Friendship shayari in Hindi – Best Friendship Shayari

0
382
Friendship shayari in Hindi - Best Friendship Shayari-min

Friendship shayari in Hindi◆ दोस्ती शायरी◆ Best Friendship Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Friendship shayari in Hindi का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari, Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari, हिंदी शायरी, Ehsass Shayari, दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi, Adult shayari, बचपन पर शायरी, New Shayari, Dhoka Shayari, Bharosa Shayari, सुप्रभात शायरी, Best Shayari, Funny Shayari, Tanhai Shayari, लव शायरी, Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi, Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Friendship shayari in Hindi – दोस्ती शायरी – Best Friendship Shayari


 

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो – Latest Friendship Shayari

  • यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
    खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
    जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
    उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।
  • Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
    Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
    Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
    Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.

 


 

दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले – Latest Friendship Shayari

  • दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
    हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।
  • Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
    HumKo Tohfe Yeh Tumhein Dost Banane Se Mile.

 


 

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते – Latest Friendship Shayari

  • जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
    यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
    खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
    अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।
  • Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
    Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
    Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,
    Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

 

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए – Latest Friendship Shayari

  • आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
    आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।
  • Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
    Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

 


 

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा – Latest Friendship Shayari

  • साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
    दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
    जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों,
    कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।
  • Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
    Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
    Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto,
    Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

 


Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms


 

तूफानों की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी – Latest Friendship Shayari

  • तूफानों की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी,
    साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया।
  • Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
    Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

 


 

दोस्ती किस से न थी किस से – Latest Friendship Shayari

  • दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
    जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
  • Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
    Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.

 


 

प्यार का तोहफा हर किसी को नहीं मिलता – Latest Friendship Shayari

  • दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
    जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।
  • Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
    Jaise Jaise Dosto Ko Aajmata Ja Raha Hun.

 


 

दोस्त होकर भी महीनों नहीं – Latest Friendship Shayari

  • दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
    उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।
  • Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
    Uss Se Kahna Ke Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

 


 

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है – Latest Friendship Shayari

  • खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
    तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
    मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
    आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।
  • Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
    Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
    Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
    Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन – Latest Friendship Shayari

  • दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन करेगा,
    जब हम नहीं रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
    ऐ खुदा मेरे दोस्त को सदा सलामत रखना,
    वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।
  • Dosti Ka Har Karz Adaa Kaun Karega,
    Jab Hum Nahin Rahenge Toh Dosti Kaun Karega,
    Ai Khuda Mere Doston Ko Salamat Rakhna,
    Varna Mere Jeene Ki Duaa Kaun Karega.

 


 

ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत – Latest Friendship Shayari

  • ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,
    मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
    दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,
    तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।
  • Ai Dost Jab Kabhi Bhi Tu Bahut Udaas Hoga,
    Humara Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
    Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
    Tumhe Humaare Kareeb Hone Ka Ahsaas Hoga,

 


 

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है – Latest Friendship Shayari

  • महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,
    ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है,
    कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त,
    आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है।
  • Mehfil Mein Kuchh To Sunaana Padta Hai,
    Gham Chhupa Kar Muskurana Padta Hai,
    Kabhi Hum Bhi Hua Karte The Aapke Dost,
    Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.

 


 

तू इस कदर मुझे अपने करीब – Latest Friendship Shayari

  • तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है,
    तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है,
    ये दोस्ती, ये मरासिम, ये चाहतें, ये खुलूस,
    कभी कभी ये सब कुछ अजीब लगता है।
  • Tu Iss Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai,
    Tujhe Alag Se Jo Sochun Toh Ajeeb Lagta Hai,
    Ye Dosti, Ye Marasim, Ye Chahatein, Ye Khulus,
    Kabhi Kabhi Ye Sab Kuchh Ajeeb Lagta Hai.

 


 

तुम दोस्त बनके ऐसे आए – Latest Friendship Shayari

  • तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में,
    कि हम ये जमाना ही भूल गये,
    तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
  • Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
    Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye,
    Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
    Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here