Good Morning Shayari in Hindi – Good Morning SMS

0
806
Good Morning Shayari in Hindi - Good Morning SMS-min

Good Morning Shayari in Hindi ◆ गुड मॉर्निंग शायरी ◆ Good Morning SMS ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Good Morning Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Good Morning Shayari in Hindi ◆ गुड मॉर्निंग शायरी  ◆ Good Morning SMS


 

बादलो से सूरज निकल आया है – Latest Good Morning Shayari

  • बादलो से सूरज निकल आया है
    आसमान में नया रंग छाया है।
    अब तक आप सो तो नहीं रहे …
    मेरा SMS आपको ” गुड मॉर्निंग ”
    कहने आया है।
  • Badalo se Suraj nikal aya hai,
    Asman me naya Rang chaya hai,
    Ab tak aap so to Nahi rahe ..
    Mera sms aapko “GOOD MORNING”
    Kehne aya hai.

 


 

पलक झुका कर सलाम करते है – Latest Good Morning Shayari

  • पलक झुका कर सलाम करते है
    दिल की दुआ आपके नाम करते है
    काबुल हो अगर तो मुस्करा देना
    हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते है।
  • Palak jhuka kar salam karte hai,
    Dil ki dua apke nam karte hai,
    Kabul ho agar to muskura dena,
    Hum yeh pyara sa din apke naam karte hai.

 


 

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को – Latest Good Morning Shayari

  • हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
    यह पैगाम देना, खुशियों का दिन
    हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से
    मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर
    प्यारी सी मुस्कान देना।
  • Hai ! Surya Dev, Mere apno ko Yah paigaam dena,
    Khusiyo ka din, Hasii ki saam dena
    Jab koi padhe pyaar se, Mere es paigaam ko
    Toh un ke chehre per, Pyaari si muskaan dena.

 


 

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा – Latest Good Morning Shayari

  • फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
    सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
    दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
    कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.
  • Phulo ki vaadiyo me ho basera tera
    Shitaro ke aangan me ho ghar tera
    Duaa hai ek dost ki ek dost ko
    Ki tujhse bhi khubsurat ho savera tera.

 


 

फिर उम्मीदों भरी सुबह आयी है – Latest Good Morning Shayari

  • फिर उम्मीदों भरी सुबह आयी है
    सूरज को साथ लायी है
    हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो
    की हवाएं भी आपको
    ” गुड मॉर्निंग ”
    कहने आयी है।
  • Fir umido bhari SUBAH aayi hai,
    SURAJ ko sath layi hai,
    Hamari dosti ka ye asar to dekho,
    Ki Hawaye bhi aapko
    Good Morning
    Kehne aayi hai.

 


Dosti Shayari – हिंदी में दोस्ती शायरी – Friendship Shayari


 

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं – Latest Good Morning Shayari

  • एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
    यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
    लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
    बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है।
  • Ek dard hai jo dil se jaata nahi
    Yahi wajah hai ki hame teri yaad aati hai
    Lo subah aa gayi, tu raatbher rulati rahi
    Bekhudi me hi ye raat bhi kat jaati hai.

 


 

जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया – Latest Good Morning Shayari

  • जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया
    अनजाना जाने कब अपना बन गया
    हमें एहसास भी न हुआ और
    कोई तुम्हारा सुबह की ज़रुरत बन गया
  • Jane kab subah subah wo rista ban gaya,
    Anjana jane kab apna ban gaya,
    Hume ehsas bhi na hua aur ..
    Koi humari subah ki zaroorat ban gya.

 


 

पानी की बूंदे फूलो को भीगा रही है – Latest Good Morning Shayari

  • पानी की बूंदे फूलो को भीगा रही है
    ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही है
    हो गए आप भी इनमे शामिल
    एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है
    गुड मॉर्निंग
  • Pani ki bunde phulon ko bhiga rahi hai,
    Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai,
    Ho jaye aap bhi inme shamil,
    Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai.
    GOOD MORNING

 


 

चाँदनी रात अलविदा कह रही है – Latest Good Morning Shayari

  • चाँदनी रात अलविदा कह रही है
    एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है
    उठ केर देखो नजारों को
    एक प्यारी सी सुबह आपको
    गुड मॉर्निंग कह रही है।
  • Chandni raat alvida keh rahi hai,
    Ek thandi si hawa dastak de rahi hai,
    Uth kar dekho najaro ko
    ek pyari si subah aapko,
    “Good morning” kah rahi hai.

 


 

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो – Latest Good Morning Shayari

  • ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
    पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
    जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
    उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो
  • Taaji hawa me phulo ki mahak ho
    Pahli kiran me chidiyo ki chahak ho
    Jab bhi kholo tum apni palke
    Un palko me bas khusiyo ki jhalak ho

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है – Latest Good Morning Shayari

  • सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है
    सूरज की हर किरण आपके साथ होती है
    हस के प्यार से करो दिन की शुरुआत
    खुसी हर पल अपने आप साथ होती है
  • Subah subah zindagi ki shuruat hoti hai
    Suraj ki har kiran apke sath hoti hain,
    Hans ke pyar se karo din ki shuruaat,
    khushi har pal apne aap sath hoti hai,

 


 

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं – Latest Good Morning Shayari

  • एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
    यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
    लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
    बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है !
  • Ek dard hai jo dil se jata nahi
    Yahi wajah hai ki hame teri yaad aati hai
    Lo subhah aa gayi , Tu raat bher rulati rahi
    Bekhudi me hi ye raat bhi kat gaati hai !

 


 

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है – Latest Good Morning Shayari

  • दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है
    दोस्ती सुख दुःख की पहचान होती है
    रूठ भी जाये हम तो दिल से मत लगाना
    क्योंकि दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है।
  • Dosti chehre ki mithi muskan hoti hai
    Dosti shukh dukh ki pahchaan hoti hai
    Ruth bhi jaaye hum toh dil se mat lagana
    Kyunki dosti thodisi nadan hoti hai

 


 

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है – Latest Good Morning Shayari

  • पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है
    ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है
    हो गए आप भी इनमे शामिल
    एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।
  • Pani ki bunde phulon ko bhiga rahi hai,
    Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai,
    Ho jaye aap bhi inme shamil,
    Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai

 


 

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है – Latest Good Morning Shayari

  • सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है
    किसी अपने से बात हो तो खास होती है
    हस के प्यार से अपनों को गुड मॉर्निंग बोलो
    ख़ुशी अपने आप साथ होती है।
  • Subah subah zindagi ki shuruat hoti hai,
    Kisi apne se bat hoto khas hoti hai,
    Hns ke pyar se apno ko GOOD MORNING Bolo
    Khushi apne ap sath hoti hai.

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here