Hindi Jokes – Funny Jokes in Hindi – Hindi Chutkule

0
375
Hindi Jokes - Funny Jokes in Hindi - Hindi Chutkule-min

Hindi Jokes ◆ Hindi Chutkule◆ Funny Jokes In Hindi◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi Jokes, funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Hindi Jokes – Funny Jokes In Hindi – Hindi Chutkule


 

  • जो लोग हमेंशा ऑफिस में ओवर टाइम करते है
    क्या वो सबसे महेनती है???
    नहीं,
    या तो वो बीवी से तंग है
    या वो ऑफिस में किसी के संग है।।।।😂😂😂
  • Jo log hamesha office me over time kerte hai
    Kya wo sabse mehnati hai???
    Nahi,
    Ya toh wo biwi se tang hai
    Ya wo office me kisi ke sang hai ….😂😂😂

 


 

  • मेरे एक शुभचिंतक ने मुझे यह सुझाव दिया –
    कि पत्नी से बहस से नहीं जीतो,
    बल्कि अपनी मुस्कान से हराओ।
    मैंने प्रयास किया – – –
    पत्नी बोली –
    बहुत ज्यादा हंसी आ रही है तुमको आजकल ??
    लगता है तुम्हारा भूत उतारना पड़ेगा ।।😂😂😂
  • Mere ek shubh chintak ne mughe yah sujhaw diya –
    Ki wife se bahas se nahi jito
    Balki apni muskaan se haraoo…
    Mene Prayaas kiya – – –
    Wife boli –
    Bahut jyada hasi aa rahi hai tumko aaj kal ??
    Lagta hai tumhara bhoot utarana padega..😂😂😂

 


 

  • लड़की को देखने आई हिंदी प्रेमी उसकी होने वाली सास
    “मैं हिंदी सुनकर ही ये तय करूंगी,
    कि तुम मेरी बहु बनने लायक हो या नहीं🙎🏼
    तुम्हारी शैक्षणिक योग्यता क्या है??
    लड़की:- नेत्र नेत्र चाय
    सास:- क्या मतलब? 😟
    लड़की:- आई आई टी…!! 😁
    सास कोमा में है ……!!😂😂
  • Ladki ko dekhne aayi Hindi premi uski hone wali saas
    “Me hindi sunker hi ye tay karoongi,
    Ki tum meri bahu banne layak ho ya nahi 🙎🏼
    Tuhmari shekchnik yogyata kya hai ??
    Ladki :- Netr Netr Chai
    Saas :- Kya mtlb? 😟
    Ladki:- I.I.T…!! 😁
    Saas koma mai me hai ……!!😂😂

 


Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes


 

  • कमाल के दिन थे वो भी…
    मैडम मुर्गा हमे बनाती थी
    और
    एग्जाम में अंडे खुद देती थी!!! 😀😂😂😂😂
  • Kamaal ke din they wo bhi…
    Madam murga hame banati thyi
    Aur
    Exam me ande khud deti thyi!!! 😀😂😂😂😂

 


 

  • एक औरत ने पंडित जी से घर की खुशहाली का उपाय पूंछा …
    पंडित जी – बेटी पहली रोटी गाय को खिलाया करो और आखिरी रोटी कुत्ते को …
    औरत – पंडित जी मैं ऐसा ही करती हूँ …
    पहली रोटी खुद खाती हूँ …और …
    आखिरी रोटी अपने पति को खिलाती हूँ 😀
    पंडित बेहोश!!…😂😂😂😂
  • Ek aurat ne pandit ji se ghar ki khushhali ka upaye poocha…
    Pandit Ji – Beti pahli roti gaayi ko khilaya karo aur aakhiri roti kutte ko…
    Aurat – Pandit Ji me aaisa hi kerti hun …
    Pahli roti khud khati hun …Aur …
    Aakhiri roti apne pati ko khilati hun😀
    Pandit Behoss!!😂😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • पत्नि मायके से वापिस आयी,,, 😊 😊
    पति दरवाजा खोलते हुये जोर जोर से हसने लगा,,,, 😀😀😁😂
    पत्नि:- ऐसे क्यो हसं रहे हो 😯,,!!!!
    पति:- गुरूजी ने कहा था कि जब भी मुसीबत सामने आये उसका सामना हंसते हुये करो 😐😂😂
  • Patni maayke se wapas aayi ,,, 😊 😊
    Pati darwaja khol ker jor jor se hasne laga ,,,, 😀😀😁😂
    Patni :- Aaisa kyu hash rahe ho 😯,,!!!!
    Pati :- Guruji ne kaha tha ki jab bhi musibat saamne aaye uska saamna haste huye karo 😐😂😂

