Dard Bhari Shayari in Hindi – Best Dard Bhari Shayari

0
447
Dard Bhari Shayari in Hindi - Best Dard Bhari Shayari Shayari-min

Dard Bhari shayari in Hindi◆ दर्द भरी शायरी◆ Best Dard Bhari Shayari ◆ Brain Boosters Academy

दोस्तों Brain Boosters Academy अपने पाठकों के लिए लाया है Dard Bhari shayari in Hindi का एक ऐसा तड़का जिसके द्वारा आप अपने दिल की बात किसी से भी बहुत आसानी से कह सकते है। हम आपको दे रहे है Love Shayari ,Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari, Sad Shayari,दोस्ती शायरी,romantic Shayari, हिंदी शायरी, Ehsass Shayari, दिल को छु जाने वाली शायरी,Breakup Shayari,Shayari in Hindi, Adult shayari, बचपन पर शायरी, New Shayari, Dhoka Shayari, Bharosa Shayari, सुप्रभात शायरी, Best Shayari, Funny Shayari, Tanhai Shayari, लव शायरी, Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi, Latest Collection of Hindi Shayari, और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको पसंद आएगा।

Dard Bhari shayari in Hindi – दर्द भरी शायरी – Best Dard Bhari Shayari


 

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया – Latest Dard Bhari Shayari

  • झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
    इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।
  • Jhuthhi Hansi Se Zakhm Aur Barhta Gaya,
    Iss Se Behtar Tha KhulKar Ro Liye Hote.

 


 

तुझसे पहले भी कई जख्म थे – Latest Dard Bhari Shayari

  • तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
    अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं।
  • Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
    Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain.

 


 

और भी कर देता है मेरे – Latest Dard Bhari Shayari

  • और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
    तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।
  • Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
    Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.

 

जरा सी उम्र में कितने ज़माने देखे हैं – Latest Dard Bhari Shayari

  • विसाल, हिज्र, वफ़ा, फ़िक्र, दर्द, मजबूरी,
    जरा सी उम्र में कितने ज़माने देखे हैं।
  • Visaal, Hijr, Wafa, Fikr, Dard, Majboori,
    Jara Si Umr Mein Kitne Zamane Dekhe Hain.

 


 

तरतीब-ए-सितम का भी सलीक़ा था उसे – Latest Dard Bhari Shayari

  • तरतीब-ए-सितम का भी सलीक़ा था उसे,
    पहले पागल कर दिया फिर मुझे पत्थर मारे।
  • Tarteeb-e-Sitam Ka Bhi Saleeqa Tha Usey,
    Pehle Pagal Kiya Aur Phir Mujhe Pathar Maare.

 


Love Shayari in Hindi – लव शायरी – Best Love Sms


 

आज उस ने एक दर्द दिया तो – Latest Dard Bhari Shayari

  • आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
    हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे।
  • Aaj Uss Ne Ek Dard Diya Toh Mujhe Yaad Aaya,
    Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange They.

 


 

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं – Latest Dard Bhari Shayari

  • पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
    खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले।
  • Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
    Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale.

 


 

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी – Latest Dard Bhari Shayari

  • किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
    कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद।
  • Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
    Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad.

 


 

दर्द कब मोहताज़ होता है लफ्जों का – Latest Dard Bhari Shayari

  • दर्द कब मोहताज़ होता है लफ्जों का,
    दो बूंद आँसू चाहिए बयाँ करने के लिये।
  • Dard Kab Mohtaz Hota Hai Lafzon Ka,
    Do Boond Aansoo Chahiye Bayaan Karne Ke Liye.

 


 

रहा न दिल में वो बेदर्द और दर्द रहा – Latest Dard Bhari Shayari

  • रहा न दिल में वो बेदर्द और दर्द रहा,
    मुक़ीम कौन हुआ है मुक़ाम किसका था।
  • Raha Na Dil Mein Woh Bedard Aur Dard Raha,
    Muqeem Kaun Hua Hai, Maqaam Kiss Ka Tha.

 


Funny Hindi Shayari collection – फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi


 

अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों – Latest Dard Bhari Shayari

  • अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों,
    बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने।
  • Ab Toh Daaman-e-Dil Chhod Do Bekaar Ummeedo,
    Bahut Dard Seh Liye Maine Bahut Din Jee Liya Maine.

 


 

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही – Latest Dard Bhari Shayari

  • मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
    पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।
  • Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
    Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein.

 


 

सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के – Latest Dard Bhari Shayari

  • सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के,
    कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती।
  • Sab So Gaye Apna Dard Apno Ko Suna Ke,
    Koi Hota Mera To Mujhe Bhi Neend Aa Jaati.

 


 

दुरुस्त कर ही लिया मैंने नजरिया अपना – Latest Dard Bhari Shayari

  • दुरुस्त कर ही लिया मैंने नजरिया अपना,
    कि दर्द न हो तो मोहब्बत मजाक लगती है।
  • Durust Kar Hi Liya Maine Najariya Apna,
    Ke Dard Na Ho Toh Mohabbat Majaak Lagti Hai.

 


 

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ – Latest Dard Bhari Shayari

  • मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ
    कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।
  • Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yahan,
    Kaun Kahta Hai Dard Bikta Nahi Hai.

 


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here