Funny Jokes in Hindi – हिंदी चुटकुले – Funny jokes for Whatsapp

0
849
Nirmal Baba Jokes Funny Whatsapp Jokes-min

Funny Jokes in Hindi ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Funny Jokes for Whatsapp ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Funny Jokes in Hindi ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Funny jokes for Whatsapp


 

  • Flipkart और Amazon वालों को Credit Card
    और
    Debit Card का अलावा अब,
    “किडनी वाला” भी Option रखना चाहिये……😂😂😂😂
  • Sala ye iPhone X Kharidane ke liye,
    Flipkart aur Amazon walo ko
    Credit Card aur Debit Card ke alawa ab,
    “Kidney Wala” bhi option rakhna chaiye……😂😂😂😂

 


 

  • एक जगह बोर्ड लगा था
    “मात्र 100 रू. में प्रधानमंत्री बनने का तरीका सीखे”
    .
    .
    .
    .

    मैंने जब अंदर जाकर देखा तो
    कमीने लोग
    चाय बनाना सीखा रहे थे……😂😂😂😂

  • 1 Jagah board laga tha –
    “Matra 100 Rs. me Pradhanmantri ban’ne ka tarika sikhe”
    Meine jab ander jakar dekha to,
    Kamine log
    Chay banana sikha rhe the……😂😂😂😂

 


 

  • कभी भी किसी लड़की के पीछे हाथ धोकर न पड़े,
    .
    अगर पड़ना ही है तो
    मुँह धोकर पड़े…
    शायद कृपा वहीं रुकी होगी…
    – निर्मलबाबा का बड़ा उपाय……😂😂😂😂
  • Kabhi bhi kisi ladki ke piche hath dhokar na pade,
    Agar padna hi hai to
    Munh dhokar pade…
    Shayad kripa wahi ruki hogi…
    – Nirmal Baba ka Bada Upay ..😂😂😂😂

 


 

  • आज का ज्ञान
    एक बात याद रखना…
    खाना खाने से पहले Hand Wash भले ही मत करना
    लेकिन,
    खाना खाने के बाद जरूर Hand Wash करना…
    क्योंकि,
    Mobile पर दाग लग सकते है भाई !!!……😂😂😂😂
  • Aaj Ka Gyan
    1 Bat yad rakhna,
    Khana Khane se Pahle Hand Wash bhale hi mat karna
    Lekin,
    Khana Khane ke bad Jaroor Hand Wash karna…
    Kyoki,
    Mobile par Daag lag sakte hai Bhai!!!
    Ha ha ha!!!.…😂😂😂😂

 


 

  • मोदी जी चाय ऐसे बैचते होंगे
    मोदी – भाईयो बहेनो, बोलो चाय चाहिये कि नहीं ?
    ग्राहक – हा भाई एक बना दो…
    मोदी – बोलो भाईयों बहेनो, चाय के लिये पतीला गैस पर रखना चाहिये या नहीं….
    ग्राहक – हा भाई रख दो…
    मोदी – बोलिये मित्रो, पतीले में पानी डालना चाहिये या नहीं…
    ग्राहक – हा, हा… भाई डाल दो…
    मोदी – पीछे वाले भी जोर से बोलिये, पतीले में दूध डालना चाहिये या नहीं डालना चाहिये…
    ग्राहक – अरे यार… डाल दो भाई….
    मोदी – मेरे साथ बोलिये मित्रों, इस में चायपत्ती, शक्कर और अदरक डालना चाहिये या नहीं…
    ग्राहक – अरे यार, तुम जल्दी करो…. देर हो रही है… डाल भी दो भाई…
    10 मिनिट के बाद…
    मोदी – मितरो… मुझे माफ कर दो… मैं गैस जलाना तो… भूल ही गया था……😂😂😂😂
  • Modi: Bhaiyon, Baheno, Bolo chay chaiye ki Nahi…
    Customer: Ha bhai 1 bana do.
    Modi: Bolo Bhaiyon Baheno, Chay ke liye patila Gas par rakhna chaiye ya nahi…
    Customer: Ha bhai Rakh do…
    Modi: Boli Mitro! Patile mein Pani Dalna chaiye ya nahi…
    Grahak: Ha, Ha… Bhai Daal do…
    Modi: Piche wale bhi jor se boliye,
    Patile me Dudh Dalna chaiye ya nahi Dalna chaiye….
    Grahak: Arey yaar… Dal do bhai…
    Modi: Mere Sath boliye Mitro, Isme Chaypatti, Shakkar aur Adrak Dalna chaiye ya nahi…
    Grahak: Arey yaar tum jaldi karo Der ho rhi hai… Dal do bhai…
    10 Minute bad…
    Modi: Mitro! Muje maaf kar do… Me Gas jalana to, Bhul hi gya tha……😂😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • ये अमीर लोग…
    जिस फटी हुई जिन्स को पहनकर
    बड़ी बड़ी पार्टीयों में जाते है न….
    वैसी ही फटी हुई जिन्स को पहनकर
    हमारे यहाँ के
    म्युनिसिपॉलिटी के लड़के लोग Road पर झाड़ू लगाते है……😂😂😂😂
  • Ye Amir log…
    Jis Fati hui Jeans ko Pahan kar,
    Badi Badi Partyon mein jate hai n…
    Waisi hi Fati hui Jeans ko Pahan kar
    Hamare yaha ke
    Municipality ke Ladke log
    Road Par Jadu lagate hai….…😂😂😂😂

