Dosti Shayari – हिंदी में दोस्ती शायरी – Friendship Shayari

0
1050
Dosti Shayari -Friendship Shayari-min

New Hindi Dosti Shayari ◆ दोस्ती शायरी ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Hindi shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

New Hindi Dosti Shayari ◆ हिंदी दोस्ती शायरी  ◆ Friendship Shayari


 

नन्हे से दिल में अरमान कोई रखना – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • नन्हे से दिल में अरमान कोई रखना
    दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना
    अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास
    अपने होठों पे सदा मुस्कान कोई रखना
  • Nanhe se dil me armaan koi rakhna
    Duniya ki bheed me pahchaan koi rakhna
    Aache nahi lagte jab tum rahte ho udaas
    Apne hothoo pe sada muskan koi rakhna

 


 

जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे
    हम क्या हम से भी अच्छे हजार मिलेंगे
    इन अच्छों की भीड़ में हमें न भूल जाना
    हम कहाँ आपको बार बार मिलेंगे
  • Jindgi ki raho me bahut se yaar milenge
    Hum kya hum se bhi aache hajaar milenge
    In aacho ki bheed me hame na bhool jana
    Hum kaha aapko baar – baar milenge

 


 

खुदा से एक फरियाद बाकी है – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • खुदा से एक फरियाद बाकी है
    प्यार जिन्दा है क्यूंकि एक याद बाकी है
    मौत आये तो कह देंगे लौट जाए
    क्यूंकि…
    अभी किसी ख़ास से मुलाकात बाकी है।
  • Khuda se ek phariyaad baaki hai
    Pyyar jinda hai kunki ek yaad baaki hai
    Mout aaye toh kah denge loutt jaaye
    Kunki…
    Abhi kisi khaas se mulakat baaki hai.

 


 

मेरी दोस्ती का हिसाब जो लगाओगे – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • मेरी दोस्ती का हिसाब जो लगाओगे
    तो मेरी दोस्ती को बेहिसाब पाओगे
    पानी के बुलबुलों की तरह है हमारी दोस्ती
    अगर जरा सी ठेस पहुँची तो ढूंढ़ते रह जाओगे।
  • Meri dosti ka hisab jo lagaoge
    Toh meri dosti ko behisab paooge
    Paani ke bulbulo ki taraf hai hamari dosti
    Ager jara si thes pahuchi toh dhoond te rah jaooge

 


 

शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए
    हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए
    तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है
    शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।
  • Sukriya ae dost meri jindagi me aane ke liey
    Her lamhe ko etna khubsurat banane ke liey
    Tu hai toh her khusi per mera naam likh gaya hai
    Sukriya mujhe etna khushnaseeb banane ke liey.

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • प्यार से कहो तो आसमान मांग लो
    रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो
    तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना
    फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।
  • Pyaar se kaho toh aasmaan maang lo
    Ruth ker kaho toh muskaan maang lo
    Tamanna yahi hai ki dosti mat thodna
    Phir chahe hasker hamari jaan maang lo

 


 

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए… – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए…
    थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।
  • Ek taajeeb teri dosti ko bhi chahiye…
    Thodi si dikhi nahi ki najer lagne lagti hai

 


 

प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता
    दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता
    कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो
    क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।
  • Pyaar ka rishta etna gahra nahi hota
    Dosti ke rishte se bada koi rishta nahi hota
    Kaha tha es dosti ko pyaar me na badlo
    Kyunki pyaar me dhoke ke shiwa kuch nahi hota.

 


 

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे
    खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।
  • Gunguna toh takdir me likha ker laaye they
    Khilkhilana dosto se tohfe me mil gaya.

 


 

हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते
    किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते
    जिसे एक बार दिल से दोस्त बना लें
    उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते।
  • Hum apne aap per gurur nahi kerte
    Kisi ko pyaar kerne per majboor nahi kerte
    Jise ek baar dil se dost bana le
    Use merte dam tak dil se dur nahi kerte.

 


New Hindi Bewafa Shayari – बेवफा शायरी – Dard bhari Shayari


 

दोस्ती में किसी का इम्तिहान न लेना – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • दोस्ती में किसी का इम्तिहान न लेना
    निभा न सको वो किसी को वादा न देना
    जिसे तुम बिन जीने की आदत न हो
    उसे जिन्दगी जीने की दुआ न देना।
  • Dosti me kisi ka imtihaan na lena
    Nibha ba sako wo kisi ko wada na dena
    Jise tum bin jine ki aadat na ho
    Use jindgi jine ki duaa na dena.

 


 

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है
    ग़म छुपाकर मुस्कराना पड़ता है
    कभी हम भी थे उनके दोस्त…
    आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता है।
  • Mahfil me kuch toh sunana padta hai
    Gam chupaker muskrana padta hai
    Kabhi hum bhi they unke dost…
    Aaj kal unhai yaad dilana padta hai

 


 

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है – Latest New Hindi Dosti Shayari

  • दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है
    दोस्ती सुख दुःख की पहचान होती है
    रूठ भी जाये हम तो दिल से मत लगाना
    क्योंकि दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है।
  • Dosti chehre ki mithi muskan hoti hai
    Dosti shukh dukh ki pahchaan hoti hai
    Ruth bhi jaaye hum toh dil se mat lagana
    Kyunki dosti thodisi nadan hoti hai

 


 

कही अँधेरा तो कहीं शाम होगी – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • कही अँधेरा तो कहीं शाम होगी
    मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी
    कुछ माँग कर तो देखो…दोस्त…
    होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होगी।
  • Kahi andhera toh kahi shaam hogi
    Meri her khusi aapke naam hogi
    Kuch maang ker toh dekho.. dost
    Hotho per hasi aur hatheli per meri jaan hogi.

 


 

दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं – Latest New Hindi Bewafa Shayari

  • दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं
    आँसू थे आँखो में पर दिखाया कभी नहीं
    यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में
    इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं…
    और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं।
  • Dard tha dil me per jataya kabhi nahi
    Aansho they aankho me per dikhaya kabhi nahi
    Yahi fark hai dosti or pyaar me
    Ishq ne hasaya kabhi nahi …..
    Aur dosto ne rulaya kabhi nahi.

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here