Hindi Chutkule – Hindi Jokes – Funny Jokes in Hindi

0
490
Hindi Jokes - Funny Jokes In Hindi - Hindi Chutkule -min

Hindi Chutkule ◆ Funny Jokes in Hindi◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi Chutkule, Hindi Jokes, Funny Jokes in Hindi, New Hindi Jokes, funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Hindi Chutkule – Hindi Jokes – Funny Jokes in Hindi


 

  • Ek auto wale ki saadi ho rahi thi, Jab uski dulhan phero ke waqt uske paas baithi toh wo bola….
    Thoda pass hoker baitho abhi ek or baith sakhti hai.
    Phir kya tha mandap me hi de chappel hi chappel.😜 😝 😛
  • एक ऑटो वाले की शादी हो रही थी, जब उसकी दुल्हन फेरो के वक़्त उसके पास बैठी तो वो बोला…..
    थोड़ा पास होकर बैठो अभी एक ओर बैठ सकती है।
    फिर क्या था मंडप में ही दे चप्पल ही चप्पल… 😜 😝 😛

 


 

  • सुबह सुबह मुझ मासूम को जगाकर😟
    ये पूछा जाता है 👉
    “टाईम 🕘 देखो क्या हुआ है”
    अब बोलो –
    टाईम तो वो खुद भी देख सकते है न 😎
    भला टाईम पूछने के लिये भी कोई जगाता है क्या ?🤔☹️😂🤣😂😂
  • Subah Subah mujh masoom ko jagakar😟
    Ye puchha jata hai – 👉
    Time 🕘 dekho kya hua hai.
    Ab bolo – Time to wo khud bhi dekh sakte hai na 😎
    Bhala time puchne ke liye bhi koi jagata hai kya?☹️😂🤣😂😂

 


 

  • पत्नी – तुमने कभी मुझे सोना, हीरा या मोती गिफ्ट नहीं दिया 😖
    पति ने तुरंत एक मुट्ठी भर मिट्टी उठाकर पत्नी के हाथ में दिया 😳
    पत्नी – ये क्या है ?😟
    पति – मेरे देश की धरती सोना उगले, उगले हीरे मोती, मेरे देश की धरती😊😊
    पत्नी – एक जोर का थप्पड़ गाल पे जड़ 👋 दिया और बोली – 😠
    ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का…😂🤣😂😂
  • Wife – Tumne kabhi muje sona, hira ya moti gift nahi diya.
    Wife ne turant ek mutthi bhar mit’ti uthakar patni ke hath me diya.
    Wife – Ye kya hai?
    Husband – Mere desh ki dharti sona ugale, ugale hire moti, mere desh ki dharati
    Wife – Ek jor ka thappad gal pe jhad diya aur boli –
    Ye Desh hai vir jawano ka albelo ka mastaano ka..😂😂

 


Latest Hindi Jokes – हिंदी चुटकुले – Hindi Funny Jokes


 

  • संता परेशान था उतने में बंता आया 😬
    बंता – मैं तुझे उर्दू में सवाल करुंगा, तुझे भी उर्दू में ही जवाब देना है☺
    संता – ठीक है😏
    बंता – गुस्ताखी मुआफ हो जनाब, आप क्या कर रहे है 😋
    संता – इज्जत की डोर को उलझनों की जकड़ और कश्मकश से आजाद कर रहा हूँ 😕
    बंता – मतलब ?😥😳😳
    संता – अबे गधे, पजामे का नाडा गुच्छम हो गया है,
    उसे निकाल रहा हूँ 😂🤣😂😂
  • Santa pareshan tha utne me banta aaya. 😬
    Banta – Mein tuje Urdu me sawal karunga, Tujhe bhi Urdu me jawab dena hai.
    Santa – thik hai 😏
    Banta – Gustakhi muaf ho janab, Aap kya kar rhe hai. 😋
    Santa – Ijjat ki dor ko uljhano ki jakad aur kashmkash se aajad kar rha hu.
    Banta – Matlab. 😥😳😳
    Santa – Abey Gadhe, Pajame ka nada guchchham ho gya hai.
    Use nikal raha hu. 😂🤣😂😂

 


 

