Funny Hindi Jokes for Whatsapp – हिंदी चुटकुले – Funny Hindi Jokes

0
1871
Funny Hindi Jokes - Hindi Jokes ◆ TOP BEST Funny Hindi Jokes ◆ हिंदी जोक्स

Funny Hindi Jokes for Whatsapp ◆ हिंदी चुटकुले ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है funniest Jokes, Jokes in Hindi , images Jokes, फनी जोक्स, Best WhatsApp fun, Funny Pictures, Funny SMS, Husband Wife jokes , Kids jokes, Santa Banta Chutkule, New Joke,Jokes in hindi,Funny Husband Jokes,WhatsApp Funny SMS, Funny Hindi SMS Jokes, हिंदी जोक्स,TOP BEST Funny Hindi Jokes,Funny WhatsApp Jokes in Hindi,Funny Hindi SMS Jokes,Funny jokes for Whatsapp,Rajnikant jokes,joke of today in hindi,hindi joke shayari,joke of the day in hindi,funny chutkule in hindi, whatsapp joke in hindi ,whatsapp joke images,really funny joke, और भी बहुत कुछ केवल आप के लिए।

Funny Hindi Jokes for Whatsapp ◆ TOP BEST Funny Hindi Jokes ◆ हिंदी चुटकुले


 

  • डॉक्टर – आप ने बहोत ही देर कर दी,☹️
    इसे आप 1 घंटे पहले लाते तो शायद बच जाता…😕
    पप्पू – 😡 अबे साले, 5 मिनिट पहले तो
    इसका एक्सीडेन्ट हुआ है,😲
    1 घंटे पहले क्या जबरदस्ती ठोक कर लाते ?😭🤪😜
  • Doctor: Aap ne bahut hi der kar di,
    Isey aap 1 ghante pahle laate to shayad bach jata.
    Pappu: Abe Saale, 5 Minute pahle to
    Iska Accident hua hai,
    1 Ghante pahle kya jabardasti thok kar laate?

 


 

  • एक अनपढ़ नेता हेल्थ मिनिस्टर बन गया,
    और बनते ही मिडिया के साथ
    एक हॉस्पिटल 🏥 पर रेड 🚨 कर दी…
    उसने देखा कि,
    2 पेशेन्टों को ऑक्सिजन सिलेंडर लगाया गया था
    और तीसरे को नहीं…
    मिनिस्टर ने अकड़ से पूछा –
    दो मरीज CNG पर है, ये तीसरा क्यों नही ?
    डॉक्टर ने मिनिस्ट को उपर से नीचे तक देखा और शांति से बोला –
    सर… ये पेट्रोल से चल रहा है…🤣🤣🤣
  • Ek Illiterate Neta Health minister ban gya.
    Aur Bante hi Media ke saath ek Hospital par Raid kar di.
    Usne dekha ki,
    2 Patient ko Oxygen Cylinder lagaya gya tha
    Aur Tisre ko nahi.
    Minister ne Akad se pucha: 2 Marij CNG par hai, Ye tishra kyo nahi?
    Doctor ne Minister ko Upar se niche tak dekha aur shanti se bola:
    Sir… Ye Petrol se chal rha hai…

 


 

  • औरते बाईक पर बैठने के बाद
    पति के जांघ पर क्यों हाथ रखती है ?
    पता है ?
    .
    क्योंकि,
    पति के जेब की गुटखा, तंबाखु और
    चुने की डब्बी रास्ते में न गिर जायें…
    आखिर, प्यार तो प्यार होता है……🤣🤣🤣
  • Wife Bike par baithne ke bad
    Husband ke Jangh par kyo hath rakhti hai?
    Pata hai?
    .
    Kyo ki,
    Pati ke Jeb me ki Guthka, Tambaku, aur Chune ki Dabbi
    Rastey me na Gir jaye…
    Akhir, Pyar to Pyar hota hai…🤣🤣🤣

 


 

  • तरस तो मुझे उन लड़को पर आता है,
    जिनकी राशि कन्या है,
    लेकिन कुंडली में कन्या नहीं…
    ******************सींगलपन तो इतनी हद तक बढ़ गया है गालिब…
    शायद हम श्मशान भी खोले तो
    साला लड़किया मरना बंध कर दे…🤣🤣🤣
  • Taras to muje un ladko par aata hai,
    Jinki Rashi Kanya hai,
    Lekin Kundali me Kanya nahi hai…*******************Singlepan to Itni had Tak badh Gya hai Galib
    Shayd hum Shamshan bhi khole to
    Sala Ladkiya Marna bandh kar de……🤣🤣🤣

