Doorie Shayari in Hindi – दूरियाँ शायरी – Best Doorie Shayari

1
757
Doorie Shayari in Hindi - Best Doorie Shayari-min

Doorie Shayari in Hindi ◆ दूरियाँ शायरी ◆ Best Doorie Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Doorie Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Doorie Shayari in Hindi – दूरियाँ शायरी – Best Doorie Shayari


 

दूरी ने कर दिया है तुझे – Latest Doorie Shayari

  • दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
    तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें।
  • Doorie Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Kareeb,
    Tera Khayal Aa Kar Na Jaye Toh Kya Karein.

 


 

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता – Latest Doorie Shayari

  • दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
    जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
    अब तो वापस लौट आइये हमारे पास,
    दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।
  • Doorr Rehna Aapka Humse Saha Nahi Jata,
    Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata,
    Ab Toh Waapas Laut Aaiye Hamare Paas,
    Dil Ka Haal Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata.

 


 

दूरियों की ना परवाह – Latest Doorie Shayari

  • दूरियों की ना परवाह कीजिये,
    दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
    कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
    बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।
  • Duriyon Ki Na Parwah Kijiye,
    Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
    Hum Zyada Dur Nahi Aapse,
    Bas Apni Palkon Ko Aankhon Se Mila Lijiye.

 


 

मुझको तेरे सलाम से शिकवा – Latest Doorie Shayari

  • मुझको तेरे सलाम से शिकवा नहीं मगर,
    बेरुखी के साथ हो बस दूर का न हो।
  • Mujhko Tere Salaam Se Shikwa Nahi Magar,
    Berukhi Ke Saath Ho Bas Dur Ka Na Ho.

 


 

गलतियों से जुदा तू भी नहीं – Latest Doorie Shayari

  • गलतियों से जुदा तू भी नहीं और मैं भी नहीं,
    दोनों इंसान हैं ख़ुदा तू भी नहीं, मैं भी नहीं,
    गलतफहमियों ने कर दी दोनों में पैदा दूरियां,
    वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।
  • Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahi Aur Main Bhi Nahi,
    Dono Insaan Hain Khuda Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi,
    GalatFehmiyon Ne Kar Di Dono Mein Paida Durian,
    Varna Fitrat Ka Bura Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi.

 


Good Morning Shayari in Hindi – Good Morning SMS


 

मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बताई न गयी – Doorie Shayari

  • मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बताई न गयी,
    चोट दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी,
    चाहते नहीं थे उनसे दूर होना पर,
    दूरी इतनी थी कि मिटाई न गयी।
  • Mohabbat Aisi Thi Ke Unko Batayi Na Gayi,
    Chot Dil Par Thi Iss Liye Dikhayi Na Gayi,
    Chahte Nahi The Unse Dur Hona Par,
    Doorie Itni Thi Ke Mitaayi Na Gayi.

 


 

ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती – Latest Doorie Shayari

  • ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती,
    बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
    तोड़ कर सारी दुनिया कि रस्मो-रिवाजों को,
    तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।
  • Yeh Doorie Humse Ab Aur Sahi Nahi Jaati,
    Bas Tere Paas Aane Ko Mera Jee Chahta Hai,
    Tod Kar Saari Duniya Ki Rasmo-Riwajon Ko,
    Tujhe Apna Banaane Ko Jee Chahta Hai.

 


 

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं – Latest Doorie Shayari

  • दूरियों से फर्क पड़ता नहीं,
    बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
    दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
    वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है।
  • Duriyo Se Koi Farq Nahi Padta,
    Baat Toh Dilo Ki Nazdikiyo Se Hoti Hai,
    Dosti To Kuch Aap Jaiso Se Hai,
    Varna Mulaqat To Jane Kitno Se Hoti Hai.

 


 

एक उम्र भर की जुदाई मेरा नसीब करके – Latest Doorie Shayari

  • एक उम्र भर की जुदाई मेरा नसीब करके,
    वो तो चला गया है बातें अजीब करके,
    तर्ज़-ए-वफ़ा को उसकी क्या नाम दूँ मैं अब,
    खुद दूर हो गया है मुझको करीब करके।
  • Ek Umr Bhar Ki Judai Mera Naseeb Karke,
    Woh Toh Chala Gaya Hai Baatein Ajeeb Karke,
    Tarz-e-Wafa Ko Uski Kya Naam Dun Main Ab,
    Khud Door Ho Gaya Hai Mujhko Qareeb Karke.

 


 

तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे – Latest Doorie Shayari

  • तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे,
    तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना भी नामुमकिन।
  • Tum Kitne Dur Ho Mujhse Main Kitna Paas Hun Tumse,
    Tumhein Pana Bhi Namumkin Tumhein Khona Bhi Namumkin.

 


Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी


 

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली – Latest Doorie Shayari

  • उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
    बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
    मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
    खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।
  • Usne Mujhse Na Jane Kyun Yeh Doorie Kar Li,
    Bichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhoori Kar Di,
    Mere Mukaddar Mein Dard Aaya Toh Kya Hua,
    Khuda Ne Uski Khwahish Toh Poori Kar Dai.

 


 

हमारे दरमियाँ ये दूरियां ना होती – Latest Doorie Shayari

  • हमारे दरमियाँ ये दूरियां ना होती,
    और कुछ मेरी मजबूरियाँ ना होती,
    रहते ना यूं मेरे हाथ खाली,
    गर रस्मों की ये बेड़ियाँ ना होती।
  • Humare Darmiyan Yeh Durian Na Hoti,
    Aur Kuchh Meri Majburian Na Hoti,
    Rahte Na Yun Mere Haath Khaali,
    Gar Rasmon Ki Yeh Bediyan Na Hoti.

 


 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here