 


 

  • बीवी पति से :- तुम ठीक से रहोगे तो बीजेपी के चुनाव चिन्ह से स्वागत करुँगी..!
    ज्यादा समझदारी दिखाई तो
    फिर कांग्रेस के चुनाव चिन्ह से…!
    उसके बाद भी अकड़ोगे तो फिर…..
    ‘आप’ का चुनाव चिन्ह दरवाजे के पीछे रखा है…ध्यान रहे…! 😁😜😂😂
  • Biwi Pati se :- Tum thik se rahoge toh BJP ke chunav chinh se swagat karooongi..!
    Jyada samjhdaari dikhayi toh
    Phir congress ke chunaav chinh se …!
    Uske baad bhi akdoge toh phir…..
    ‘AAP’ ka chunaav chinh darwaaje ke peeche rakha hai…Dhyaan rahe…!😜😛😂😂

 


 

  • सरदार – स्टेशन जाने का कितना लोगे??
    रिक्शावाला – 50
    सरदार – 20 ले लो..
    रिक्शावाला – 20 में कौन ले के जाएगा??
    .
    सरदार – तुम पीछे बैठो हम लेके जाएगा!!! 😂😂😂
  • Sardaar – Station Jaane ka kitna loge ??
    Rikshawala – 50
    Sardaar – 20 le lo..
    Rikshawala – 20 me kon le ke jayega ??
    .
    Sardar – Tum peeche baitho hum leke jayega !!!😂😂😂😂

 


Funny status – Funny Attitude Status for Whatsapp in Hindi


 

  • पहले एक ने रैड लाइट जंप की,
    पीछे से 5 और ने की।
    पुलिस ने पहले को छोड़कर सभी का चालान काटा।
    बाकियों ने पूछा :- “इसे क्यों छोड दिया?”
    इंस्पेक्टर :- यह हमारा ही आदमी है ये वापस आ जाएगा।
    रैड लाइट जंप करेगा और तुम जैसे 4-5 को फिर फंसवाएगा।
    हमें भी टार्गेट पूरे करने होते हैं।। 😀😂😂😂😂
  • Pahle ek ne Red Light Jump ki,
    Peeche se 5 aur ne ki.
    Police ne pahle ko chodker sabhi ka chalan kata
    Baakiyo ne poocha : – “Ese kyu chod diya ?”
    Inspector :- Ye hamara hi aadmi hai ye wapas aa jayega
    Red light jump karega aur tum jaise 4-5 ko phir faswayega.
    Hame bhi target pure kerne hote hai.. 😀😉😂😂😂😂

 


 

  • सरदार की माँ की तबीयत खराब हुई…
    हॉस्पिटल ले गये
    डॉक्टर ने कहा
    दो टेस्ट होंगे
    सरदार जोर-जोर से रोने लगा
    हे भगवान अब क्या होगा!!
    मेरी माँ तो अनपढ़ है 😜😂😉😂
  • Sardaar ki maa ki taviyat kharab huyi…
    Hospital le gaye
    Doctor ne kaha
    2 Test honge
    Sardaar jor jor se rone laga
    Hai bhagwaan ab kya hoga !!!
    Meri maa toh anpadh hai. 😜 😂😉😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • लड़का :- तुम्हारा नाम क्या है ?
    लडकी :- SILENT LADY
    लड़का :- ये कैसा नाम है ?
    लड़की (शर्माते हुये):- हिंदी में… “शाँती बाई”!!😉😂😉
  • Boy :- Tumhara naam kya hai ?
    Girl :- SILENT LADY
    Boy :- Ye kaisa naam hai ?
    Girl (Sharmate Huye):- Hindi me… “Shanti Baai”!!😉😂😉

