Dil Shayari in Hindi – दिल शायरी – Best Love Sms

0
743
Dil Shayari in Hindi - दिल शायरी - Best Love Sms

Dil Shayari in Hindi ◆ दिल शायरी ◆ Best Love Sms ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Dil Shayari का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari,Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari,हिंदी शायरी,Ehsass Shayari,दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi,Adult shayari,बचपन पर शायरी,New Shayari,Dhoka Shayari,Bharosa Shayari,सुप्रभात शायरी,Best Shayari,Funny Shayari,Tanhai Shayari,लव शायरी, Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Sad Shayari in Hindi,Best Shayari in Hindi,Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Dil Shayari in Hindi – दिल शायरी – Best Love Sms


 

ये दिल बुरा सही मगर – Latest Dil Shayari

  • ये दिल बुरा सही मगर सर-ए-बाजार तो न कह,
    आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है।
  • Ye dil bura sahi mager ser-ae-bajar toh na kah,
    Aakhir tu es makan me kuch din raha toh hai.

 


 

दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है – Latest Dil Shayari

  • दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है,
    आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
    हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
    जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।
  • Dil – ae – nadan tujhe huaa kya hai
    Aakhir es dard ki dawa kya hai
    Humko unse hai umeed wafa ki
    Jo jaante hi nahi wafa kya hai

 


 

ताले लगा दिए दिल को – Latest Dil Shayari

  • ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नहीं,
    बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं।
  • Taale laga diye dil ko ab uska armaan nahin,
    Band hokar phir khul jaye ye koi dukaan nahin.

 


 

जनम जनम जो साथ निभाये – Latest Dil Shayari

  • जनम जनम जो साथ निभाये,
    तुम ऐसा बन्धन बन जाओ,
    मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल,
    तुम दिल की धड़कन बन जाओ
  • Janam janam jo saath nibhaye,
    tum aisa bandhan ban jao,
    main ban jau pyar bhara dil,
    tum dil ki dhadakan ban jao.

 


 

संभाले नहीं संभलता है दिल – Latest Dil Shayari

  • संभाले नहीं संभलता है दिल,
    मोहब्बत की तपिश से न जला,
    इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
    अब ज़माने का बहाना न बना
  • Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
    Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
    Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
    Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

 


Good Morning Shayari in Hindi – Good Morning SMS


 

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बनजाता है – Latest Dil Shayari

  • खूबसूरत सा एक पल किस्सा बनजाता है।
    जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बनजाता है
    कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते है ऐसे
    जिसने कभी न टूटने वाला रिश्ता बनजाता है।
  • Khubsurat sa ek pal kissa banjata hai,
    Jane kab kaun zindagi ka hissa banjata hai,
    Kuchh log zindagi mein milte hai aise,
    Jinse kabhi na tutne wala rishta banjata hai.

 


 

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते – Latest Dil Shayari

  • हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
    दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
    काश तुम आईने में बसे होते,
    ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।
  • Ham Tumse Door Kaise Rah Paate,
    Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate,
    Kaash Tum Aaine Mein Base Hote,
    Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate.

 


 

ये दिल बुरा ही सही पर सरे बाज़ार तो ना कहो – Latest Dil Shayari

  • ये दिल बुरा ही सही पर सरे बाज़ार तो ना कहो,
    आखिर तुमने भी इसमें कुछ दिन गुजारे है।
  • Ye dil bura hi sahi par sare bazar to na kaho,
    Aakhir tumne bhi isme kuchh din gujare hai.

 


 

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा – Latest Dil Shayari

  • बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
    दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
    ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
    प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा!
  • Bebsi meri kabhi samjho jara,
    dil mera aakar kabhi padh lo zara,
    zakhm tune jo diye kaise sahe,
    Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara.

 


 

आज कुछ कमी है तेरे बगैर – Latest Dil Shayari

  • आज कुछ कमी है तेरे बगैर,
    ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर,
    वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है,
    बस धडकन मेरी थमी है तेरे बगैर!
  • Aaj Kuchh Zindagi Mein Kami Hai Tere Bagair.
    Na Rang Hai Na Roshni Hai Tere Bagair,
    Waqt Chal Raha Hai Apni Hi Raftar Se,
    Bas Tham Gayi Hai Dhadkan Ek Tere Bagair.

 


Hindi Shayari Collection Best Love and Sad Shayari – हिंदी शायरी


 

न हम रहे दिल लगाने काबिल – Latest Dil Shayari

  • न हम रहे दिल लगाने काबिल,
    ना दिल रहा गम उठाने काबिल,
    लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
    न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल।
  • Na hum rahe dil lagane kabil,
    Na dil raha gam uthane kabil,
    Lage uski yaado ke jo zakham dil par,
    Na chhoda usne muskurane ke kabil.

 


 

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता – Latest Dil Shayari

  • दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
    हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
    अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
    तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता!
  • Dil ke rishte ka koi nam nahi hota,
    Mana ki iska kuch anjam nahi hota,
    Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
    Tamaam umar koi rishta nakam nahi hota!

 


 

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा – Latest Dil Shayari

  • कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
    ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
    लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
    पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।
  • Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
    Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
    Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
    Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara.

 


 

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है – Latest Dil Shayari

  • तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
    हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
    तुझ बिन धड़कन रुक सी जाती है,
    क्यूंकि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है।
  • Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
    Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
    Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
    Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai.

 


 

दिल के पास आपका घर बना लिया – Latest Dil Shayari

  • दिल के पास आपका घर बना लिया,
    ख्वाबों में आपको बसा लिया,
    मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
    आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया
  • Dil ke paas aap ka ghar bana liya,
    Khwabo mein aap ko basa liya,
    Mat puchho kitna chahte hai hum aap ko,
    Aapki har khata ko apna mukaddar bana liya!

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here