 


 

  • भिखारी – साहब, पहले तो आप 50 रूपये देते थे
    अब सिर्फ 10 रूपये देते हो ?
    आदमी – पहले में सिंगल था
    अब मेरी शादी हो गयी है…
    भिखारी – वाह वाह साहब,
    हमारे ही पैसों से बीवी के साथ ऐश कर रहे हो…🤣🤣🤣
  • Beggar: Sahab, Pahele to aap 50 Rs. dete thye…
    Ab Sirf 10 Rs. Dete ho?
    Man: Pahle me Single tha,
    Ab meri Shaadi ho gyi hai.
    Beggar: Wah Wah sahab,
    Hamare hi paiso se Wife ke sath Aish kar rhe ho…🤣🤣🤣

 


Hindi Jokes – TOP BEST Funny Hindi Jokes – हिंदी जोक्स


 

  • शाम होते ही घर के बजाय
    बार या ठेके की तरफ आकर्षित होने के नियम को
    दारुत्वाकर्षण कहते है – न्युटन का भाई पियुटन
    *****************मुझे शराब की बोटल का स्वभाव पसंद आता है,
    जो खुद खाली होकर दूसरों को फूल कर देती है
    इसी को कहते है “निःस्वार्थ सेवा”….🤣🤣🤣
  • Shaam hote hi Ghar ke bajay
    Bar ya theke ki Taraf Attract hone ke
    Niyam ko Darutwakarsan kahte hai – Newton ka bhai PIYUTAN
    *****************Muje Sharab ki Bottle ka swabhav Pasand aata hai,
    Jo Khud khali hokar Dusro ko Full kar deti hai…
    Isi ko kahete hai “Niswarth Seva”…🤣🤣🤣

 


 

  • भिखारी – कभी भी किसी लड़की के पीछे हाथ धोकर न पड़े,
    .
    अगर पड़ना ही है तो
    मुँह धोकर पड़े…
    शायद कृपा वहीं रुकी होगी…
    – निर्मलबाबा का बड़ा उपाय…🤣🤣🤣
  • Kabhi bhi kisi ladki ke piche hath dhokar na pade,
    Agar padna hi hai toh
    Munh dhokar pade…
    Shayad kripa wahi ruki hogi…
    – Nirmal Baba ka Bada Upay…🤣🤣🤣

 


 

  • सांता नया कलर टी.वी. लाया, और पानी में डूबोने लगा..
    बंता ने देखा तो पूछा – “ये तूम क्या कर रहे हो?”
    सांता – चेक कर रहा था, कि कहीं रंग तो नहीं निकल रहा है न,
    क्योंकि अभी गारंटी में है…
    देखा…. बचपन से स्मार्ट हुँ, पर कभी घमंड नहीं किया……🤣🤣🤣
  • Santa New Color T.V. Laya,
    Aur Paani me Dubone laga…
    Banta ne dekha to pucha: Ye tum kya kar rhe ho?
    Santa: Check kar rha tha ki, Rang to nahi nikal rha hai,
    Kyon ki abhi Guaranty me hai…
    Dekha.. Bachpan se Smart hu, Par kabhi Ghamand nahi kiya……🤣🤣🤣

 


 

  • वैसे तो राधे माँ के आश्रम में
    पुरुषों का शोषण होता ही होगा…..लेकिन मजाल है किसी की,
    जो कोई पुरुष इसका विरोध करें ।…🤣🤣🤣
  • Beggar:Waise to Radhey Maa ke ashram me
    puruso ka shosan hota hi hoga…
    Lekin Majal hai kisi ki,
    Jo koi purus iska Virodh karein.…🤣🤣🤣

 


 

  • अच्छे लोगों को याद करने से हमारे भीतर अच्छी-अच्छी तरंगे उठती है,
    इसलिये मैंने सोचा आपको
    .
    .मेरी याद दिला दूँ…
    *******************
    स्वामी विवेकानंद ने कहा था –
    “समझदार से की गयी कुछ मिनट की बात हजारों किताबें पढ़ने से कही बेहतर होती है ।”
    आप के पास मौका है,
    मैं थोड़ी देर और ओनलाईन हूँ…🤣🤣🤣
  • Achche logo ko yad karne se hamare bhitar achchi achchi tarange uthti hai,
    Isliye mene socha aapko.
    .Meri yad dila dun…
    *****************
    Swami Vivekananda ne kaha tha –
    “Samajdaar se ki gyi kuch minute ki bat hajaro Kitabe padhne se kai behtar hoti hai”
    Aap ke pas mauka hai,
    Mein thodi der aur online hu……🤣🤣🤣