 


 

  • पुलिसवाले ने पूछा :- इतनी क्यूँ पी रखी है ??
    शराबी :- क्या करूँ,
    मजबूरी थी !
    पुलिसवाला :- कैसी मजबूरी ??
    शराबी :- बोतल का ढक्कन गुम हो गया था !😉😉😂
  • Police wale ne poocha – Itni kyu pi rakhi hai ??
    Sharabi – Kya karu,
    Majboori thi !
    Police wala – Kaisi majboori ??
    Sarabi – Botal ka dhakkan gum ho gya tha !😉😉😂😉

 


 

  • अंग्रेजी बोलने का भूत जब दिमाग पर
    चढ़ता है तो कुछ इस प्रकार का माहौल बन जाता है..
    टीचर :- कल तुम कोचिंग नहीं आये कहाँ थे.?
    स्टुडेंट :- वो कल हमारे यहां मंदिर में
    Beautiful Tragedy था ना, इसलिए नहीं आ पाया।
    टीचर :- Beautiful Tragedy से मतलब ?
    स्टुडेंट :- मतलब सुन्दर काण्ड था।
    टीचर अभी भी सदमें है…😂😂
  • Angreji bolne ka bhoot jab dimaag per
    Chadta hai toh kuch es prakar ka mahool ban jata hai..
    Teacher :- Kal tum coaching nahi aaye kaha they.?
    Student :- Wo kal hamare yaha mandir me
    Beautiful Tragedy tha na , esliey nahi aa paya
    Teacher :- Beautiful Tragedy se mtlab ?
    Student :- Matlab sunder kaand tha.
    Teacher abhi bhi sadme me hai…😂😂

 


Funny Jokes in Hindi – हिंदी चुटकुले – Funny jokes for Whatsapp


 

  • पत्नि सो रही थी, उसके पैरो के पास एक नागिन कुण्डली लगा के बैठी थी।
    पति धीरे से बोला :- डस ले…. डस ले….
    नागिन बोली :- कमीने!
    चरण स्पर्श करने आई हूँ।
    गुरु हैं हमारी।😛
  • Patni so rahi thyi, Uske pairo ke pass ek naagin kundli laga ke baithyi thyi…
    Pati dhere se bola :- Dush le…. Dush le….
    Naagin boli :- Kameeney!
    Charan sparsh kerne aayi hun.
    Guru hai hamari😛

 


 

  • पप्पू ट्रेन से अपने गांव जा रहा था
    टी टी :- टिकट दिखाओ…
    पप्पू :- ग़रीब है साहब!!!
    चटनी बासी रोटी खाते है!
    टी टी :- टिकट दिखाओ ?
    पप्पू :- ग़रीब आदमी हैं साहब
    साग दाल रोटी खाते हैं!
    टी टी गुस्से में :- तो हम क्या गोबर खाते हैं!?
    पप्पू :- बड़े आदमी हो साहब खाते होगे…..!!😁😁😁
  • Pappu train se apne gaav ja raha tha.
    T.T. :- Ticket dikhaoo
    Pappu :- Gareeb hai sahab !!!
    Chatni baassi roti khate hai.
    T.T :- Ticket dikhaoo
    Pappu :- Gareeb hai sahab !!!
    Saag daal roti khate hai!
    T.T gusse me :- Toh hum kya gober khate hai !?
    Pappu :- Bade aadmi ho sahab khaate honge…. !!😁😁😁

 


Latest Funny Hindi PJs – हिंदी चुटकुले – Pj Jokes In Hindi


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here