  • पत्नी 👩 ऑफिस 🏢 से थोड़ा जल्दी घर 🏠 पहुँची और
    बेड़रुम का दरवाजा खोला तो देखा कि😱
    कंबल में 2 की बजाये 4 टांगे नजर आ रही थी 😲
    उसने ना आव देखा ना ताव…😡
    जोर जोर से क्रिकेट के बेट 🏏 से मारने लगी…
    जब मार-मार कर थक गयी 😓 तो पानी पीने किचन में गयी,
    तो उसने देखा कि पति 👱♂️ बाहर बालकनी में बैठे मेगेजीन 📰 पढ़ रहा है।
    पति बोला – तेरे भाई-भाभी 👱♂️👱♀️ आये है,
    मैंने उनको बेड़रुम में सुलाया है, जा के मिल ले…🙂😝
    मोरल – और करो शक😝😜🤪😛
  • Wife 👩 Office se thoda jaldi ghar 🏠 pahuchi aur
    Bedroom ka darwaja khola to dekha ki 😱
    Kambal me 2 ki bajaye 4 tange najar aa rhi thi… 😲
    Usne na aav dekha na taav… 😡
    Jor jor se Cricket ke bat 🏏 se marne lagi…
    Jab mar-mar kar thak gayi 😓 toh pani pine kitchen me gyi,
    To usne dekha ki pati 👱♂️ bahar balcony me baithe Magazine 📰 padh rha hai…
    Pati bola – Tere 👱♂️👱♀️ Bhai-Bhabhi aaye hai,
    Mene unko Bedroom me sulaya hai, Jake mil le… 🙂😝
    Moral – Aur karo Shak… 😝😜🤪😛

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • आलिया भट्ट एक दुकान में गयी..
    आलिया – 2 BHK का क्या भाव है ?
    दुकानदार – ये रेडीमेड कपड़ों की दुकान है..
    आलिया – लेकिन बाहर तो लिखा है “Flat 70% Off”..दुकानदार कोमा में है 😐😂😂
  • Alia Bhatt ek dukan me gayi..
    Alia – 2 BHK ka kya bhaav hai ?
    Dukaandar – Yr redimade kapdo ki dukan hai ..
    Alia – Lekin baher toh likha hai “Flat 70% Off” Dukandar kom mai hai….😐😂😂

 


 

  • पति को बाजार जाते हुए देख पत्नी ने पैसे देकर कहा –
    “कुछ ऐसी चीज़ लाना जिस से मैं सुन्दर दिखूं” 👗👓💄👠🎀
    पति खुद के लिए Whisky की दो बोतल ले आया। 😜😃
  • Pati ko bazar jaate huey dekh patni ne paise deker kaha –
    ” Kuch aaisi cheej lana jis se me sunder dikhu” 👗👓💄👠🎀
    Pati khud ke liey Whisky ki do botel le aaya. 😜😃

 


 

  • मुझे एक सुंदर लड़की 👱♀️ से प्यार ❤ हुआ था
    मैंने आखिर कार उसे प्रपोज करते हुए बोल ही दिया -🤗
    I am in love with you totally.😘
    इसके बाद उसने जो कहा वो सुनकर😱
    कसम से मुझे अपने भाग्य पर से भरोसा उठ गया…😥
    वो बोली – तू टोटलो, तेली माँ टोटली,🤬
    तेलो बाप टोटलो, अले तेला तो पूला थानदान टोटलो…😂🤣😂😂
  • Muje ek Sundar ladki 👱♀️ se pyar ❤ hua tha,
    Mene akhirkar use purpose karte hue bol hi diya –🤗
    I am in love with you totally.😘
    Iske bad usne jo kaha wo sunkar😱
    kasam se muje apne bhagya par se bharosa uth gya.😥
    Wo boli – Tu totalo, teli maa totali,🤬
    Telo baap totalo, Ale tela to pula thandaan totalo..😂🤣😂😂

 


New Funny Jokes – Whatsapp Jokes in Hindi


 