 


Logical Reasoning Puzzles Questions with Answers in Hindi – For Competitive Exam


 

  • 1. वॉकिंग करने से चर्बी कम होती तो हाथी का वजन कम क्यों नहीं हुआ ?
    2. दूध पीने से शरीर का विकास होता है, तो बिल्ली आज भी वर्षों से ऐसी ही क्यों है ?
    3. रोज जल्दी उठने से घर में समृद्धि आती तो न्यूज पेपर बाँटने वाला Audi Car में घूमता…
    मेरा फर्ज था बताना,
    आप भी ज्यादा भ्रम में न पड़ो तो सही है.. – बाबा रामदेव का छोटा भाई आरामदेव…😂😂😂😂
  • 1. Walking karne se charbi kam hoti to hathi ka wajan kam kyo nahi hua?
    2. Dudh pine se sharir ka vikas hota hai, To billi aaj bhi varso se aisi hi kyo hai?
    3. Roj jaldi uthne se Ghar me Smriddhi aati to, News paper bantne wala Audi Car me Ghumta…
    Mera Farz tha batana, Aap bhi jyada bhram me na pado to sahi hai…
    – Baba Ramdev ka chhota bhai Aaramdev..…😂😂😂😂

 


 

  • जिस तरह आधार कार्ड हर बात में बीच में टांग अडा रहा है,
    ऐसा लगता है जैसे…
    आने वाले दिनों में लोग
    शादी से पहले
    लड़का-लड़की की कुंडली नहीं,
    आधार कार्ड मिलायेंगे……😂😂😂😂
  • Jis tarah Aadhaar Card har bat me bich me tang ada rha hai,
    Aisa lagta hai jaise…
    Aane wale dino mein log
    Shadi se pahle
    Ladka ladki ki Kundali nahi,
    Aadhaar Card milayenge.……😂😂😂😂

 


 

  • 4G शक्ति हमें देना Data
    Phone का Signal कभी कमजोर हो ना
    हम रहे Coverage में हर कदम पे…
    भूल कर भी, हम Offline हो ना…********************खैरियत पूछने का ज़माना गया साहब
    आदमी Online दिख जाये तो समझ लेना सब ठिक है,
    भगवान हमें Online रखें…😂😂😂😂
  • 4G shakti hamein dena Data
    Phone ka Signal kabhi kamjor hona
    Ham rhe Coverage me har kadam pe…
    Bhul kar bhi, Ham Offline ho na…******************Khairiyat puchhne ka jama gya sahab
    aadmi Online dikh jaye to samaj lena sab thik hai,
    Bhagwan hame Online rakhe…

 


 

  • आज की ताजा खबर
    अगर बाबा राम रहिम, समोसे के साथ-साथ
    मीठी-मीठी चटनी भी खाता तो,
    इतनी ज्यादा सजा नहीं होती…
    इसलिये कृपा वहीं की वहीं रह गयी उसकी
    – निर्मल बाबा का बड़ा बयान
  • Aaj ki Taja khabar
    Agar Baba Ram Rahim Samose ke sath sath
    Mithi mithi chatani bhi khata to,
    Itni Jyada saja nahi hoti…
    Isliye Kripa vahi ki vahi reh gyi uski…
    – Nirmal Baba ka Bada bayan

 


 

  • आदमी कितना भी व्यस्त क्यों न हो फिर भी बाजू से जाती हुई,
    खूबसूरत लड़की को देखने के लिये.वो टाईम तो निकाल ही लेता है
    इसे कहते है इंसानियत…
  • Aadmi kitna bhi vyast kyo n ho,
    Fir bhi baju se jati hui,.Khoobsurat Ladki ko dekhne ke liye wo
    time to nikal hi leta hai…
    Isey kahte hai “Insaniyat”

 


 

  • जब से मोबाईल में “हनुमान चालिसा” डाउनलोड किया है…
    तब से तुम्हारे मेसेज बंद हो गये है….सच ही कहते है
    “भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
    महाबीर जब नाम सुनावे…”
    ओ बोलो हनुमान की जय…
  • Jab Mobile me “Hanuman Chalisa” Download kiya hai.
    Tab se Tumhare Message bandh ho gye hai..Sach hi kahte hai –
    “Bhoot pishach nikat nahi aave,
    Mahabir jab Naam Sunave…”
    Bolo Hanuman ki Jay…

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here