Funny jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Jokes in Hindi

0
547
Funny jokes for Whatsapp -min

Funny jokes for Whatsapp ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Jokes in Hindi ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Funny jokes for Whatsapp ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Jokes in Hindi


 

  • फ्लाईट ✈️ में एक बच्चे ने 3 सिक्के निगल लिये ।😱
    माँ चिल्लाई – “कोई मेरे बच्चे को बचाओ”😧
    तभी एक आदमी दौड़ 🏃‍♂️ कर आया
    और बच्चे को आड़ा तिरछा, ठोंक 👋 पीट कर
    सिक्के निकाल दिये…😢👏👏👏
    बच्चे की माँ – थेक्स… आप डॉक्टर 👨‍⚕️ है क्या ?😳
    आदमी – नहीं जी, मैं नरेन्द्र मोदी हुँ । पैसे 💸 कैसे
    निकालना है ये अच्छी तरह आता है मुझे…😜😝😝😝
  • Flight ✈️me 1 bachche ne 3 Sikke nigal lye😱
    Maa Chillayi – Koi mere bachche ko bachao😧
    Tabhi 1 aadmi daud🏃‍♂️ kar aaya
    Aur bachche ko aada tircha thok 👋 pit kar sikke nikal diye😢👏👏👏
    Bachche ki ma – Thanks, Aap Doctor👨‍⚕️ hai kya?😳
    Aadmi – Nahi ji, Mein Narendra Modi hu. Paise💸 kaise Nikalna hai
    Ye achchi tarah aata hai muje…😜😝😝😝

 


 

  • कुछ शरारती लड़कियों 💃 ने कोलेज के नोटिस ⬛️ बोर्ड पर लिख दिया –
    “50% लड़के बेवकूफ होते है”😲
    लड़कों ने यह देखा तो उनको बहुत बूरा लगा….🤬
    सबने मिलकर कोलेज में हंगामा खड़ा कर दिया…
    कोलेज की प्रिन्सीपल 👩‍🏫 मेडम ने तुरंत उस नोटिस को निकलवाया और
    उसकी जगह नया नोटिस ⬛️ लगवाया –
    “50% लड़के बेवकूफ नहीं होते है”
    तब जाकर उन लड़को का गुस्सा शांत हुआ…😜😜😝😝
  • Kuch Shararti Ladkiyon ne Collage ke Notice board par likh diya –
    50% Ladke Bewakoof hote hai.
    Ladko ne yeh dekha to unko bahut bura laga…
    Sabne milkar collage mein Hangama khada kar diya…
    Collage ki Principal Madam ne turant us Notice ko nikalwaya aur
    Uski Jagah naya Notice lagwaya –
    50% Ladke Bewakoof nahi hote hai.
    Tab Jakar un ladko ka Gussa Shant hua…

 


 

  • एक खूबसूरत लड़की 👱‍♀️ ने मुझसे रेस्टोरेन्ट में सवाल पूछा –
    “आर यू सिंगल ?”😍
    मैंने खुशी-खुशी रिप्लाय दिया 😍 -“जी हां…”
    यह सुनते ही वो मेरे पास वाली😟
    Extra Chair लेकर चली गयी….😜😝🤣
  • 1 Beautiful Girl 👱‍♀️ ne mujse Restaurant me Sawal pucha –
    “Are you single?”😍
    Mene khusi khusi Reply diya 😍: “Ji ha…!”
    Ye Sunte hi Wo mere pas wali😟
    Extra Chair lekar chali gyi…😜😝🤣

 


 

  • 70 साल के एक कपल 👵👴 का हेल्थ 💪 बहुत ही अच्छा था
    इसलिये मैंने पूछा – अंकल 👴 इस उम्र में भी ऐसी तंदुरस्ती 💪 का क्या राज है ।🤔
    अंकल – हमने शादी के बाद तय किया कि,👉
    जिसकी गलती ❌ होगी वो 5 किलोमीटर 🏃‍♀️🏃‍♂️ दोडेगा,
    और तेरी आंटी 👵 की गलती कभी होती ही नहीं थी😇
    इसलिये रोज मेरी ही कसरत होती थी ।😋
    मैंने पूछा – तो फिर आंटी 👵 की तबियत 💪 का क्या राज है ?🤔
    अंकल – वो पीछे पीछे देखने 🏃‍♀️ आती थी कि, मैं दौड़ 🏃‍♂️ रहा हुँ कि नहीं…😛😝😂😂😂
  • 70 Year Old couple 👵👴ka heath💪 bahut hi achcha tha,
    Isliye maine pucha – Uncle👴 is umra mein bhi aisi tandurasti ka kya raaj hai ?🤔
    Uncle humne shadi ke baad tay kiya ki,👉
    Jiski galati ❌hogi wo 5 km 🏃‍♀️🏃‍♂️dodega,
    Aur teri aunty ki galati kabhi hoti hi nahi thi,😇
    Isliye roj meri hi exercise hoti thi.😋
    Maine pucha – To fir aunty 👵 ki tabiyat 💪 ka kya raaj hai? 🤔
    Uncle – Wo piche piche dekhne 🏃‍♀️ aati thi ki, Main daud 🏃‍♂️ raha hu ki nahi…. 😛😝😂😂😂

 


 