  • सास अपने तीन दामादों का प्यार 🧡 देखने के लिये नदी में कूद गयी…😱
    एक दामाद ने उसे बचा लिया,
    सास ने उसे मारूती कार 🚙 दी…
    दूसरे दिन सास ने फिर नदी में छलांग लगाई 😱
    दूसरे दामाद ने बचा लिया, उसे सासने बाईक🏍 दी…
    तीसरे दीन सास ने नदी में फिर डूबकी लगाई 😳
    तीसरे दामाद ने सोचा, अब तो साईकिल 🚲 ही रह गयी, छोड़ो क्या बचाना 😏😒
    सास डूबकर मर गयी…😥😥
    पर चौथे दिन दामाद को BMW 🚗 मिली…
    पूछो – कैसे ?🤔
    ससुर ने दी…😂🤣😂😂
  • Ek Saas aur Tin Daamad
    Saas apne tin daamado ka pyar 🧡 dekhne ke liye nadi me kud gayi… 😱
    Ek daamad ne usey bacha liya.
    Saas ne use Maruti Car 🚙 di.
    Dusre din Saas ne fir nadi me chhalang lagayi  😱
    Dusre daamad ne bacha liya, Use saas ne Bike 🏍 di.
    3rd day saas ne nadi me fir dubki lagayi 😳
    Tisre daamad ne socha ab to Cycle 🚲 hi rahe gayi, Chhodo kya bachana. 😏😒
    Saas dubkar mar gayi. 😥😥
    Par 4th Day Daamad ko BMW 🚗 mili.
    Pucho – Kaise? 🤔
    Sasur ne di… 😂🤣😂😂

 


 

  • बस कंडक्टर – टिकिट, बोलो बहनजी कितनी दूँ ? 🤔
    औरत – एक Full और एक Half☺
    बस कंडक्टर – हाफ किसकी
    औरत हमारे ये अर्धे मगज के ही है,☺
    “हाफ मेड” इसलिये इनकी अर्धी मेरी पूरी…😅
    बस कंडक्टर – फिर भी आपको दो पूरी ही लेनी पड़ेगी बहन.😒😏😎
    वो भले ही हाफ मेड होंगे पर आप मुझे
    डेढ़ शाणे लग रहे हो… इसलिये…😂🤣😂😂
  • Bus Conductor – Ticket, bolo bahanji kitni du ? 🤔
    Aurat – Ek Full aur ek Half. ☺
    Bus Conductor – Half kiski?
    Aurat – Hamare ye ardhe magaj ke hi hai, “Half Mad” ☺
    Isliye inki ardhi aur meri puri. 😅
    Bus Conductor – Fir bhi aapko do puri hi leni padegi bahan. 😒😏😎
    Wo bhale hi half mad honge par
    Aap muje Dedh Shane lag rahe ho Isliye. 😂🤣😂😂

 


Funny status – Funny Attitude Status for Whatsapp in Hindi


 

  • पत्नी – सुनो जी सर्कस 🤡 देखने चलते है।
    पति – नहीं मैं बीजी हूँ। 🤨
    पत्नी – सर्कस में एक लड़की 👩 बिना कपड़ों 👙 के शेर 🦁 की सवारी करती है।
    पति – तुम भी न बहुत जिद्दी हो, 😍 ठिक है चलते है। 😘
    पति ने सबसे आगे की सीट की टिकट ली और बैठ गये। 😜
    शेर का शो चले गया पर बिना कपड़ों के लड़की नहीं आयी। 😳
    अब सर्कस का शो खत्म हो गया। 😱
    पति – तुमने तो कहा था एक लड़की बिना 👙 कपड़ों के आयेगी। 😟
    पत्नी – मैंने तो बिना कपड़ों के शेर 🦁 कहा था, लड़की 👩 नहीं।
    कसम से, फिर से पढ़ लो…😝😜🤪😛
  • Wife – Suno ji, Circus 🤡 dekhne chalte hai.
    Husband – Nahi mein Busy hu. 🤨
    Wife – Circus mein ek ladki 👩 bina kapdo 👙 ke sher 🦁 ki sawari karti hai.
    Pati – Tum bhi n bahut jiddi ho, 😍 thik hai chalte hai. 😘
    Pati ne Sabse aage ki Seat ki ticket li aur Baith gye. 😜
    Sher ka sho chale gya par bina kapdo ke ladki nahi aayi. 😳
    Ab Circus ka sho khatm ho gya. 😱
    Husband – Tumne to kaha tha ek ladki bina kapdo 👙 ke aayegi. 😟
    Wife – Mene to bina kapdo ke sher 🦁 kaha tha, Ladki 👩 nahi.
    Kasam se, Fir se Padh lo… 😝😜🤪😛

 


 

