Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi

0
702
Funny Hindi Shayari collection

Funny Hindi Shayari collection ◆ फनी शायरी ◆ Funny Shayari in Hindi ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Funny Hindi shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Funny Hindi Shayari collection ◆ हिंदी फनी शायरी  ◆ Funny Shayari in Hindi


 

ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं – Latest New Hindi Funny Shayari

  • ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं
    बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं
    ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने
    इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं
  • Ye jo haseeno ke lambe baal hote hai
    Bas ladko kofassane ka jaal hote hai
    Na jaane kitno ka khoon piya hoga inhone
    Ishliey toh enke hoth laal hote hai

 


 

लगता है बारिश को भी कब्ज़ – Latest New Hindi Funny Shayari

  • लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है
    मौसम तो बनता है पर आती नहीं
  • Lagta hai baarish ko bhi kabj ho gayi hai
    Mosam toh banta hai per aati nahi

 


 

नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए – Latest New Hindi Funny Shayari

  • नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए
    नज़रें झुकी तो सवाल हो गए
    और इतना घुमाया उसे प्यार में
    शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए
  • Najre mili toh bekhyal ho gaye
    Najre jhuki toh sawal ho gaye
    Aur wtna ghumaya use pyaar me
    Shopping karate karate kangaal ho gaye

 


 

आँखो से आँखे मिलाकर तो देखो – Latest New Hindi Funny Shayari

  • आँखो से आँखे मिलाकर तो देखो
    एक बार हमारे पास आकर तो देखो
    मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे
    एक बार मेरे दोस्त साबुन से नहाकर तो देखो
  • Aankho se aankhe milaker toh dekho
    Ek baar hamare pass aaker toh dekho
    Milna chahenge sab log tumse
    Ek baar mere dost sabun se naha kr toh dekho

 


 

हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए – Latest New Hindi Funny Shayari

  • हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए
    तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए
  • Hum tumhari yaad me ro – ro ke tab bher deye
    Tum etna bewafa nikle ki nahaker chal diye

 


Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी


 

कहते हैं कि प्यार की राहों पे – Latest New Hindi Funny Shayari

  • कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं
    मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा
  • Kahte hai ki pyaar ki raho me chalna aasan nahi
    Mene bhi kal chal ke dekha mujhe toh rasta thik laga

 


 

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है – Latest New Hindi Funny Shayari

  • मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है
    कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है
    मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे ?
    उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है
  • Mohhabet ke kharcho ki badi lambi kahani hai
    Kabhi film dikhani hai toh kabhi shopping karani hai
    Master roj kahta hai kaha hai phish ke paise ?
    Use kaise samjhaoo ki mughe chori patani hai

 


 

ताज महल क्या चीज है… – Latest New Hindi Funny Shayari

  • ताज महल क्या चीज है
    हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे
    शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था
    हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे
  • Taj Mahal kya cheej hai
    Hum esse bhi aachi emarat banwa denge
    Saahjaha ne Mumtaj ko murada dafnaya tha
    Hum tujhe jinda hi dafna denge

 


 

हसीना से मिलें नजरें – Latest New Hindi funny Shayari

  • हसीना से मिलें नजरें अट्रैक्शन हो भी सकता है
    चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है
    हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना
    ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है
  • Haseena se mili najre attraction ho bhi sakta hai
    Chade fever mohabbet ka toh action ho bhi sakta hai
    Haseeno ko musibat tum samjh ker dur hi rahna
    Ye angreji dawaye hai reaction ho bhi sakta hai

 


 

ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त – Latest New Hindi Funny Shayari

  • ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त
    हम जान तो दे देंगे जान का नंबर नहीं देंगे
  • Ye mohabbet nahi, Ushool – ae- wafa hai ae dost
    Hum jaan toh de denge, Jaan ja number nahi denge

 


New Hindi Bewafa Shayari – बेवफा शायरी – Dard bhari Shayari


 

इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम – Latest New Hindi Funny Shayari

  • इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम
    वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया
  • Es kader tha khatmalo ka chaarpayi me hujum
    Wasl ka dil se mere armaan rukhsat ho gaya

 


 

ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला – Latest New Hindi Funny Shayari

  • ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला
    कब्र में बैठ कर पिया करेंगे
    इन लड़कियो से मिला है धोखा
    चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे
  • Ae dost whiskey ko kafan me baandh la
    Kabr me baith ker piya karenge
    In ladkiyo se mila hai dhokha
    Chudelo se setting kiya karenge

 


 

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है – Latest New Hindi funny Shayari

  • मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
    जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।
  • Muskrana toh her ladki ki ada hai
    Jo ese pyaar samghe wo sabse bada gadha hai

 


 

दिल से रोये मगर होंठो – Latest New Hindi funny Shayari

  • नखरे आपके तौबा-तौबा
    गजब आपका स्टाईल है
    मैसेज तो आप कभी करते नहीं
    बस हल्ला मचा रखा है कि
    हमारे पास भी मोबाईल है
  • Nakhre aapke toba – toba
    Gajab aapka style hai
    Message toh aap kabhi kerte nahi
    Bas halla macha rakha hai ki
    Hamare pass bhi mobile hai

 


 

दर्द ही सही मेरे इश्क का – Latest New Hindi Funny Shayari

  • इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है
    समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है
    महबूब आये या न आये
    पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है
  • Ishq ka jishko khawab aa jata hai
    Samjho uska waqt kharab aata hai
    Mahboob aaye ya na aaye
    Per taare ginne ka hisaab aa jata hai

 


 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here