-बहन नाही है का बे…”😜😜😝😝😂😂
  • Mein to Talab ke paas kab se Yunhi
    Tension mein Guar se Paani ki Or
    dekhte dekhte kuch soch rha tha Yaro…
    Itne mein 1 Machali Bahar Nikal kar boli –
    “Tore ghar me Maa-Bahen naahi hai ka Be…”

 


 

  • अभी रास्ते में मुझे एक आदमी 👱‍♂️ मिला और पूछा –
    ये डोसीमा का दवाखाना 🏥 कहां है ?
    मैं भी सोच 🤔 में पड़ गया कि, साला
    लेडिज 👩 का दवाखाना सुना है,
    बच्चों 👶 का दवाखाना भी सुना है ।
    पर ये डोसीमां 👵 का दवाखाना कहां होगा ?
    फिर बाद में उसने मुजे Address लिखी हुई पर्ची बताई तो उस पर लिखा हुआ था –
    “डॉ. सीमा का दवाखाना”
    🤦‍♂️ है भगवान !!!!😜😝🤣
  • Abhi Rastey me muje 1 aadmi mila aur pucha:
    Ye Dosima ka Dawakhana kaha hai?
    Mein bhi soch mein pad gya ki Sala,
    Ladies ka dawakhana suna hai,
    Bachcho ka dawakhana bhi suna hai.
    Par Ye Dosimaka Dawakhana kaha hoga?
    Fir badme Usney muje Address likhi hui parchi batai,
    To uspar Likha hua tha – “Dr. Sima ka Dawakhana”
    Hey Bhagwan!!!!!

 


 

  • अपने बिस्तर पर छिपकली 🦎 दिखना,
    कोई बड़ी समस्या नहीं है गालिब…
    बड़ी समस्या तो तब प्रारंभ होती है…😵
    जब वो गायब हो जाये,😰😆
    और कहीं भी दिखे 👀 नहीं…
    “साली गयी कहाँं ?”🤣😜🤪🤣🤣
  • Apne Bistar par chipkali dikhna,
    Koi badi Samsya nahi hai Galib…
    Badi Samasya to Tab prarambh hoti hai…
    Jab wo gayab ho jaye…
    Aur kahi bhi dikhe nahi…
    Sali gayi kaha ?

 


 

  • लड़का – हेलो पम्मी डार्लिंग, क्या कर रही हो ?😍
    लड़की – कौन ?
    लड़का – अरे, मैं हुँ, तेरा जान, पम्मी डार्लिंग…😍
    लड़की – तू बंटी है न ?😳
    लड़का – हा…😵
    लड़की – तू बंशीलाल का बेटा और रामलाल का पोता है न ?
    लड़का – हां, पर तुम कौन बोल रही हो ?🤔
    लड़की – हरामखौर मैं तेरी माँ बोल रही हुँ…🤬😡
    तुने पम्मी को नहीं… मम्मी को फोन लगाया है…😫
    नालायाक, 😠 तू घर आ अब…😂😂😂😂
  • Boy: Hello Pummi Darling, Kya kar rhi ho?
    Girl: Kaun?
    Boy: Arey ! mein hu, Tera jaan, Pummi Darling.
    Girl: Tu banti hai n?
    Boy: Han…
    Girl: Tu Banshilal ka beta aur Ramlal ka pota hai na?
    Boy: Han, Par tum kaun bol rhi ho?
    Girl: Haramkhor mein teri Maa bol rhi hu…
    Tune Pummi ko nahi… Mummi ko Phone lagaya hai…
    Nalayak, Tu ghar aa ab…

 


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here