  • एक नाई ने बाल 💇♂️ काटते वक्त मोदी जी से पूछा –
    साहब ये काले धन का क्या लफड़ा है ? 🤔
    मोदी जी चिल्लाये – 😡 अबे तू बाल काट रहा है, या इन्क्वायरी कर रहा है ?
    नाई – सोरी, अब नहीं पूछूंगा..😟
    अगली बार नाई ने अमित शाह से पूछा – 😠 बाउजी ये अच्छे दिन का क्या लफड़ा है ?
    अमित शाह चिल्लाये और बोले – तुम हमसे ये सवाल क्यूं पूछते हो ?
    अगले दिन CBI ने नाई से पूछताछ की – क्या तुम काँग्रेस या केजरीवाल के एजेंट हो ? 🤔
    नाई – नहीं साहब जी…🙄
    CBI – तो फिर तुम बाल काटते समय BJP के नेताओं से फालतू के सवाल क्यों करते हो ? 🤔
    नाई – साहब, ना जाने क्यों “अच्छे दिन” और “काले धन वापसी” के नाम पर इनके बाल खड़े हो जाते है और
    मुझे काटने में आसानी हो जाती है…😄😁
    बस… इसलिये पूछता रहता हूँ …😝😜🤪😛
  • Ek Nai ne bal 💇♂️ kaat te waqt Modi ji se pucha –
    Sahab ye Kale dhan ka kya Lafda hai ? 🤔
    Modi Ji Chillaye – 😡 “Abe tu Bal kat rha hai ya Inquiry kar rha hai ?
    Nai – Sorry, Ab nahi puchhunga. 😟
    Agali bar Nai ne Amit Shah se pucha – 😠 Bauji ye Achche din ka kya Lafda hai ?
    Amit Shah Chillaye aur bole – Tum humse ye Sawal kyu puchhte ho ?
    Agale din CBI ne Nai se puchhtachh ki – Kya tum Congress ya Kejariwal ke Agent ho ? 🤔
    Nai – Nahi Sahab ji… 🙄
    CBI – To fir tum bal kaat te samay BJP ke netao se faltu ke sawal kyo karte ho ? 🤔
    Nai – Sahab, Na jane kyo “Achchhe din” aur “Kale Dhan Wapasi” ke naam par inke baal khade ho jate hai, Aur muje katne me aasani ho jati hai… 😄😁
    Bas… Isliye puchta rahta hu…😝😜🤪😛

 


 

  • 🍃 घरेलु उपचार 🍃
    बारिश ⛈ के पानी को चांदी के बर्तन में लेकर
    खुले आसमान ☁ के नीचे तीन दिन तक रखें
    और फिर बाद में उस पानी से अपने बाल 🙆♂️ धोये…
    आपके बाल गीले हो जायेंगे…😂🤣😂😂
  • 🍃 Gharelu Upchar 🍃
    Barish ⛈ ke Pani ko chandi ke bartan me lekar
    khule aasman ☁ ke niche tin din tak rakhein
    Aur fir bad me us pani se apne bal 🙆♂️ dhoye…
    Aapke bal gile ho jayenge…😂🤣😂😂

 


Funny Jokes in Hindi – हिंदी चुटकुले – Funny jokes for Whatsapp


 

  • मैंने एक्टिवा से घर जाते वक्त “रोयल स्टैग” 🍷
    की एक बोटल खरीदी, और घर पर जाने लगा…
    अचानक मेरे दिमाग में ये ख्याल 🤔 आया कि,
    अगर रास्ते में कही एक्टिवा गिर गयी और
    बोटल टूट गयी तो फिर क्या पियूंगा ? ☹️
    एक्टिवा रोककर बोतल निकाली और
    पूरी बोतल वहीं पी गया…😎😏🤪🤪
    आपको यकीन नहीं होगा कि मेरा निर्णय बिलकुल सही निकला..
    एक्टिवा रास्ते में 4 बार गिरी…😳😳😂🤣😂😂😛
  • Mene Activa se ghar jate waqt “Royal Stag” ki 🍷
    1 Bottle kharidi, aur ghar par jane laga.
    Achanak mere dimag me ye khayal 🤔 aaya ki,
    Agar raste me kahi Activa gir gayi aur
    Bottle tut gayi to fir kya piyunga. ☹️
    Activa rokkar bottle nikali aur
    Puri bottle wahi pi gaya. 😎😏🤪🤪
    Aapko yakin nahi hoga ki Mera nirnay bilkul sahi nikala.
    Activa rastey me 4 bar giri. 😳😳😂🤣😂😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here