 


 

  • अभिषेक – दया, टंकी में पानी 💧 नहीं है ।🧐
    दया – क्या ? टंकी में पानी 💧 नहीं है ?🙄
    अभिषेक – हा दया, टंकी में पानी नहीं है ।😕
    ACP प्रध्युमन – इसका मतलब समझे दया ?😵
    टंकी खाली है…🤪😜😛😂😂
  • Abhishek: Daya, Tanki me pani nahi hai. 🧐
    Daya: Kya? Tanki me pani nahi hai ? 🙄
    Abhishek: Ha Daya, Tanki me pani nahi hai. 😕
    ACP Pradyuman: Iska matlab samje daya ? 😵
    Tanki khali hai… 🤪😜😛😂😂

 


 

  • एक आदमी अपने ससुराल गया
    उसकी सास ने 7 दिन तक
    पालक की सब्जी खिलाई ।
    फिर आठवें दिन सास ने पूछा – “बेटा क्या खाओंगे ?”
    आदमी – “खेत दिखा दो, खुद चर आऊँगा”.…😂😂😂😂
  • 1 Addmi apne Sasural gya.
    Uski Saas ne 7 din tak Palak ki Shabji khilayi.
    Fir 8ve din din Saas ne pucha : Beta Kya Khaoge ?
    Aadmi : Khet dikha do, Khud char aauga.…😂😂😂😂

 


 

  • आज की माँ की दिल की बात –
    जब भी मेरा बच्चा, स्कुल के गेट से Bye बोलता है
    तो ऐसा लगता है जैसे वो कह रहा हो…
    जा सिमरन जा… जी ले अपनी जिंदगी…
    6 घंटे के लिये…😀 😛.……😂😂😂😂
  • Aaj ki Maa ki Dil ki baat –
    Jab bhi mera bachcha, School ke Gate se Bye bolta hai to
    Aisa lagta hai jaise wo keh rha ho…
    Ja Simaran Ja… Jee le Apni Zindagi…😀 😛…😂😂😂😂

 


 

  • पता नहीं क्यो, आज कल के लड़के सड़क पर ऐसे लहरा के बाईक चलाते है
    कि जैसे कोई इच्छाधारी नाग
    अपनी नागिन की
    मौत का बदला लेने जा रहा हो ।..…😂😂😂😂
  • Pata nahi kyo, Aaj kal ke ladke Sadak par aise lahra ke BIKE chalate hai,
    Ki jaise koi Ichchadhari naag
    Apni Nagin ki
    Maut ka Badla Lene Jaa rha ho.……😂😂😂😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • जिंदगी की भागदौड़ में अपनी सेहत का भी ख्याल रखे,
    वर्ना…
    ऐसा ना हो कि, आप तो आगे निकल जाओ,
    पर आपका पेट
    आपसे भी आगे निकल जाये….…😂😂😂😂
  • Zindgi ki Bhag Daud mein apni sehat ka bhi khyal rakhe,
    Varna.
    Aisa na ho ki, Aap to aage nikal jao,
    Par aapka Pet
    Aapse bhi aage nikal jaye……😂😂😂😂

 


 

  • आज का महाज्ञान
    1 रूपये का ये सिक्का आपको लखपति बना सकता है,
    सिर्फ शर्त ये है कि,
    .
    .
    आपके पास 99999 रूपये होने चाहिये…😛…😂😂😂😂
  • Aaj ka Maha Gyan
    1 Rs. ka ye sikka apko Lakhpati Bana sakta hai
    Sirf Shar ye Hai ki,
    .
    .
    Aapke pas 99999 Rs. Hone chaiye…😛…😂😂😂😂

 


 

  • “दाढ़ी बढ़ाने से गर्लफ्रेन्ड बन जाती है”
    इस अफवाह ने
    देश के सारे लड़कों को
    आदिमानव बना रखा है…
    😝😜😂😂…
  • “Dadhi badhane se
    Girlfriend ban jati hai”
    Is afwah ne desh ke sare ladko ko
    Aadimanav bana rkha hai…😝😜😂😂

 


 

  • मुझे मेरे अमेरिकन दोस्त का फोन आया, और पूछा –
    What is Monkey bath in India?

    मैं तो सोच में पड़ गया,
    क्योंकि “Monkey Bath” का मतलब तो “बंदर स्नान” हुआ न…
    फिर अचानक से मोदी जी की याद आयी तो मैंने उसे कहा –
    अरे बेवकूफ, It is not “Monkey bath”, But It is “Man ki Baat”…🤣🤣🤣

  • Muje mere American Dost ka phone aaya aur pucha: What is Monkey bath in India?
    Mein to soch me pad gya, Kyon ki “Monkey Bath” ka matlab to “Bandar Snan” hua n !
    Fir achanak se Modi ji ki yaad aayi to mene usey kaha:
    Arey Bevkoof, It is not Monkey Bath, But It is Man ki Baat.

 


 

  • वैसे तो राधे माँ के आश्रम में
    पुरुषों का शोषण होता ही होगा…
    .
    .
    लेकिन मजाल है किसी की,
    जो कोई पुरुष इसका विरोध करें ।…😝😛😂😂
  • Waise to Radhey Maa ke ashram me
    puruso ka shosan hota hi hoga..
    .
    Lekin Majal hai kisi ki,
    Jo koi purus iska Virodh karein.…😝😛😂😂

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here