  • सुबह सुबह 🌅 पत्नी 👩 को खुश करने के लिये
    पति 👨 ने फ्रिज से दूध का बर्तन निकाला
    और गैस पर रखा…
    लेकिन जब आधा 🕢 घंटा हो जाने के बाद भी
    उसमें उबाल नहीं आया, 🙄 तो उसने जाँच की
    तो समझ आया कि,😳
    वो तो इडली का घोल था ।
    पति फरार है…😛😝😂😂😂
  • Subah Subah 🌅Patni 👩ko Khus karne ke liye
    Pati👨 ko Fridge se dudh ka bartan nikala aur Gas par rakha.
    Lekin jab aadha🕢 ghanta ho jane ke bad bhi
    Usme ubal nahi aaya 🙄to usne janch ki😳
    to samaj aaya ki, Wo to idli ka ghol tha…
    Pati farar hai…😛😝😂😂😂

 


Latest Hindi Jokes 2018 – Top 15 Best Funny Hindi Jokes


 

  • 3 दोस्त दारू पीने के बाद ओटो में बैठ जाते है।
    ओटो वाले ने देखा कि, तीनों पीकर आये है।
    इसलिये वो बस इंजिन चालू करके बंद करता है,
    और कहता है हम पहुँच गये।
    पहला दोस्त उसे पैसे देता है।
    दूसरा उसे थेंक्स कहता है। और
    तिसरे ने उसे जोरदार तमाचा झाड़ दिया..
    ओटो वाले को लगा कि उसने जो किया वो इसे पता चल गया…
    ओटोवाला – क्युं मारा ?
    तिसरा – अब से ओटो जरा धीरे चलाना……😂😂😂😂
  • 3 Dost daru pine ke bad Auto Rickshaw mein baith jate hai.
    Auto Wale ne dekha ki, Tino pikar aaye hai.
    Isliye wo bas engine chalu karke band kar deta hai.
    Aur kahta hai hum pahuch gye.
    Pahla dost use paise deta hai.
    Dusra use thanks kahta hai aur
    Tisre ne use jordar tamacha jhad diya
    Auto wale ko laga ki usne jo kiya wo ise pata chal gya…
    Autowala – Kyu mara?
    Tisra – Ab se auto jara dhire chalana……😂😂😂😂

 


 

  • लड़की – आज मेरे भाई 🧑 ने मुझे तुम्हारे साथ बाईक 🏍 पर देख 👀लिया ।
    लड़का – ओ तेरी, 😯 तो फिर क्या हुआ बाद में…😱
    लड़की – फिर क्या बस 🚌 का किराया वापिस ले लिया…😏
    फैमिली बहुत सख्त है मेरी…😝😜🤪😛
  • Ladki ki Sakht Family
    Ladki – Aaj mere Bhai 🧑ne muje Tumhare sath Bike🏍 par dekh👀 liya.
    Ladka – O teri, 😯to fir kya hua bad me.😱
    Ladki – Fir kya Bus🚌 ka kiraya vapis le liya😏
    Family Bahut Shakt hai meri…😝😜🤪😛

 


 

  • अब तक किसी लड़की से हुआ न हमारा मेच
    और बेलन का आयतन = पाई आर स्कवेर एच 😜
    ना किसी से दोस्ती ना किसी से प्यार
    और वृत कि परिधी = टू पाई आर😆
    प्यार में है धोखा और है जुदाई
    त्रिभुज का क्षेत्रफल = एक बट्टे दो गुना आधार गुना ऊँचाई🤣🤣🤣
  • Ab tak kisi ladki se hua na hamara match
    Aur Belan ka aaytan = Pai R Square H😜
    Na kisi se dosti na kisi se Pyar
    Aur Vrut ki paridhi = Two Pai R😆
    Pyar mein hai Dhokha aur hai Judai
    Tribhuj ka Kshetrafal = Ek batte do guna aadhar guna unchayi🤣🤣🤣

 


 

  • काजोल टूथपेस्ट की एड करके बोलती है,
    अपने दाँत मजबूत करें…
    और काजोल का पति अजय विमल खाकर
    “करो जुबां केसरी” बोलकर दाँत लाल करने का बोलता है…
    दोनो फिरकी ले रहे है…😂😂😂😂
  • Ye log bhi n bada confusion paida kar rhe hai.
    Kajol toothpaste ki ad karke bolti hai,
    Apne Dant majboot karein.
    Aur Kajol ka Pati Ajay Vimal khakar “Karo Juba kesari”
    Bolkar Dant Laal karne ka bolta hai…
    Dono Firki le rhe hai…😂😂😂😂

 


 

  • संता केले 🍌 के छिलके से फिसल कर गिर गया।
    आगे चला तो दूसरे छिलके 🍌से फिसल कर गिरा।
    और थोड़ा आगे चला तो उसे तीसरा छिलका 🍌 दिखा😱
    सांता बोला – ओ तेरी,😥😥
    अब साला फिर फिसल कर गिरना पड़ेगा।😜😜😝😝😂😂
  • Santa kele 🍌 ke chhilke se Fisal kar gir gya.
    Aage chala to dusre chhilke🍌 se Firsal kar gira.
    Aur thoda aage chala to usey tisra chhilka 🍌dikha.😱
    Santa bola – O teri,😥😥
    Ag sala fir Fisal kar girna padega.😜😜😝😝😂😂

 


Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes


 

  • सामने से कोई लड़की स्कूटी से आते दिख जाए तो –
    में इतना सावधान होकर चलता हूँ , जैसे लड़की नहीं
    साक्षात भल्लालदेव जी अपने रथ से मेरी तरह आ रहे हो…!!!😜😜😝😝😂😂
  • Saamne se koi ladki scooti se aate dikh jaaye toh –
    Me etna saavdhaan hoker chalta hun, Jaise ladki nahi
    Saakshaat Bhalladev ji apne rath se meri taraf aa rahe ho…!!!😜😜😝😝😂😂

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here